Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新番动画] 【2013年10月】武士弗拉明戈(卧槽编剧你这是让同人都不用活了)

由担任过动画《夏目友人帐》系列、《无头骑士异闻录 》等作品的监督大森贵弘与曾任知名游戏制作公司Nitro+CHiRAL的插画家仓花千夏携手合作推出的全新原创英雄动画作品《武士弗拉明戈》。主人公是自称“武士·弗拉明戈”的青年,以及一位年轻警察。两名男子相识后活跃在为正义而战的战斗中。

staff

监督:大森贵弘
角色原案:仓花千夏
系列构成:仓田英之
角色设计:山下喜光
动作设计:山田起生
道具设计:常木志伸
美术监督:加藤浩
色彩设计:海锋重信
舌音监督:高桥贤司
编集:关一彦
音乐:玉井健二
动画制作:Manglobe

CV

羽佐间正义:增田俊树
后藤英徳:杉田智和
真野まり:户松遥
三泽瑞希:M・A・O
森田萌:山崎惠理
要丈治:小杉十郎太
原冢淳:大川透
石原澄:中村千绘
今野明:三上哲

好有趣的动画啊。你问有多有趣?私哪知道啊总之好有趣。你问哪里有趣了?私哪知道啊总之全部都好有趣!

第三集:

大叔你的临场发挥太牛逼了能马上挤出眼泪水和说出那么羞耻度破表的台词真不愧是特辑片的老油条(杉田:胡扯的吧,那些都是以前拍过的片里的台词而已吧)

杉田你已经被同化了啊穿紧身衣的样子很开心吧有打算做武士二号么233

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
杉田最后那句的感想笑抽了
所以咖喱饭和咖喱乌冬根本就是两回事啊啊啊啊啊

第四集

白富美啊粉红悍马啊高耻度服装啊棒子好厉害啊好科学的魔法少女啊百合属性好顶赞!

顺便蛋蛋忧伤了好多次233

刚想说少女你中二也有个度吧好好跟正义学习下啊,结尾就来什么超展开啊啊啊啊啊竟然是制服控啊啊啊啊杉田你的女友再不出场就没戏了啊啊啊啊

第六集

新装备好赞!

够了你们三个妹子不要再踩了233

少女团麻吉神烦233

这装备好有梦想啊啊啊!!实在太符合这片的主题了233

这话的动作作画总算正常了

肉松不跟MAO学学关西腔么

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………搞毛啊

虽然前面都习惯这片子搞超展开了,但依然是日常剧而已啊……

为什么真的出现了特辑片里的怪人和邪恶组织了啊啊啊啊啊啊而且还是真实的!

爷爷你不会真的是疯狂科学家吧你不会真的把孙子改造了吧!

下集请告诉我这只是在拍特辑片233

怪人和邪恶军团都是来真的啊……

然而除了第一个怪人其他都是杂鱼……开头的警察有种白便当了的感觉

然后路线居然不是直奔邪恶军团,反而放在正义的角色塑造上了……杉田准备上修正拳吧

究竟闹哪样啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

明明基本上都是旧套路,但是编剧故意将特辑片剧情融入日常剧处理后变得好带感,“最终决战”燃起来了。

怪人都是好人啊,战斗员好燃啊,作为反派你们的职业操守太正道了(

越看越後面...地下基地?!5人戰隊?!合體機械人!?例牌的必殺劍?!還有追加鑽頭武器?!
這動畫一集比一集還要超展開~杉田已經懶得吐槽了
4天王後還有64個?!!?

这周不顶对不起这周的神展开啊啊啊啊啊

正义小天使因为天然呆发作拒绝了超进化啊原因只是因为他是笨蛋啊!结果正义你还是要变身啊啊啊啊!弗朗明戈星人吐槽太赞了!

卧槽原来第六集开始脑洞开得那么大全部都是因为正义的妄想而实现的啊这是年度科幻巨著啊!私的想象力不够用啊!!

话说真的有那么一个城市叫做“工口漫画”的啊!编剧你的吐槽太绝了233

卧槽我还真以为是梦结局了吓死我了

警察你的女朋友果然是……该说幸好不是拿一台3DS出来跟爱花约会么233

第一集的小鬼这伏笔好长!

赶紧完结吧

qisiwole 发表于 2014-3-8 15:36
赶紧完结吧

完结是妥妥的事,就是编剧怎么完结怎么闹

该死的编剧你要我们在314看真爱组吵架太闹心了你故意的吧

私就想问黑色你那只萝莉哪里来的,原来是义姐的女儿你个死萝莉控!

编剧你这结局太基了私快笑得胃出血了233