Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

废二黑白龙

怪(28):
小废品*3
二重身战士*2
辉白龙*3
暗黑龙*3
光道狗雷光*2
光道魔法师里拉(其实我也想换暗杀者的==)
特拉戈迪亚*2
冥府
大开辟
小开辟(墓地吃紧真想T了)
暗黑武装龙
未知同调士
欧尼斯特
增值的G*2
丝袜*2
卡片炮手*2

魔法(11):
光团突袭
增援
调律
死者苏生
大风
黑洞
精神操作
旋风*3
贪欲壶

陷阱:
狡猾落穴(卡位紧张到没坑最喜欢这口)

额外:
方程式同调士
霞鸟
废品战士
TG图书管理员
灾亡兽
蔷薇龙
废品破坏王
深红剑士
喷霞虫
冰结界三叉龙
星态龙
流星龙
流天类星龙
我我我木仓手
章光101

战术
光道系统+卡片炮手堆墓,因为主要靠三个小废品运转,所以墓地得要一星调整或者二星怪,黑白龙的好处在于续航强,虽然没有光埋冲暗耀斑那么强力的效果,但胜在星数少方便调整及遗言效果,:
1、废品+二重身战士,出馆长小车抽卡再出八星白怪,或者通过霞鸟出废品破坏王炸三卡。
如果手里没二重身战士但有黑龙或白龙之一,可以拉一星调整出灾亡再出破坏王炸一卡。
2、小废品拉墓地的光道狗或者增值G,出黑龙或者白龙达成3+2+4出三叉赚卡,喷霞是次选,因为黑白龙效果入墓检索,所以其实可以算一卡三叉换三,不亏。
3、星态龙的目的在于攻击力略高,出法多姿多彩,3+4+4或者3+2+6或者3+8或者1+10,前者两个4星可由黑白龙弥补,但调出来因为白怪的缘故无法检索
4,墓地有光暗一种前提下特招未知特招手里黑或白龙出五星白,怒出小废品拉未知跳二重身,小车+五星白再出类天,理想很丰满现实偶尔也能丰满一回所以额外还是下了类天,强迫症迫使自己又下了流星,求别吐槽(感谢6楼评论指点迷津)
5,好像这卡组可以下魂削棉花糖变形壶恶心人,似乎突击兵狼人可以挂,仿佛花花火花孢子星骸也能下。。。。。。爆炸啦这卡位这额外

没有打不赢的卡组,只有卡到死的手牌

沙发……改成重坑呢?

额外,没有流天好评。三黑三白卡手,而且现在这个操蛋的环境,至少要满风吧。调律意义不明显,只能检小废品难道是为了那一张的盲堆?然后mf能2还是2吧。最后,贪壶呢?

18311355714 发表于 2013-10-22 23:02
沙发……改成重坑呢?

卡位紧张死如何下坑???

暗灬语言 发表于 2013-10-22 23:52
额外,没有流天好评。三黑三白卡手,而且现在这个操蛋的环境,至少要满风吧。调律意义不明显,只能检小废品 ...

没有植物系统想一回合出流天不大现实(>.<)
黑白之前下三的想法是光道盲堆,墓地资源够,mc上玩基本都是两个极端,顺手死或者卡死,上手没光道或者三小废品都进了墓地就无力了。。。。。。
调律的意义确实只有检索小废品,后期上手就是废物,想踢又想挤挤卡位加多个未知,多一个可以检索的,又是一星调整又不占通招。。。。。。。
风想满,就是卡位紧张,打永火,暗黑界之类坑多的都是减光道卡位或者一组黑白龙来塞多两旋风
贪欲好评,待会试试

音响完全可以换成未知,自带特招
5光道+3太阳交换不卡?
小龙系统明显就是可以一回合流泪,特招未知+小龙=图书馆+废二国际combo就能流泪了

旋风不满如何种庄稼

huang.k 发表于 2013-10-23 10:08
音响完全可以换成未知,自带特招
5光道+3太阳交换不卡?
小龙系统明显就是可以一回合流泪,特招未知+小龙 ...

三日光只是想增加上手率,不过确实卡。
谢谢指点,之前一直在想着如何利用二重身战士那个一星token上了

狛枝-凪斗 发表于 2013-10-23 12:29
旋风不满如何种庄稼

果然最后还是得回到四风的老路上了,谢谢指点

出不了流天类星龙的同调为主的卡组都不能叫做同调卡组

出星态无法检索黑白龙怎么会不解啊233你有仔细读过星态的效果么

个人觉得不要下太阳交换,会卡手的,主卡组还是要下小旋的

现在的话无责任推荐来点邪帝- -光抽还是算了吧

黑白龙作同调素材不能检索?不会啊MC上玩一直能检索的

藤井有栖 发表于 2013-10-25 13:42

问题不是小龙,而是星态登场时的禁发效果吧

增援 发表于 2013-10-25 11:27
个人觉得不要下太阳交换,会卡手的,主卡组还是要下小旋的

光道只是作为一个堆墓系统的存在,但如果没日光交换在手上滤掉一部分,似乎很难快速发小废品效果,通招吃紧啊,或者换个堆墓系统???

morsword 发表于 2013-10-25 11:45
现在的话无责任推荐来点邪帝- -光抽还是算了吧

不下光抽的话通招会更紧张吧,而且似乎没有其他系统快速堆墓啊,求指点

藤井有栖 发表于 2013-10-25 13:42

只是出星态的时候没办法检索,用二重身战士去调也出不了token

宇宙的巴比伦 发表于 2013-10-25 01:14
出不了流天类星龙的同调为主的卡组都不能叫做同调卡组

流天确实是bug一般的存在,卡组用未知同调士可以出,但机会很少,想加植物,火花+狮子+孢子,但卡位跟通招都是问题,求指点

你叫sn么= = 哈哈哈哈哈