Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] PRIMAL ORIGIN(PRIO)808卡表

路那提克 发表于 2013-12-17 21:39
那也是下一弓单的事了呐。从11到17已经是7只怪兽,基本是新系列第一弓单的极限了,对照果男的神智的卡图,也 ...

咦?通常第八期的系列不是都要在这一期结束掉么?等TCG补是吧?

TSoulgain 发表于 2013-12-18 00:42
春日步我又要对不起你了,虽说这句话说的很多余,不过还是请喊核成做外挂甚至是说很好外挂的人醒一醒。为什 ...

.....我算是提出核成外挂比较早的人所以我来回复你吧......

1风神3原始骑士1双刀这个不是我提的.....而我也说过这个大小已经不是外挂是主轴了......我所说的外挂指的是单纯的金刚核+核成下级(即最多6张卡).....随后举了金刚核+核成龙的系统side用于meta光暗属性卡组的例子......所以你说的这些并未对我的外挂论提出反驳....

然后我要补充一下关于此外挂系统的强度说明......这个外挂系统的强度十分受制于核成下级本身的实力....也就是说核成下级强这个外挂系统就强.....因此无可否认的说这个外挂现阶段不强...因为除了上面说的金刚核+核成龙以外我也找不到更有用的组合了.....但是你所说的轻量化低cost和泛用性这个六卡系统全符合......他现在仅仅缺的是强度.....

最后我要说......假如K有可能来个好用的核成下级的话.......这个外挂的价值会大幅提升.....

路那提克 发表于 2013-12-17 21:39
那也是下一弓单的事了呐。从11到17已经是7只怪兽,基本是新系列第一弓单的极限了,对照果男的神智的卡图,也 ...

假如 额外那张算是陷阱卡里的七把武器之一的话,那么卡组里就是六张。。再假如还有一张类似混沌型或者5X3的话,那他就是五张。。总来说。这是一个大系列。

神风 发表于 2013-12-17 18:01
直接改效果?这效果很另类啊

魔轰神也有一只。但就是因为LV8没什么人下。

亂使者 发表于 2013-12-17 17:08
古代遗物的神智:卡组1只古代遗物名的怪兽特招。古代遗物的神智一回合只能发动1张。这张卡发动的回合,自己 ...

我就说..怎么名字那么熟悉。原来是希腊神话的武器名字的系列。
看来这个武器系列是本来有定案的系列..阳炎兽也是希腊神话里的。都被那些希腊神讨伐或者作为故事NPC的存在。。
看来阳炎的敌人就是这些武器。不同的是,这些武器不是真的希腊神而是人造神。

新剑斗兽虽然能用购物抽过滤..但就是不爽。要是能出个 场上有剑斗兽 直接特殊召唤或者返回场上一张剑斗兽到卡组从手牌特殊召唤 这还差不多。真要比较起来。天玑更好用。

原生阿米巴吃 发表于 2013-12-18 02:29
.....我算是提出核成外挂比较早的人所以我来回复你吧......

1风神3原始骑士1双刀这个不是我提的.... ...

核成 要是能来张3星调整的话。。工具龙会有人用。

甜点好评。。。。感觉缺啥啦啥。。。

恒常剑可以取代某些卡作为5阶新主力了~~

客串王子 发表于 2013-12-18 07:51

数值比较弱  考虑加入连锁抽系统

黑神目泷 发表于 2013-12-18 07:58
数值比较弱  考虑加入连锁抽系统

攻击力什么的有人渣之类

黑神目泷 发表于 2013-12-18 02:14  核成核 原始战士 团结/雷震   

用核心超频就行了,算上钢核来启动原始骑士效果的话都是三卡combo

客串王子 发表于 2013-12-18 07:51

你说啊?只是把人家效果变了而已,自己还要支付后场作代价的。你敢不敢全铺被炸就发效果的陷阱在卡组里。这只5R其实不太泛用。

废铁新场地简直赞

话说K社你别忘了蛇头啊,我还等着808能出两张新卡呢

黑神目泷 发表于 2013-12-18 02:22
另外核成兽和核成这字段是不是要规划一下?
核成原始骑士
日文名:コアキメイル·ウルナイト

规划个啥 核成兽不核成?新宇侠不新宇?鹰身女妖不鹰身?

你觉得デーモン=恶魔这些恶字是哪来的 为什么伏魔殿只有魔字而不是伏恶魔殿?

叶之子 发表于 2013-12-17 20:30
我快笑死,那你别用飞狮了,安心用二重召唤吧

玩手 机你是有多卡手才把飞狮给拍上去........

XYZ龙加农 发表于 2013-12-18 09:06
规划个啥 核成兽不核成?新宇侠不新宇?鹰身女妖不鹰身?

你觉得デーモン=恶魔这些恶字是哪来 ...

XYZ大大,我错了= =
看到时空混沌【涡】注音是ホール我还是投降了,伏魔黑翅龙师炎那些小事不想再提了。总不能把黑洞叫“黑涡”、剑之落穴叫“剑之涡”
以后教学时只能给学员们说“一切请参考日文原文”算了,TT

其实银河暴龙和他超量的另一只不是8星也可以?求解答

808必须有 七皇の剑

银河暴龙的效果可以把自己单卡超量召唤名字带银河眼的超量怪兽。