Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

再次求教!help again!

关闭 [复制链接]
在大家的帮助之下我云雀在队中起到了很好的游击作用!
近来,发现影精灵的前途一片光明!因此在下再次求教!
望各位大虾多多指教!       [wdb8]

黑伊布其实不怎么好用 不如练光伊布好了

伊布都不错!!!

都可以练.

光伊布泛滥了!
因为我的影精灵13级挡了一下43级的卡波耶拉(朋友的)的转地,还有3/29的hp,个人觉得实在强,所以。。。
赐教吧!   

光伊布和影精灵作用完全不同,而且两者都有很高的实用价值

只能说对方的PM是垃圾了! [wdb1]  [wdb1]  [wdb1]

但是影精灵两防颇高,血也较其他伊布多.     

但暗系没有强大绝招,且特攻又不高,较难培养啊!!! [wdb3]  [wdb3]  [wdb3]

楼主三思啊!!! [wdb4]  [wdb4]  [wdb4]

光精灵有高特攻和速度,而且又能强化,属于强攻型的,影伊布耐久相当不错,但主要还是用来辅助!

只能说对方的PM是垃圾了! [wdb1]  [wdb1]  [wdb1]

但暗系没有强大绝招,且特攻又不高,较难培养啊!!! [wdb3]  [wdb3]  [wdb3]

楼主三思啊!!! [wdb4]  [wdb4]  [wdb4]
月精灵是作辅助用的,一般的月精灵都是没有攻击技能的
黑眼神+挑拨/许愿/影分身+接力棒

[quote] 只能说对方的PM是垃圾了! [wdb1]  [wdb1]  [wdb1]

但暗系没有强大绝招,且特攻又不高,较难培养啊!!! [wdb3]  [wdb3]  [wdb3]

楼主三思啊!!! [wdb4]  [wdb4]  [wdb4]
月精灵是作辅助用的,一般的月精灵都是没有攻击技能的
黑眼神+挑拨/许愿/影分身+接力棒 [/quote]
再怎么说也要有一个吧!!

以它的攻击力……要攻击招几乎没有什么作用

光与暗,你们说哪个好啊,本人到觉的各自都有优点和缺点

作用截然不同,无法比较

也是啊!这年头还是攻型的PM吃香啊!那恶系除了泛滥的巨大甲龙外还有什么实用的?鬼系和超能系泛滥的今天,一只恶系PM实在必不可少!望各位出出点子!最好还有它的努力值和配招!

巨甲?龙舞+崩岩+地震+挑拨

不好意思啊,我是说“除了”巨龙。。。。

个人认为恶系不是很强,除巨甲外推荐灾兽,虽然高物攻但物攻招不多,但是辅助技巧丰富,特性也比较好,可以舞剑+报恩+影子球+其他!其他可以是大字火,睡觉,保护,替身,接力棒,还可以配冥想,这样的话可以配些特攻招!但是不实用!

那木天狗如何?两攻很强啊!特性也不错,还可以学大爆炸!不过配招就让我有些没头绪了!可以的话,请赐教!

个人认为恶系不是很强,除巨甲外推荐灾兽,虽然高物攻但物攻招不多,但是辅助技巧丰富,特性也比较好,可以舞剑+报恩+影子球+其他!其他可以是大字火,睡觉,保护,替身,接力棒,还可以配冥想,这样的话可以配些特攻招!但是不实用!
那么246号,

不错啊!!!

木天狗比灾兽好多了

木天狗比灾兽好多了
的确比灾兽强,晴天+太阳光+光合作用+大爆炸!木天狗的配招,这只PM两防稍弱,而且弱点太多!