Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] PRIMAL ORIGIN(PRIO)808卡表

ywplzh 发表于 2013-12-17 12:16
アーティファクト在名字上有和先史遗产撞车的嫌疑啊
虽然两者意思有区别,一个是先人遗留的确实存在的产物 ...

人造的神最终都会摆脱人类的束缚成为真正的神的

swordwindy 发表于 2013-12-17 16:42
一卡球风不是梦啊

是0卡,球风还有回收效果(

x罐 发表于 2013-12-17 14:43
其实我还以为会出张5星的王子。。
共同效果+自己场上没有怪兽卡时,不用解放作召唤。手上有名字带有魔偶甜 ...

公主绝对是卖萌的东西 4星多好啊!!! 有天使后你喜欢也可以拉公主啦 不过攻击力减少 最大的好处是直接拉猫头鹰了 如果猫头鹰发过效果找邮差也可以 而且提供墓地子弓单 也可以被虚空海龙

ywplzh 发表于 2013-12-17 16:02
果然アーティファクト不是一般的古代遗物而是全部是古代兵器么
(果然应该翻译叫人造神器(正色))有人使 ...

アーティファクト一般的解释是人工制造的东西,从卡图上看倒是像通过人工把稀有矿石打造成武器(?),并赋予工匠的灵魂(误?)的样子。

顺带一提当我看了アーティファクト这名字的时候我感觉到一种微妙的感觉,因为在mh4刷了大量的太古的破片已经多的要呕orz(mh4的アーティアS套装也是采用同一个梗)

Killer-V 发表于 2013-12-17 16:54
是0卡,球风还有回收效果(

是哦,再不济还可以紧急瞬间移动

果男系列共通效果:这张卡可以从手卡当作魔法卡在自己后场盖放。在后场的这张卡在对方回合破坏送墓时,这张卡特殊召唤。

红果男:
共通效果+仅限此卡表侧表示存在,每次系列的怪兽在对方回合特殊召唤时,从卡组抽1张卡。同名卡在场上只能有1只。

蓝果男:
共通效果+此卡在对方回合特殊召唤成功场合,选择对方场上表侧表示存在的1张卡破坏。

=v=粗略肉一下

swordwindy 发表于 2013-12-17 16:55
是哦,再不济还可以紧急瞬间移动

紧急瞬间移动才是上策啊,省下通召,能马上开始自爆特攻

Killer-V 发表于 2013-12-17 16:56

薰风和甜点这加强真是心旷神怡,808决定爆两盒庆祝下

路那提克 发表于 2013-12-17 16:55
果男系列共通效果:这张卡可以从手卡当作魔法卡在自己后场盖放。在后场的这张卡被对方破坏送墓时,这张卡特 ...

共通效果应该是对方回合被炸掉可以特招

Killer-V 发表于 2013-12-17 16:56

这种时候就会想,为什么拷问巨人不是风属性了233萝莉妹子与血腥的拷问机器

tokobot 发表于 2013-12-17 17:01
这种时候就会想,为什么拷问巨人不是风属性了233萝莉妹子与血腥的拷问机器

出了拷问巨人你怎么通招- -

swordwindy 发表于 2013-12-17 17:02
出了拷问巨人你怎么通招- -

我回复的那人说了啊,瞬移……

tokobot 发表于 2013-12-17 17:05
我回复的那人说了啊,瞬移……

通招的自爆特攻和拷问巨人的悖论

古代遗物的神智:卡组1只古代遗物名的怪兽特招。古代遗物的神智一回合只能发动1张。这张卡发动的回合,自己不能进入战斗阶段。此外,这张卡被对方破坏的场合,选择场上的1张卡破坏。

古代遗产 神使之手:L5 光/天使 1600/2400。这张卡可以当作魔法卡盖在魔法陷阱区,魔法陷阱区的这张卡被对方卡破坏送墓时特招。此外,只要这张卡在自己场上表侧表示存在,对方回合中[古代遗物]名的怪兽特招成功时,抽1卡。同名卡只能存在1张。

古代遗产 愤怒大剑:L5 光/天使 2100/1400。这张卡可以当做魔法卡从手卡在魔法·陷阱区盖伏。魔法·陷阱区盖伏的这张卡在对方回合被破坏送入墓地时,这张卡特殊召唤。
对方回合特招成功时,选对方表侧表示的1张卡破坏。

时空混沌涡:自己场上银河名的超量怪兽被对方攻击或对方卡的效果破坏送墓时发动,对方场上表侧表示存在的所有卡除外。此外,这张卡在墓地存在的场合,自己抽牌阶段作为通常抽卡的代替,将墓地的这张卡卡除外发动,自己墓地银河名的超量怪兽1只特招。

双龙降临:对方超量怪兽直接攻击宣言时发动,从额外卡组将1只龙族·光属性超量怪兽表侧攻击表示特招,这次攻击的攻击对象变为这个效果特招的怪兽进行伤害计算。这个效果特招的怪兽攻击力变为攻击怪兽相同的攻击力数值,效果无效化。同名卡一回合只能发动一张。

已改 感谢点评w

古代遗产和宝玉放在一起貌似没啥COMBO啊

moux 发表于 2013-12-17 17:00
共通效果应该是对方回合被炸掉可以特招

感谢,已改w

与其说宝玉相似不如直接说玩具魔术师系列好了

求一发“剑斗兽 布丁天使”。
奥古斯都是能改变剑斗的卡组构筑么,这下剑斗可以随心所欲下G了。

swordwindy 发表于 2013-12-17 17:06
通招的自爆特攻和拷问巨人的悖论

吐个槽还要被这么追,真累啊-_-||那我能再发一张瞬移么……

话说古代遗产的黑卡上面有2个y,设计师也太恶搞了。