Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: wwp33e

厦门联盟十月赛 冠军龙骑征龙 亚军神龙界 资料更新完毕

冠军  小白 蒸笼骑
战报
第一轮   你猜   暗黑界   OXO
G1先攻   M7加闪光手里有丝袜  对面无力解  下回合深红一刀  结束
G2中间操作失误  忘记他被深红砍中  结果闪光没保虚无  下回合被瘴气无力
G3   M7加闪光加大龙抢了7200   下回合迅雷穿死

第二轮    达琪  永火  XOX
G1  后攻被拍电影....  3罩一破   无力
G2  我拍电影对面看  = =
G3   依旧被拍电影....  

第三轮  六爷   齿轮
G1  M7加闪光加G   对面两回合后被打死...
G2  对面先攻跳坦克    我虑抽后用电虫NTR过来   被对面丢掉手牌丝袜  然后和大龙抢了5300  M2叠飞机被坑   下回合继续压制  然后打死...

第一盘次归没错 没G
第二盘你出指挥要装方阵方阵被乌鸦 然后跳大火 指挥打我 下回合被我深红砍指挥一刀后大火回手  你用大风检索了大火炸了我深红 下个我的回合 我打不死你 做了个飞机 然后下个回合被你电虫NTR 然后征龙啪啪啪 死了
半决赛  小人 R4炎星  0X0
G1  M7加闪光加飞机   对面无解
G2   中期渣操了下 为了求稳不浪费资源  结果被站了色织... 就没有然后了
G3  忘记了   

决赛   P爷   暗黑界  OO
G1  对面卡手...
G2  对面卡手....

感觉神龙界竞技略看脸,顺便不下精锐吗?

是时候收套lc4暗黑界回国去玩玩了

神龙界果然抽滤够狠,当初号称不需额外的贫民窟居然也能塞满了···顺便求炎星卡表~

萌の614 发表于 2013-10-27 22:54
冠军  小白 蒸笼骑
战报
第一轮   你猜   暗黑界   OXO

墓地有深红,巨人的攻击力不是2900吗。你和对面深红装?

漠者 发表于 2013-10-28 13:10
墓地有深红,巨人的攻击力不是2900吗。你和对面深红装?

巨人效果把对面深红打爆了然后可以拉的是双方墓地的战士族

Mr.D 发表于 2013-10-28 10:22
是时候收套lc4暗黑界回国去玩玩了

CB大大教我如何打倒暗黑界

狛枝-凪斗 发表于 2013-10-27 23:27
感觉神龙界竞技略看脸,顺便不下精锐吗?

精锐感觉不稳定换成了一时休战

小白 我的战报有误 你记错了
第一盘次归没错 没G
第二盘你出指挥要装方阵方阵被乌鸦 然后跳大火 指挥打我 下回合被我深红砍指挥一刀后大火回手  你用大风检索了大火炸了我深红 下个我的回合 我打不死你 做了个飞机 然后下个回合被你电虫NTR 然后征龙啪啪啪 死了
这个才是真的啊 还有第二把你压根就没NTR我深红而是直接炸死了

猫叔 发表于 2013-10-29 14:34
小白 我的战报有误 你记错了
第一盘次归没错 没G
第二盘你出指挥要装方阵方阵被乌鸦 然后跳大火 指挥打我 ...

叛变的飞机  vvv 我修改下小白的战报

求八强星圣卡表~

凶残的神龙斗士小p

夏空的英仙 发表于 2013-10-30 08:44
求八强星圣卡表~

几乎是纯星圣 怪兽:光斩人渣熊志1雷王白羊2射手摩羯草帽双子3  魔法:玉衡大风死苏黑洞增援1天玑旋风圣木仓QQ壶2  陷阱:奈落强脱磨练2神警神宣1  额外也没什么特别

wwp33e 发表于 2013-10-27 15:42
之前使用入魔却陷入了低谷
在使用新异虫测试(娱乐)了2,3次后
由于熔岩尚未调试到最满意的配置

手抄了一下,展开得滑翔还要爽,只是不知道怎么G2怎么换SIDE,除了那两张红坑还有什么卡位可以换,因为对面常常换了精抽,换下滤抽那堆经常出现手牌事故,不换又被针对得死死地

.-。- 卡组没带,好伤感,-,-想战斗的样子