Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助]数据网球制作中。。。。。。

请各位写具体攻略的高手帮忙:
能否抽空把2004游戏中各人的必杀依据效果,或者动漫画中人物的技术,个性特点
做一个比较细致的分类,
所分的的每一个类别将成为该人物在数据网球中所具备的隐藏或特殊技能
总的类别数量在10到15种以内

谢谢~希望大家集思广益,多多益善

谢绝灌水~~~

楼主的想法很好

不过你说的那些都是抽象的

出来的东东会有很多主观因素的

还有楼主不是一直再说你再制作嘛?

根据必杀技的效果分类并不主观啊~
所有的必杀技都请参照GBA2004上已经出现了的~并不是我杜撰的啊

各个选手的基本数据部分完成度已经达到90%
以前我曾经发了个帖子说明了确定数据的原则

目前的问题是不能很好的确定隐藏技能的种类到底有哪几种,
所以才发贴求助的~

已经确定想好的三项隐藏技能是:高速发球,技巧发球,飞拍发球

可以把你完成的作品拿出来

偶给你置顶

具体其他的大家可以给你更多的意见

状态类必杀(一切状态加减的都算,什么快速觉醒等,反正就是没办法直接得分的),速度类必杀(以加快球速为主),力量型必杀(不多说了),技巧类必杀(以角度为主),救球类必杀(附加自动追球功能).我自己是这么分的.至于这个东西,我可以进行制做(限定2004),当然,至少两星期以后

这样的介定似乎仍然很模糊,例如金田一郎的2个必杀以及K5的那个2段扣杀(我K5用的少,不记得名字)都很难归类。

这样的介定似乎仍然很模糊,例如金田一郎的2个必杀以及K5的那个2段扣杀(我K5用的少,不记得名字)都很难归类。
所有必杀以其在实战中发动的最主要目的界定其性质~

那我还是来举个具体的实例吧:
金田一郎的必杀削球,球速慢,落点也不好,唯一的用处就是对方必须用吊高球回击,这样的必杀到底算怎么回事呢?

朝雾夕 该用户已被删除
可能带有非常强烈的旋转……

有点象乒乓球了……

那我还是来举个具体的实例吧:
金田一郎的必杀削球,球速慢,落点也不好,唯一的用处就是对方必须用吊高球回击,这样的必杀到底算怎么回事呢?
这种强制对手必须用吊球或必杀回球,
否则就会落网的必杀可以代表的隐藏能力就是“强制回球”
如果一种必杀有多重效果,可以代表不同的隐藏能力~