Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] 既然有shark卡组,怎么能没有hope卡组呢?来一发魂向霍普卡组

卡组战术就没什么好说的,出霍普众呗,然后升阶、拿装备
出V哥解场兼抢血,胜光(“圣光”,其实我想写这个,你懂的)就是打打酱油的
但如果真的出了个“狮子武装.风雷双剑.希望皇.霍普雷.胜光”就真的魂爆了(三叉兄和N鼠大突然回头对你微笑)
不过手牌的消耗超~级~的大,出来被坑了,就真的是欲哭无泪了~~~~
纯fun向,毫无竞技能力,看坑的配置就知道了

另外,我想问问始祖的卡位能用什么换一换会更好
原来诡术师的卡位换成电子龙,2100、5星、光属性,进可叠团长,退可压雷王(雷王:雅灭蝶~~)
始祖换成昴星团,团长可是集压制和解场于一身,还能不时靠XYZ苏生诈尸,进行干扰
另外,R5木仓兵出来了以后,团长的重要性会有所上升
还可以换上鲨鱼要塞来增强OTK能力

更新了“有前无后打死就算”魂(fun)向霍普卡组:

再来一个升阶向R4卡组:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

聖衣還不如圣槍和旋風...

R4考虑光斩和变色龙会不错

被诅咒的血蔷薇 发表于 2013-10-28 21:37
R4考虑光斩和变色龙会不错

其实我准备等ygopro更新了就组一套以R4升阶卡组,主要以出V哥和木仓兵为解场和回血,胜光就直接放弃

单身情歌 发表于 2013-10-28 21:13
聖衣還不如圣槍和旋風...

因为试过前场霍普,后场圣木仓,结果对方出了个大KP,然后就没有然后了。。。。。

个人感觉霍普装机有迷の强度..所以老虎剑不下2吗

LZ我玩过这一类的卡组,我用的是超级损血的打法,配合对活路的希望,把自己血到底,招39,进化到混沌No.39 希望皇 霍普雷,装备不死鸟弩弓和一角兽皇木仓,一回合8000斩,我非常期待VE10这样我的打法更容易达成!

暂时空名 发表于 2013-10-28 22:19
个人感觉霍普装机有迷の强度..所以老虎剑不下2吗

是要去一诡术师,换猛虎剑吗?

zs4321 发表于 2013-10-28 22:52
LZ我玩过这一类的卡组,我用的是超级损血的打法,配合对活路的希望,把自己血到底,招39,进化到混沌No.39  ...

是等霍普专用馆长吗?我觉得这个可以代替qq壶,而且又不卡自己

霍普当然也是等VE10然后特化一刀流啦,相对来说装备齐全了后如果一刀流失败了也没那么容易死啊,持久力上升许多啊

Tyn 发表于 2013-10-28 21:48
其实我准备等ygopro更新了就组一套以R4升阶卡组,主要以出V哥和木仓兵为解场和回血,胜光就直接放弃

感觉圣光比V要好一些啊,攻宣防坑,打点还高

Tyn 发表于 2013-10-28 23:35
是等霍普专用馆长吗?我觉得这个可以代替qq壶,而且又不卡自己

恩,就是这样,还有天聖輝狼剣,对了,lz你可以把诡术师换太阳风帆船,这样你可以超量团长出来,压场也好解场也好,也不会浪费手卡。

被诅咒的血蔷薇 发表于 2013-10-29 08:30

胜光战斗也就2800伤害输出,V效果加战斗的话伤害输出可达4000多,一般还是优先选择V

為何不用太陽風帆船而用tricky??

lizhengyi 发表于 2013-10-29 12:30
胜光战斗也就2800伤害输出,V效果加战斗的话伤害输出可达4000多,一般还是优先选择V

胜光能砍到2刀的话,那就基本是OTK的输出了
至于怎么砍2刀嘛,兽王狮子鲨鱼要塞还是塞个强袭气铠呢?

被诅咒的血蔷薇 发表于 2013-10-29 08:30

V哥的强项是抢血,胜光就是能稳定输出

callme唐僧 发表于 2013-10-29 04:42
霍普当然也是等VE10然后特化一刀流啦,相对来说装备齐全了后如果一刀流失败了也没那么容易死啊,持久力上升 ...

说到持久力,当然要提“圣光”啦(光看名字就知道了),够坚挺

zs4321 发表于 2013-10-29 08:51
恩,就是这样,还有天聖輝狼剣,对了,lz你可以把诡术师换太阳风帆船,这样你可以超量团长出来,压场也好 ...

我觉得电子龙也不错,打点可以,采坑一流

nakashima3121 发表于 2013-10-29 12:41
為何不用太陽風帆船而用tricky??

因为当时觉得它不卡,容易出

安在仁 发表于 2013-10-29 17:21
胜光能砍到2刀的话,那就基本是OTK的输出了
至于怎么砍2刀嘛,兽王狮子鲨鱼要塞还是塞个强袭气铠呢?

“强袭气铠”,不查的话真的不知道这张卡