Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] 测试用鱼卡组求改

测试了几盘卡组~基本战术就是龙神鲨鱼呼海恶龙呼木仓兵~然后视手牌决定是用超量礼物还是出熔岩掌~最大问题是1.被坑几次后额外明显不够,所以后来加了2贪欲谦虚壶,但是前期上手很痛苦= = 2.解场手段其实不算多~尝试用未知出三叉解决~但是基本对面遮比较多还是苦手~
是需要增加坑比例么?求改~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个,楼主是不是忘了XYZ印头鱼…

樓主沒想過下打撈增加續航能力嗎?

我觉得奇怪,你为什么没有加XYZ印头鲨,你可以这样用救援兔拉两头鱼,超量龙神鲨,发动XYZ印头鲨去掉龙神鲨素材拉两头鱼特招XYZ印头鲨,然后超量No。32,再次发动另一头XYZ印头鲨去掉no32两个素材,再拉两头鱼特招XYZ印头鲨,两头鱼超量深渊者,全都攻击力上升500,龙神鲨3100,no32 3300,深渊者2200,用强制转移XYZ印头鲨给对手,用no32打他发动no32效果让XYZ印头鲨重新站在对方场上,这样3300打过去,龙神鲨3100,深渊者2200,还有对方的怪,对方不死也半残了!

回复点评LZ的卡组不是我的卡组,而且我也没有加铁皮,我基本用双生鳍鲨,用打捞回收卡。

这个卡组要在807后才能威力更大,rum出熔岩掌简直fun到爆,还是未来的c101合适。吸收素材解场后变换成fa晶零,可以形成双fa站场的局面明显解场力杀伤力和抗性提升了一个台阶

就一组通怪下救援兔实在是不保险,而且XYZ印头鲨是强的展开点没有不科学,虽然会和鮟鱇卡,印头鲨以后可以出NO101解场能力也会有很大的提高,建议下强制转移,可以配合龙神鲨,还可以像5楼说的那样,升阶还是CNO101要好一些

禾口尚 发表于 2013-10-28 20:00
这个,楼主是不是忘了XYZ印头鱼…

测试过出NO32作用感觉不大~超量礼物感觉更赚?

我也觉得807会提高这个卡组的可能性,可是抗爆发还是有点弱,深渊的潜伏者对水精鳞,和墓地征龙有奇效,而且抗坑性差我踩坑踩到我怕!

被诅咒的血蔷薇 发表于 2013-10-28 21:35
就一组通怪下救援兔实在是不保险,而且XYZ印头鲨是强的展开点没有不科学,虽然会和鮟鱇卡,印头鲨以后可以出 ...

一组通怪是因为有3张壶的考虑...不过还是等C101吧= =...

膠光 发表于 2013-10-28 20:02
樓主沒想過下打撈增加續航能力嗎?

打捞是因为额外爆炸= = 即使打上来感觉出不了有用的R4...所以更倾向于用贪欲壶回收黑卡...

0打捞的R4水产哦~楼主续航能力有待提高哦~

我觉得lz可以把丝袜换魔族,虽然会被旋风丢,但是能让对方不能一只怪不能攻击是对这个卡组很有帮助,我在我的卡组加瀑征龙用来推墓有奇效,把手中的任意一只鱼送墓,把卡组里的电子鱼人-火箭炮手送到墓里,用双生鳍鲨拉鱼回来,发动电子鱼人-火箭炮手效果,4+4+1=三叉,贪欲而无欲之壶真的有点发挥不了的感觉,真的卡手而且还不能战阶,NO32能升阶,而且攻击有2800,而且807有XYZ调换,lz你就知道的no32是很有用的。

无核不欢 发表于 2013-10-28 21:59
一组通怪是因为有3张壶的考虑...不过还是等C101吧= =...

你就算有贪污壶但也不能很快保证墓地有三种种族的啊,应该可以考虑海鳝壶,要不然通怪上手兔子就废了,卡组顺丰物太多,建议踢一些

无核不欢 发表于 2013-10-28 21:57
测试过出NO32作用感觉不大~超量礼物感觉更赚?

XYZ印头鱼可以有,因为这货可以检索,可以利用墓地,关键的,是不费通招机会一卡出101这种解场神器,NO32向是可以OTK的……

zs4321 发表于 2013-10-28 20:22
我觉得奇怪,你为什么没有加XYZ印头鲨,你可以这样用救援兔拉两头鱼,超量龙神鲨,发动XYZ印头鲨去掉龙神鲨 ...

这才是标准combo

神坑鱼弓单突击呢?

实用的4星水属性鱼族还是太少了,K社预先限制发条鲨太邪恶了。

请问这是什么软件,是在掌机里面的吗?

core软件,也可以下载萌卡mycard