Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【大家去涂鸦】~动漫区涂鸦版开张~~~

http://www16.oekakibbs.com/bbs/nwkyn/oekakibbs.cgi

简单说,为了鼓励原创精神。调动人气~所以开个涂鸦版~

刚刚开张啊~~以前和AIR、小眼、红叶都商量过……虽然经过困难重重……不过终于开张了~
大家进去涂呀!!!!!!!!!!!!!!!!

召唤大家去捧场~好的作品我们会整理加精华。谁画了什么优秀的作品可以跟贴申请精华。如果5副涂鸦质量都不错。把地址贴出来加精华~
具体方法制定中~
今天大家先去玩吧~~

[wdb13] 具体规矩3天后制定出来~~~

===================================================
再次特别感谢我的好兄弟小麟~~~~~~~激情的扑过去抱住锦麟:“为了报答你~特别允许你做我的宠物吧~” [wdb4]

虽然我是想营造一个欢快的氛围。提高动漫区的人气。但是…………请注意几点:

①涂鸦本着以宏扬原创精神为目的。所以大家不要对别人新新苦苦画的东西进行侮辱
②不要进行H画的原创— —b。高喊:“我认为H是不对的”
③有创意才能进步。大家可以常试多样化的风格
④严禁用图片形式骂人……
⑤画出来的画。版权归属原作者和NW共同拥有。NW方面可以把画的好的作品整理出来贴论坛给予精华。所以请用自己论坛ID来画画~~
⑥画画请有一定的质量……不要画几笔就保存…………
⑦如果觉得画的好的话。画满5张自己觉得不错的。可以发到论坛申请精华。(前提。确实不错。跟贴的有5个人同意加精华。一个斑竹级以上的人同意即可加精华)
⑧最重要的一点……为了宏扬包子精神……请大家支持我!!!高喊:“包子万岁~!”

=========================================================================

下面附送

《鬼包子日记》 [wdb3]

一个多月前……
和AIR、红叶、小眼提出提案。要给NW做一个涂鸦版……
想用旅团空间……但因空间问题。未果…………
为了找这个涂鸦版……………… [wdb3] 去别的论坛装小白……问怎么申请,那里申请。被人BS………… [wdb15] 后来索性自己找插件。让我妹妹给我申请空间……自己上传。但是不幸夭折了……胎死腹中…………泪……………… [wdb3]

不过。任你寻他千百度。默然回首,那人却在灯火阑珊处…………在小麟的帮助下……弄了这个涂鸦版………………大家尽情的发挥想象的空间吧~~[远目]~~

关于教程……我在整理中…………写好后会单发出来骗帖子的…………[远目]

我试过了~~~~
包子应该搞个入门教程
起码基本操作应该教一下
我不太会用...

这个……必须要鼠绘吗?
目前学习中……大汗////

鬼那幅云的效果是怎么画的????-_-???

感谢
是个好地方
有得混了
。。。谢谢包子。。

鬼那幅云的效果是怎么画的????-_-???

这个???
喷木仓,手指工具模糊…………改天写教程吧………………

[wdb1]  [wdb1]  [wdb1]  [wdb1]

原创人物出现 KARORO

这个???
喷木仓,手指工具模糊…………改天写教程吧………………

这个感觉好点……但是忘了加天空的光影效果…………失策啊~~

我怎么一点那个圆圈就非法操作。。。。。

都是强人啊...

不会用……

真的

别说偶骗帖

昨夜(今早)涂的`````迎接8月15日,东方永夜抄

我来恶搞 [wdb1]  [wdb1]  [wdb1]

变种军曹?
寒...

昨夜(今早)涂的`````迎接8月15日,东方永夜抄

五木竟然迎接我的生日...大感动 [wdb13]

今天画的三幅:

鼠标好难用的说。。。。

鼠标好难用的说。。。。

习惯就好了~

试过了......很难画的......冒汗ing......
.......
好象不能把几张图拼合成动态gif图片?

PS:我是来充数的......
^_^