Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] MG WING ZERO Ver.一刀 图片以修复= =

MG WING ZREO

刚接到这台的时候 委托是照官图直做 飞翼零式是04年的模型 官图虽然无限美 不过十年前的审美和现在确实是有些许差别 所以当时就琢磨多多少少得要做些改变才行
虽然并不是第一次做飞翼零式(好吧 之前做过一台GHD的= =) 不过素组好的一瞬间还是被小小的惊艳了一下 这机设太美型了 意外的是04年的老模型居然还能摆出很潮的站姿!盯着素组好的模型看了很久 越看越觉得这台模型的机设不管加什么细节都是多余 但是配色确实显得老气了些
开始琢磨配色的时候才发现大热门机体果然是被各种做 什么样的颜色几乎好像都是见过的 如何才能做出一台感觉有自己风格飞翼零式呢 偶尔一天在翻自己博客的时候看到以前做过的一台闪光的哈沙维 一看!我去 这配色不就和飞翼差不多么 于是乎便有了思路 涂装开始!

三视图

各处细节图

头顶最上方监视器还原动画原设定 用透明紫色涂装 天线前方监视器 用模型自带贴纸(问什么用贴纸 太不专业了!其实以前我也追求全涂装 对于这种细节我也会用银色做底透明色着色 但是最终出来的效果还不如贴纸呢。。。)

肩膀火神炮用金属色涂装 突出其武器质感

手臂拼接缝处理 手肘处用笔刀削出V型槽 小臂处增加刻线使得两边对称

透明绿涂装的小臂灯细节

虽然是04年的老模型但是站姿依然如此潮

背包的翅膀用了MAX涂装 增加阴影效果 使得翅膀造型更加立体 效果更加真实
装备背包三视图

武器部分 感谢阿楞同学的客串

以下是各种姿势学

图有些多 请耐心等待 所有图片均是JPG直出(以前有同学说我图是P过得= =)未做任何修改

谢谢观赏 觉得好看的话点个赞吧!

太久没发过帖子了 不知道怎么链接图片了= = 发出的图片全是X  这下应该可以看到了 真是悲剧啊

一刀的模玩BLOG:http://blog.sina.com.cn/u/1445015763

评分

好久没看到你的作品了 不过除了第一张图片都是一样的,,,

是不是我的显卡坏了

为什么都是同一张图片?

kaka7s 发表于 2013-10-18 00:19
好久没看到你的作品了 不过除了第一张图片都是一样的,,,

刚刚被相册坑了 已经修复了 = =

很美,不过这真是  真一图流,啊不,是真二图流

qq499635668 发表于 2013-10-18 00:35
很美,不过这真是  真一图流,啊不,是真二图流

已经修复了 还是一图流么。。。。。。

系~!X 图流~!

我连第一张都看不到。。

难得我电脑坏了?

pose摆的很帅,涂装很舒服

本区发图教学请见置顶版规贴

BLUE EYES 发表于 2013-10-18 10:07
本区发图教学请见置顶版规贴

太久没发了......见谅 已经搞定了貌似

主体明亮鲜艳,翅膀max阴影,别有一番风味。。掉毛是我买了一台又买一台的mg啊。。。期待可以借wpz出mg的机会再出新版mg。。。话说掉毛最大的缺陷就是两木仓合并后前端无法并拢。。。

精确一刀 发表于 2013-10-18 00:42
已经修复了 还是一图流么。。。。。。

恩,看到了,这种有色差的配色很好看呢

一开始看还以为是3D模型。如果这个机体出个2.0就好了,翅膀表现的不够生化。

好干净的作品```支持``

如果能配到2个持木仓手的话其实这款不过时拉,LZ小臂灯求过程!

飞翼零就是漂亮啊!楼主做的非常棒,我那只怕是有空拿出来翻新了!当时素组的还不会喷漆!!

好鲜艳的红色