Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 姬王旒族。

[卡组讨论] *RUM*叠叠乐卡组研究~顶楼更新卡组范例和升阶详情表~

Ruki灬 发表于 2013-10-20 22:06
www思路好评 比15素材的大零鸟实在 但是霍普抽貌似一回合发动一次...

霍普抽全文效果顶楼就有复制在那里- -

这卡要是一回合一次的话就没有出的意义了- -

jokerJ 发表于 2013-10-20 21:25
文艺青年欢乐多23333 - - 同样作为入坑2年的新渣  楼主能不能再发个EX出来  还有银河魔导师意义不明

检索银河波动啦~

神之虚无 发表于 2013-10-20 21:50
不要那么麻烦了,跳战阶干嘛=-=

叠个霍普,混沌变身c39,rum雷v,rud霍普,混沌变身c39,rumc39v,rud霍普 ...

那样就不用抽滤 武器洞也可以拿克己 而且叠了晶零的话也不怕克己自灭 好棒的感觉…顺带一提…那个是RDM…(大大你是Z吧吧主吗?

大胸NEET         和宅女是什么?

夜羽の飞狼 发表于 2013-10-20 22:09
霍普抽全文效果顶楼就有复制在那里- -

这卡要是一回合一次的话就没有出的意义了- -

=.=之前无真相时是一回合一次 就一直记着了…

混沌疾风骑士 发表于 2013-10-20 22:40
大胸NEET         和宅女是什么?

807的新卡 扫兴书呆魔术师

要是S39出来就能把39R,妹子替换掉了 卡组6rum,45互相变
关键还是霍普抽

神之虚无 发表于 2013-10-20 21:50
不要那么麻烦了,跳战阶干嘛=-=

叠个霍普,混沌变身c39,rum雷v,rdm霍普,混沌变身c39,rumc39v,rdm霍普 ...

“我用攻击力15200的零鸟攻击!”

“发动速攻稻草人!”

“好吧,回合结束,我场上有代破11次的FA晶零lp10000,而你空手牌空场只有100lp又能怎样”

“我的回合抽卡,来了么,特招暗黑创世神复活堕天使苏泊比亚,堕天使苏泊比亚效果特殊召唤堕天使杰拉特,三体超量超银河眼的光子龙,发动效果,吸收你的11个素材,超银河眼的光子龙攻击力变为10000,FA晶零变回2200.然后我能攻击11次!”

............

"教练对面开挂"

Ruki灬 发表于 2013-10-20 22:06
www思路好评 比15素材的大零鸟实在 但是霍普抽貌似一回合发动一次...

并没有说一回合一次,只是说了只能存在一张。。。。其实我从hope ray出来的时候就开始研究这个方向的hope呐。。。终于看见有希望烧死对面啦,哈哈哈。

嘛,其实EX基本上都是链上的东西。。。所以一开始被坑了就坑了。。。

PS:可以考虑 魔力节俭术 哦

zerocloud 发表于 2013-10-22 17:15
并没有说一回合一次,只是说了只能存在一张。。。。其实我从hope ray出来的时候就开始研究这个方向的hope ...

=3=1阶霍普刚出的时候还和朋友开玩笑说过 「霍普这么出没意思,要来一张大腿霍普才能玩比如每次霍普特招抽一卡的永续啥的」 所以当xyz大大更新情报看到霍普抽的时候格外激动=.=就把当时无真相的「一回合发动一次」记得特别老=3=

zerocloud 发表于 2013-10-22 17:15
并没有说一回合一次,只是说了只能存在一张。。。。其实我从hope ray出来的时候就开始研究这个方向的hope ...

我觉得霍普抽的扣500血并不是什么大问题啊…甚至我经常靠他锁血翻霍普雷一发入魂

顶楼有更新 非常详细的同属性同种族的怪兽列表
想用巴利安RUM或者星光RUM的同学可以看一下 说不定会发现惊喜~

最近又打回了霍普抽XYZ烧的思路
采用的事僧和圣鸟的赚卡构筑
等卡到了我和小伙伴们研究之后会把自己的构筑详尽地说一遍
顺带一提 之前有站友提到克己挑战向的叠叠乐
我后来测试了一下 发现到来英雄的轴好像会很适合
而且可以下武器洞啥的来检索克己或者巨大化来一发入魂
但是打着打着就变成到来HERO了...

在测试了两个星期左右
我还是选择了XYZ烧的这个打法
既然是XYZ烧所以依旧是选择可以无尽升阶的霍普翻
所以我需要一个非常好的R4卡组
既然是无尽升阶
所以我们需要大量的RUM
而RUM现在可以使用的已经非常多了
尽管没有检索但是我们可以下大量的RUM然后强行抽上来
所以我选择了圣鸟与僧的组合
既然是僧与圣鸟
那么花园也是必不可少的了
花园与场传的组合可以非常好的压缩卡组让我们的RUM尽快上手
要速出R4的话光斩肯定是必不可少的
在卡手的时候光斩同样可以作为一个打手存在
有光斩就有增援而增援可以检索拉怪的哥布林飞机
我放一个我的卡组

2圣鸟
2光斩
2哥布林德伯格
3黄血鬼
2铁皮金鱼
2召唤僧
2增殖的G
3XYZ变身战术
1增援
1RUM巴利安之力
2源数之落
2XYZ礼物
3星球改造
1死者苏生
3世代之力
3RUM限制型巴利安之力
3银河波动
3黑色花园

卡组没有下红
就是要急速压缩卡组下红怕打断自己
毕竟我们的目的是烧死对面或者烧不死之后压制
下黄血鬼是因为在测试的时候发现圣鸟经常下不了墓地
所以下了黄血鬼这个特召点来送圣鸟
增G就不用多说了
在对面回合丢一个让对面不敢展开或者让我自己能够赚卡
在自己回合丢一个配合花园生毛可以抽到爽
RDM是为了出小霍普或者把5阶霍普变成霍普
小霍普可以在主2变成大胸尼特
既可以烧血又可以用RUM再变一次5阶霍普

接下来是额外
3霍普
2霍普ONE
1霍普雷
2霍普雷V
1霍普胜光
2小霍普
2大胸尼特
1沉默方舟骑士
1白小强

说一说操作
T1如果发现自己不能大规模展开的话一定不要强行展开
赌博不是此次都成功的
尽量快速让圣鸟下墓
如果你发现你这个回合做不死对面
那么干脆就狠一点
给对面铺5个毛
当然这样风险很大
不过还是可以稍稍微微的卡住对面的
还有就是如果发现自己不能赚卡的话
不要把霍普翻成霍普雷或者霍普ONE
留一个霍普来苟是非常好的选择

抱歉拖了这么久才放出卡组...
这个卡组在我测试的时候屡次被对面说是超时报社没朋友
这个卡组打起来很有意思就是很考预判同时也要见好就收

如果起手全部是魔法请不要怪我!

自己的花园配合自己的增殖G不能抽卡的

LG 发表于 2013-12-1 23:17
自己的花园配合自己的增殖G不能抽卡的

对方玩家的《黑色花园》特殊召唤TOKEN是对方玩家的特殊召唤,可以让我方的《增殖的G》抽卡(11/10/02),包括我方召唤怪物将其触发的时候。
调整上说可以咧…