Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: mikesan

[新闻资讯] 【TCG】Shadow Specters(SHSP-EN/SP/SE)收录表/爆盒统计

超亚瑟是不是错版啊= =

夜羽の飞狼 发表于 2013-10-28 16:36
K社什么时候有把特里斯坦不当圆桌骑士了

你这句和我楼上说,我只是说K社说的算,没算不当,不要想太多你

大茶饭 发表于 2013-10-28 16:48
你这句和我楼上说,我只是说K社说的算,没算不当,不要想太多你

问题是特里斯坦原传说本来就是圆桌
关K社什么事

夜羽の飞狼 发表于 2013-10-28 16:50
问题是特里斯坦原传说本来就是圆桌
关K社什么事

我们在说圣骑士那个字段啊大哥

大茶饭 发表于 2013-10-28 17:20
我们在说圣骑士那个字段啊大哥

你好好看看前面对话的内容到底是什么好么

Noble Knight Drystan
字段难道有什么问题么……还是我逻辑混乱没跟上对话的节拍……?

夜羽の飞狼 发表于 2013-10-28 17:33
你好好看看前面对话的内容到底是什么好么

我的观点你看91楼,具体不用和你多说

大茶饭 发表于 2013-10-28 17:38
我的观点你看91楼,具体不用和你多说

我们的观点就是在说91楼是错的
他自己不是也认错了么

一一得一123 发表于 2013-10-28 17:36
Noble Knight Drystan
字段难道有什么问题么……还是我逻辑混乱没跟上对话的节拍……?

意思是谁是圣骑士,K设说的算,不是一定要圆桌才可以是

重复发了,炸楼

夜羽の飞狼 发表于 2013-10-28 17:41
我们的观点就是在说91楼是错的
他自己不是也认错了么

我就是看不惯你们围攻人,所以才出来吐槽你们,说谁是圣骑士K社说的算,这是游戏王,不是神话历史之类的东西,神话历史只是一个参考故事背景之类的

Drystan 确实在这个里面啊,http://zh.wikipedia.org/wiki/圆桌骑士 这个里面的译法不一样而已啊

大茶饭 发表于 2013-10-28 17:44
我就是看不惯你们围攻人,所以才出来吐槽你们,说谁是圣骑士K社说的算,这是游戏王,不是神话历史之类的东 ...

围攻不围攻好歹也要看事实对不对吧

至少目前就是除了贞德这个动画原作卡之外,目前所有圣骑士就是按圆桌骑士来出的,这又有什么好吐槽了- -?
你所看不惯的被“围攻”的那个人没有要表达你说的意思,他只是以为特里斯坦原作不是圆桌而已
你第一个引用的那个人所驳斥的也是这个点,你还好意思让别人看清说的话

夜羽の飞狼 发表于 2013-10-28 17:49

至少目前就是除了贞德这个动画原作卡之外,目前所有圣骑士就 ...

请问我有哪一句说不是,我只是说K社出卡K社说得算,你可以想这么多我真系没什么好说了,不回复了

最爱fun 发表于 2013-10-28 14:16
说到骑士……其实我想知道NETA了那么多北欧神话的K射怎么从来没碰过齐格飞

魔界斗士·屠龙之剑我觉得是k用齐格飞的剑巴拉蒙克代指齐格飞本人.......毕竟k自己的很多卡即使是neta也不会直接把原典里的人名拿出来......总要改一点点写法之类的.......另外说句不靠谱的....墓地里有一只魔界斗士的情况下两只魔界斗士组成了loop也像极了齐格飞的不死传说.....

为什么那几张no和ocg相比色差那么大。。。

乌鸦这效果……我服了
只有在运转不良的时候才用得到的卡

问题是运转不良的话你怎么上手啊喂

大茶饭 发表于 2013-10-28 17:51
请问我有哪一句说不是,我只是说K社出卡K社说得算,你可以想这么多我真系没什么好说了,不回复了

哎哎,是我自己说错而已,你们就别争论了

夜羽の飞狼 发表于 2013-10-28 17:49

至少目前就是除了贞德这个动画原作卡之外,目前所有圣骑士就 ...

才2人回复我算围攻么
是因我之前看到的特里斯坦是一个独立的故事,是说他帮国王去求爱,然后很不幸的勾义嫂了,然后就自己KILL自己了,我还以为这是个独立的人物

为什么一把咖喱棒被3个人拿着。。。。。