Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] PRIMAL ORIGIN(PRIO)808卡表

天照原型背后有个黑影。不排除存在墓后黑手。。。希望这不是在暗示大坑的存在。。。

神之虚无 发表于 2013-12-22 09:44
天照原型背后有个黑影。不排除存在墓后黑手。。。希望这不是在暗示大坑的存在。。。

历来光属性的敌人都是暗..会出暗属性卡组有何奇怪??
机械人不是说了吗?这天照就是霸王世代女版..霸王十代是给某只可恶的家伙哄骗变成的啊。女版难道还是自己变不成?想想都不可能。

x罐 发表于 2013-12-22 09:46
历来光属性的敌人都是暗..会出暗属性卡组有何奇怪??
机械人不是说了吗?这天照就是霸王世代女版..霸王 ...

历来?我只知道入魔和星圣这个官方故事里的敌对势力。何来历来之说,官方故事里有介绍过?脑补不要太多哦。
而且你误会了xyz的意思,动画的霸王化不是什么变成,而是觉醒,什么被xx家伙哄骗这种说法简直可笑啊。xyz的意思就是那个暗影是天照的里人格,或者说是真人格。女版就是自己变成的

如果有幕后黑手,我还真希望那个也是光属性呢。【历来】之类的说法根本就是脑补产物。k社随时会给你打脸。

顺便说一句,希望朋友你的diy卡片质量能更上一个档次,而且不要想到一个就发新帖

神之虚无 发表于 2013-12-22 09:44
神之虚无 发表于 2013-12-22 11:25
感觉肩甲和头部轮廓不大像

按原捏它理应是阿丝卡自己

背景是日食 捏它的是岩户隐的事 身为太阳的天照被须佐的暴行吓到躲进天岩户而使世界陷入黑暗
神话的天照先被众神拉出天岩户再流放了须佐之男 而武神的天照在流放了须佐之男后还是岩户隐的状态

XYZ龙加农 发表于 2013-12-22 12:44
按原捏它理应是阿丝卡自己

背景是日食 捏它的是岩户隐的事 身为太阳的天照被须佐的暴行吓到躲进天岩 ...

也就说..这须助应该还有一个放逐后的姿态??
不过武神的设定 不是说 这位武神是被陷害才出来收集神器的吗?

神之虚无 发表于 2013-12-22 11:40
历来?我只知道入魔和星圣这个官方故事里的敌对势力。何来历来之说,官方故事里有介绍过?脑补不要太多哦 ...

大日的敌人是侵入魔人。
动画主角除了第三部 几部的主角怪兽主体都是光属性 敌人是暗属性。
还有,武藤这一部自己是暗属性 敌对海马是光属性。
盟军和异虫在DT里也是敌对的。
总之基本是这样..但也有闹特殊的..光和光内斗 暗和暗内斗。。

x罐 发表于 2013-12-22 13:43
大日的敌人是侵入魔人。
动画主角除了第三部 几部的主角怪兽主体都是光属性 敌人是暗属性。
还有,武藤 ...

你什么时候产生了海马是BOSS的错觉?貘良,马利克泪流满面,第一代基本就是闇打闇
十代跟U姐要打的就是破灭之光

最后,动画的故事跟卡片的故事不要混在一起谈,猫罐桑

白伟爷 发表于 2013-12-22 13:55
你什么时候产生了海马是BOSS的错觉?貘良,马利克泪流满面,第一代基本就是闇打闇
十代跟U姐要打的就是破 ...

原本初代设定海马是BOSS来的。后来卖卡商业化才成了机油..
白龙起初设定是光属性最强。暗黑大法师则是暗属性最强。
还有,动漫版 我似乎真记错了。
但DT应该没错多少。主题基本都是光vs暗压轴。

我觉得这是在neta明日香当年光之结社的故事么。。。

x罐 发表于 2013-12-19 13:17
最荒唐莫过于。清后场的卡 貌似几乎都是破坏。返回卡组和除外的类型不是亏就是使用难度大..何况这卡组是一个 ...

真的想多了,你一开始就6手,盖几个古遗物,几个坑,坑多了被吹中几率就大,坑少了对面顶坑做事你的古遗物什么都做不了,就现在来看,古遗物连二线都不算。

为什么对古遗物评价这么高?就现在看来,古遗物不是要beat没beat要otk没otk的状况吗?

Demon教父 发表于 2013-12-22 14:52
为什么对古遗物评价这么高?就现在看来,古遗物不是要beat没beat要otk没otk的状况吗?

已经有配合卡N张了..
怪兽也有 魔法陷阱也有不少..
比如魔法师族的破坏者 以前有人提及到的反转后可以破2个坑的壶..念动力族也有一张支付1000生命值破后场的存在。沙尘龙卷 二重旋风 旋风 ..基本上 这个遗物能出够3组左右已经可以运行。。
但如果真的实战。还是可以针对的。

x罐 发表于 2013-12-22 15:17
已经有配合卡N张了..
比如魔法师族的破坏者 以前有人提及到的反转后可以 ...

有是有,不过实用的很少,而且现在古遗物还没有检索,本家速攻的上手率没有保证。要是出了可以变星+检索的古遗物下级,才有战斗力。嘛,其实这个系列我挺喜欢的,希望k娘出些大腿啊,就现在来看,真个系列还很难玩。

Demon教父 发表于 2013-12-22 15:23
有是有,不过实用的很少,而且现在古遗物还没有检索,本家速攻的上手率没有保证。要是出了可以变星+检索的 ...

这卡组是R5 。配合超量的有 风帆船 灵魂护送船 星圣变星LV4 我我我 简易融合。
就一张都抽不到。我让你打R5特化还不行??

x罐 发表于 2013-12-22 15:17
已经有配合卡N张了..
比如魔法师族的破坏者 以前有人提及到的反转后可以 ...

自己回合破后有个蛋用,看清楚效果- -

x罐 发表于 2013-12-22 15:27
这卡组是R5 。配合超量的有 风帆船 灵魂护送船 星圣变星LV4 我我我 简易融合。
就一张都抽不到。我让你打 ...

古遗物打不了r5吧?自己回合能跳出来的一个没有= =

Demon教父 发表于 2013-12-22 16:11
古遗物打不了r5吧?自己回合能跳出来的一个没有= =

自己看遗物数值..被动跳又如何??被动跳出来炸对手一脸。到我回合的时候,我不能跳?

x罐 发表于 2013-12-22 16:20
自己看遗物数值..被动跳又如何??被动跳出来炸对手一脸。到我回合的时候,我不能跳?

上面都说让你看效果了,自己回合还真不能跳谢谢,你就是贴吧里不看效果被人喷成狗那个吧

白伟爷 发表于 2013-12-22 16:23
上面都说让你看效果了,自己回合还真不能跳谢谢,你就是贴吧里不看效果被人喷成狗那个吧

别人回合跳/被动跳。这些有屁股强的,也有攻击力够的。。
再出个变星卡和他们R5。。简单来说就这样。

x罐 发表于 2013-12-22 16:30
别人回合跳/被动跳。这些有屁股强的,也有攻击力够的。。
再出个变星卡和他们R5。。简单来说就这样。

= =,你要真觉得2100攻很高,2400防很高,别人解不了,能留场,我也没什么好说的了。