Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【革命机】我是穷人 我没MP也没签名

应该是非常标准的C系列16X3加2的配置
23机15人12CO
针对革命机的弱点找了买多盖做好朋友 投入防CO的ACE乔跟配合小圆可以再手卡领先情况下实现抽卡的舞会 由于买多盖这个作品保护很多 备卡也可以在根据环境作检讨
当然个人而言手上有四天王 是肯定不会用这种娱乐套去比赛的 所以暂时不考虑备
实战了一致认为相性很差的圣斗士战果没有一边倒也还算经得住检验(拆去工口腐下了减ACE的电脑 果然让男主角骑工口腐这种有爱行为是不可取的,跳来跳去还是要骑黑木耳。。。)
套路问题上 人都卡在4线 尤其是男主角很纠结 作为一张越早下来优势越大的卡 必须4线让小圆 5线让黑木耳 6线让皮诺 换句话说革命机真正展开完整要到7线 这个时候有些已经神化的作品都可以开始清场了,更不要说早期没抽到乳牛的时候后面又要卡人。。。 男主角作为一个三癞子一贯风格下临危受命不做人的典型竟然没有QUICK且两个版本都没有!实在是让人感到不满。。。 然后就是有限的CO解决不了无限的暗手,个人打牌喜欢根据对手套路考虑最差的情况,对手一但手卡富裕,手上不捏对策我是不敢打的,擦效果的小圆机性能守大于攻,保护性CO又只有3+3,上手与否都是未知数更何况有时候还要吃个康。。。这种场面之前要是没抽起来不能东山再起估计肯定就输了。
其实我C系列玩的少 各位前辈还请多指点我
顺便这次我码了那么多字 应该不会被沉了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

那个P卡真的要下么 本来抽就不缺 然后抽到第二张的时候还必须烂在手里

大哥卡组霸气 操作犀利 分析到位
着实令人钦佩

只可惜这个套路本身因为只出了一弓单 强度有限 基本这样也就是极限了
所以评价就是: 等下一弓单吧...

BobtheDuelist 发表于 2013-10-28 12:56
那个P卡真的要下么 本来抽就不缺 然后抽到第二张的时候还必须烂在手里

我来帮MF大哥回答吧 关于紫卡增加的手牌数量 首先你不能肯定摸到自己想到的 可以通过宅妹子的率卡塞到卡组底 然后抽1 所以一般不会卡手里 而且有翔子的2手卡保破 妥妥的。。。

关于我的新思路 大哥4线机蓝的那个为何不下。。。就四个会不会太少了。。反正已经不打0手牌 那么蓝色武变一次保一下也算有点作用
然后男主的话我接下来准备下5线大盒 可以很好的解决手牌 然后在烧co的抗性上可以好很多【我艹。。讲到这里我突然想起来大哥不是打0手的套路
最后就是勇者之证!!!!!!

借地方也发下最近组的革命机~第2个作品选择了脑白金~目的是为了加大ACE上限~和更自由的控制本国数来发动革命机的效果~附带还有些保护类和搞事的COM能进入备牌~
http://www.carddass.com/crusade/ ... 310/1382871972.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

BobtheDuelist 发表于 2013-10-28 12:56

紫卡的缺陷是跟666相性差 上手两个你不能去下地。第二就是没有任何一张卡能把他检索上来。
如果你玩的是0手卡拼命流,紫卡确实没用。
不过我更喜欢打的稳一点,0手卡出去吃一个CO就全完了 而且再起不能,这个事情太傻了

静留 发表于 2013-10-28 14:10
关于我的新思路 大哥4线机蓝的那个为何不下。。。就四个会不会太少了。。反正已经不打0手牌 那么蓝色武变一 ...

勇者之证太厉害了- -
4线蓝机是废物,革命机的换装是多么的宝贵,拥有一次换装机会就等于你比对手多一个攻击性效果,比如防劫擦了你的效果伤盘出666,或者横了你出别的。革命机阶段限定效果太多导致必须伤盘的招要留在防劫的招后面,这种情况下去去一个阶段不吃CO,一单被人战街CO对策。你还是去了一次无边出来搞事的机会。赔了夫人又折兵。你说是伐

吐槽一下, 以LZ風格, 不簽不MP不正常哦!

光冲着MF大爷的名号!这套路就已经豪气冲天了好哇!!!!

谁是黑木耳…

像火轮那些·我是没齐的··有什么投入什么···紫色纯粹点缀·作用不大··

z21948814 发表于 2013-10-28 16:41
吐槽一下, 以LZ風格, 不簽不MP不正常哦!

拆了 送我~

老鬼式双向插头 发表于 2013-10-28 14:47
借地方也发下最近组的革命机~第2个作品选择了脑白金~目的是为了加大ACE上限~和更自由的控制本国数来发动革命 ...

放蓝色2台机·都是贪它防高点··等实战后在做修改···我还是偏向脑白金在地加ACE上限的方法·安全很多···黑木耳的效果的确值得放3的···

着实令人钦佩

着实令人钦佩      为何没有工口腐

MF可翔式 发表于 2013-10-28 15:29
勇者之证太厉害了- -
4线蓝机是废物,革命机的换装是多么的宝贵,拥有一次换装机会就等于你比对手多一个 ...

好像是这么回事。。。大哥我上礼拜被剑心豪日了。。。二重擦修正 0防不能保破。。。还有横掉 怎么办。。。

ACE诺乔
让剑心绝招吃瘪
然后乱日

静留 发表于 2013-10-28 23:15
好像是这么回事。。。大哥我上礼拜被剑心豪日了。。。二重擦修正 0防不能保破。。。还有横掉 怎么办。。。 ...

没看到大哥套里的ACE吗,见过大哥无数次靠此卡化解危机,豪日对面,紫卡就是为了找他!~~

二哥就是懂我