Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

魔都超现实卡组遗失,求帮助 「quest clear」

本人于十月二十七日将卡盒遗失在人广嘉天(jmc分部)
确实遗失卡组是我的粗心,但是已经证实盒子是被陌生玩家带走了
盒子是抽奖的白色飞鸟天使盒子,内含三套卡组
一套 卡盒是红绿预组送的纸盒 承载了我最爱的普里尼卡组 值得注意的是卡组里有许多闪的普里尼 卡套也是爱多那和普里尼 同时里面有igr的爱多那
然后是拉哈鲁卡组 卡盒是vg的天驱龙盒子 卡套是抽奖的红色套子 里面是一套普通的拉哈鲁 值得注意的是玩家卡是ws必闪包开到的闪三级拉哈鲁
最后是天使卡组 卡盒是vg的雷文盒子 卡套是朋友送的套子,人物是天下御免的某个妹子 这套最醒目的是玩家igr飞鸟
同时卡盒里有一板我亲手粘好的100点,特征是36个一点 三点和五点与许多的一点间隔了几行

我也不算什么有钱人,卡组都是省吃俭用组出来的,个人也是因为魔界战记才入的坑,几套卡组对我都很重要
希望大家能够提供线索,帮助我找回心爱的卡组
也希望有人能把卡组"送还"给我 我只希望找回我的财产,不会节外生枝
谢谢各位牌友的帮助,也谢谢嘉天的几位老板接到我的电话就帮我找了

我的联系方式 爪机18217697227 qq575731724
希望这件事可以得到和平解决

10.28进度更新
在二爷的帮助下卡组已经找回,就等那边归还我也能松口气,这件事情到那个时候就能解决了
谢谢朋友们的帮助,小弟感激不尽

10.31
卡组已经回到我手,事件得以解决少不了大家(尤其是二爷)的帮助,在此谢过
犯错者需要改正的机会,我也不再追究,同时也以自己的事情提醒大家小心保管自己的财物(好弱的提醒
quest clear

帮线虫顶!

帮大大顶

路过帮远古生物线虫顶

请自行跑去嘉天问2爷要录像

我也不算什么有钱人,卡组都是省吃俭用组出来的,