Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

老版口袋黄的问题

关闭 [复制链接]
大家好,在下始终觉得口袋黄是最好玩的游戏,于是又重新用GBA玩了一次,可是因为学业关系,自从金银之后我就一直没玩口袋,所以现在是个菜鸟,有几个弱智的问题希望大家能给回答。
    哪里有口袋黄版本的技能机器和技能的中英文翻译?
    151种怪物里那些是最强的?我始终认为铁甲暴龙很强,不过到386后好像被巨甲兽取代了。
    化石翼龙好用嘛?
    口袋妖怪黄版的种族值是否跟其他版本一样?
    口袋黄是否有努力值?口袋黄的隐藏特防是否跟其他一样?

敬待回音

化石翼龙非常好用,其他的....大概不是吧

黃版是不是gb那個....

黑白....

1.口袋里没有最强!
2.铁甲暴龙不错,速度和特殊部分差些
3.巨甲不一定就稳胜铁甲暴龙
4.化石翼龙属于高打击面速攻型角色
5.种族值一样
6.存在努力值,但分配好象不同
最后一问不知道!

不会吧,楼主你还玩口袋黄啊

楼主是怀旧........不过楼主即使怀旧还不如去玩金银

我的确想玩口袋金,所以先玩地口袋黄,然后通信对战传到金去,嘻嘻,毕竟用GBA玩,就这个好处了。
铁甲暴龙对巨大甲龙可以说占了属性好,攻击高,防御也不低的特点。的确有优势。

唉,真的是怀旧啊,7-8年前玩的游戏,比金银的感情深多了,唉可惜,一时心急,没让伊布学会咬住,就直接25级进化了,偏偏黄不能生蛋,让我郁闷,正在犹豫我是否重新练

金银版中所有能力值的努力值都可以练满

看来楼主打的是日文版的黄版。

我就是为了超梦,跟那3只凤凰才先玩的黄。还有那2个化石......而且我始终觉得黄版的口袋妖怪设计最经典。

口袋黄的中文翻译......一塌糊涂

本人喜欢用乘龙,感觉化石翼龙有点弱!!!!!!!!!!!!

同意11楼的,我都玩日文的,反正闭着眼都能打过去!!!

本人比较喜欢玩口袋妖怪,愿意加我的请加QQ278570497

超梦必须用主球才能抓吗,我的主球被用了,不过本人以为快龙和胡地都比较叼,要超梦只是好看啊!!!!还有乘龙也不错啊!~!~!~!~!~

我得口袋黄的中文版是完美翻译版~和官方翻译一模一样~~而且还可以用中文起名字~
但是…………~
一拿H4就死机……~

总之~就是不能通关~`但~翻译真的很好!~

还有~黄的后面跟着PIKACHU真的很可爱~

我玩的是英文版的,所以才郁闷,乘龙的成长不是很理想啊,敏不高,防御不高,就血多。特攻也不高

乘龙怎么配招?冷冻光线(暴风雪),水压喷射这2个肯定要有吧,然后呐?反击?压制?冥想?

1.这还用说,超梦啊……
2.速攻,可惜很多后来才会的好招式(譬如崩岩地震铁尾巴……)都不会,基本都是普通系招数,个人不推荐。
3.否,很多怪物的“特殊”值有的是按照后来的特防算,有的是按照特攻算,建议去查资料(我这就有,什么时候打出来让大家看看)。特殊又是攻又是防(所以说特攻或特防高的怪物占了很大的便宜,譬如吉利蛋、素力拍、暴鲤龙)。
4.有,但不过好像还与打怪的多少有关……

我玩通黄版以后肯定会传送到金版继续玩。现在又有几个问题,从黄版里的宠传到金银里面后,性别是公的还是母的?很多比较使用的招数,比如地震,暴风雪,雷电,诅咒等等,一般通关一次只能拿一个啊,在用GBA的情况下怎么办??难道就靠生蛋嘛?还是重新传到另一个卡里重新玩??