Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[金手指] [下载醒目]修改补丁/超级存档下载专帖

关闭 [复制链接]
liugba 该用户已被删除
楼主,有1581怪物召唤士的补丁或者金手指么?谢谢了哈

你有没GBA机战AJR的全人物金手指?

你有没GBA机战AJR的全人物金手指?

求一个GBA-SRW J的G冥王和波太君马上加入的补丁~

谢了!

bgcffl 该用户已被删除

求助:圣邪的意志终章

龙魔神太变态了,力速幸运魔防都50以上,那位前辈给个修改软件啊?

求皇家骑士初期超级存档

跪求1107鬼武者全物品补丁

零角 该用户已被删除
我想自己做补丁
可看了半天教程没有教怎么做啊
麻烦教一下或给个联接

dtsps351 该用户已被删除
谁有EC2005的啊?能发上来吗?

咖啡泡泡 该用户已被删除
都不能下载啊。。。怎么回事?

大哥,帮帮忙,请做个1151木叶战记的初始存档吧,EC代码是:
[圖鑑全開]
ON=240AC,FF,FF,FF,FF,FF,FF,FF,FF,FF;

[全強化素材]
ON=24034,63,63,63,63,63,63,63,63,63,63,63,63,63,63,63,63,63

[全忍具]
ON=2880,59,1;28F0,1,0;28F4,2,0;28F8,3,0;28FC,4,0;2900,5,0;2904,6,0;2908,7,0;290C,8,0;2910,9,0;2914,A,0;2918,B,0;291C,C,0;2920,D,0;2924,E,0;2928,F,0;292C,10,0;2930,11,0;2934,12,0;2938,13,0;293C,14,0;2940,15,0;2944,16,0;2948,17,0;294C,18,0;2950,19,0;2954,1A,0;2958,1B,0;295C,1C,0;2960,1D,0;2964,1E,0;2968,1F,0;296C,20,0;2970,21,0;2974,22,0;2978,23,0;297C,24,0;2980,25,0;2984,26,0;2988,27,0;298C,28,0;2990,29,0;2994,2A,0;2998,2B,0;299C,2C,0;29A0,2D,0;29A4,2E,0;29A8,2F,0;29AC,30,0;29B0,31,0;29B4,32,0;29B8,33,0;29BC,34,0;29C0,35,0;29C4,36,0;29C8,37,0;29CC,38,0;29D0,39,0;29D4,3A,0;29D8,3B,0;29DC,3C,0;29E0,3D,0;29E4,3F,0;29E8,40,0;29EC,41,0;29F0,42,0;29F4,43,0;29F8,44,0;29FC,45,0;2A00,49,0;2A04,4A,0;2A08,4B,0;2A0C,4C,0;2A10,4D,0;2A14,4E,0;2A18,4F,0;2A1C,50,0;2A20,51,0;2A24,52,0;2A28,53,0;2A2C,54,0;2A30,55,0;2A34,56,0;2A38,57,0;2A3C,58,0;2A40,59,0;2A44,5A,0;2A48,5B,0;2A4C,5C,0;2A50,5D,0

[漩渦嗚人忍術修練點數]
ON=22FAA,9

[宇智波佐助忍術修練點數]
ON=23066,9

[春野櫻忍術修練點數]
ON=23122,9

[桃地再不斬忍術修練點數]
ON=23356,9

[卡卡西忍術修練點數]
ON=231DE,9

[我愛羅忍術修練點數]
ON=2329A,9

[白忍術修練點數]
ON=23412,9

[奈良鹿丸忍術修練點數]
ON=234CE,9

[山中井野忍術修練點數]
ON=2358A,9

[秋道丁次忍術修練點數]
ON=23646,9

[犬冢牙忍術修練點數]
ON=23702,9

[油女志乃忍術修練點數]
ON=237BE,9

[日向錐田忍術修練點數]
ON=2387A,9

[日向寧次忍術修練點數]
ON=23AAE,9

[漩渦嗚人經驗值]
ON=22F00,E7,3

[宇智波佐助經驗值]
ON=22FBC,E7,3

[春野櫻經驗值]
ON=23078,E7,3

[桃地再不斬經驗值]
ON=232AC,E7,3

[卡卡西經驗值]
ON=23134,E7,3

[我愛羅經驗值]
ON=231F0,E7,3

[白經驗值]
ON=23368,E7,3

[奈良鹿丸經驗值]
ON=23424,E7,3

[山中井野經驗值]
ON=234E0,E7,3

[秋道丁次經驗值]
ON=2359C,E7,3

[犬冢牙經驗值]
ON=23658,E7,3

[油女志乃經驗值]
ON=23714,E7,3

[日向錐田經驗值]
ON=237D0,E7,3

[日向寧次經驗值]
ON=23A04,E7,3

[第三个人物]
2463C,2B;246F8,2B

[GameInfo]
Name=1151 - 火影忍者-木葉戰記
System=GBA
Text=1151 - 火影忍者-木葉戰記
拜托了

sd747530 该用户已被删除

........楼主你有没有ZERO3的爆机挡?发给我一下...

........楼主你有没有ZERO3的爆机挡?发给我一下...

感謝分享

zygzygzz 该用户已被删除

我想要真三国无双的全武器进度呀!

alpen123 该用户已被删除
有没有SFC版的牧场物语存档??谢谢

有没有SFC版的牧场物语存档??谢谢 !~~~~~~

这……………………没有啊???

感谢...

求FF4的存档啊,中BUG了,在最终迷宫前存档丢失,20多小时的。。。。。。。。。555555