Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 结城最高

【万圣节福利】活动结束发NB,发卡组的和给糖果的都进来回复

五個[求糖果]的屌絲在萬聖節撿到變身器後,搖身一變成為專門燒死情侶的正義之化身(誤)-塵妖戰隊囉

萌點:屋塵妖(變身器)
         紅、藍、綠、黃塵妖(連者們,還差白連者就齊人了 )
         停戰協議 (連者們的大招 )
         哥布林王、大KP (機器人,你們懂的 )
戰術:變身器自爆特工拖連者們,然後哥布林王MAX一拳8000。停戰協議是MVP,變身器成功自爆就爽了,就算打不死人也有漏雷自業機槍補刀。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

来一发南瓜王!
南瓜王,南瓜姬=〉不死
番茄,自然南瓜=〉植物
鬼计南瓜灯=〉鬼计

卡组战术:前场南瓜王,后场南瓜姬,精神攻击让对手失去战意(攻击力)!
               不死跟植物就那样打,自然南瓜可以拉樱桃调5星白,黑城堡则是都下了南瓜王怎么可以没有这个守备力也还行,三角力骗风(误
萌点:南瓜王,南瓜姬,番茄,自然南瓜,鬼计南瓜灯,入魔鬼灯人,还有那个我排了半天的主+副卡组,谁能比我更南瓜!
(附注:那个千年盾是W

本帖子中包含更多资源

x

评分

翻了翻卡组

共鸣者就决定是你啦!

最近组的卡组之一,身为小恶魔的共鸣者也算符合条件吧

【求糖果】的分割

战术:身为调整的共鸣者还有除了同调以外的战术吗!……好吧混了4张黑卡
能挡木仓的怪就上场挡木仓,只要有一次挡住了就能出白卡,由于本身的恶魔族特性,可以出恶魔混沌王和地狱双警这种奇怪的东西,所以为了苟也放了很多苟卡(至于坑嘛,我只能说我是无坑主义者),用光斩纯粹是为了共鸣者引擎,真红莲地毯和深红狱防术当然是为大哥准备的(其实琰魔龙出的次数更多)
PS:每当我攻表共鸣者都没有人想到我捏着护罩共鸣,肿么回事

萌点:翻车王的小弟们!有着小小的脸,圆圆的眼睛,毫无恶意的小恶魔微笑w,还有什么理由不萌!
不给糖就捣蛋owo!

本帖子中包含更多资源

x

评分

万圣节当日果然晒卡组的越来越多了,打赏糖果的客官们也请加油啊

不知道怎么插图片对不起啊,这个卡组就是打企鹅的,用2星企鹅解场,然后出怪打==

本帖子中包含更多资源

x

评分

看到楼上是用水族的我也来传个,

其实这副牌迅捷基本只是个添头,最大的输出来源更多是来自电视机高达1400的恐怖打点,经常能够出现2个电视机把对手打爆的场景.

超萌有没有!
主要COMBO:
1.瀑征龙堆手牌鮟鱇,开忘都,叠R4,通招次世代水精灵,堆多一只鮟鱇,叠R2,啪啪啪,下回合用电视机BEAT
2.通招次世代水精灵,堆鮟鱇,开忘都,叠R5,啪啪啪,下回合用电视机BEAT
3.鬼青蛙丢手牌鮟鱇,开忘都,叠R5,啪啪啪,下回合用电视机BEAT
其实主要还是强调用迅捷系统超量的掩护尽快达成下回合用电视机BEAT的情况.
主要是要强调一个万物皆可萌!

评分

iamasb 发表于 2013-11-1 11:08
看到楼上是用水族的我也来传个,

其实这副牌迅捷基本只是个添头,最大的输出来源更多是来自电视机 ...

第二张图崩了

萌点:屋外传来了啪啪啪的声音,开门一看,发现有5只很萌的扰乱【求糖果】说:快给糖,不给就召唤神把你轰飞。
战术研究:
扰乱本来就有红这个很强大的通召(很强大么- -),通过红来把其他扰乱特召进行2阶的超量,召唤狸猫为神的出现献上祭品吧!
而且还有蓝这个检索,使得扰乱的各种key卡能更容易上手,还能通过场地各种风干掉扰乱魔术拿3张扰乱黄绿黑(其实没用的- -)来增加天空龙的攻击力,让神至少有3000的攻击力(颤抖的凡人们

本帖子中包含更多资源

x

评分

那么我就发个卡组有一半是萌物的魔轰甜点来求糖果吧

萌点:
卡组里有大量可爱的小动物,除了猫和狗还有猫头鹰和小猴子,能够满足不同人群的需要
卡组里有可爱的正太和萝莉,制服正太和cos成魔女的萝莉是萌的保证

战术:
中心是利用甜点和魔轰超群的展开力辅出大量白怪,通过同调将怪兽送墓也能方便利用猫头鹰进行后续的展开,虽然是展开起来十分费手牌的卡组,但是有馆长、雷吉昂和甜点城、甜点券的强力赚卡效果支持
核心combo:召甜点猫,特召猫头鹰,魔轰神兽吉娃娃丢三头狗双双特召,盖甜点城,三头狗和甜点猫同调馆长,猫头鹰除外三头狗特召邮差,邮差检索甜点券,吉娃娃和邮差同调雷吉昂,抽三卡,发动甜点城,墓地甜点怪回卡组,甜点券效果,检索任意甜点怪兽
因为完整的投入了甜点系统,甜点常规的combo也是能使用的。例:场上有甜点城,通召猫,特召猫头鹰,猫头鹰拉邮差,邮差检索甜点券,猫和猫头鹰叠MX,MX拉邮差,两邮差叠学姐,发甜点券,发学姐效果,墓地两甜点回卡组,对面场上两卡回卡组,甜点券效果,从卡组特召狗,狗回甜点券上升300攻击,总输出1600+2700+2300=6600
虚荣的大猿虽然不能触发魔轰三头狗的效果,但是因为可以出自然白怪,以及和雷吉昂等5星白怪出五阶黑怪所以还是放进了卡组

本帖子中包含更多资源

x

评分

恶魔啊,不死啊,南瓜啊.都没有,不过嘛,鮟鱇又被叫做黑魔鬼,也算够得上万圣节的边了吧
有迅捷鮟鱇还有静寂鮟鱇,好吧, 长得不算好看,但要说萌还有只小废品呢!
鮟鱇和小废品可以玩出很多花样,最好玩的还是用来各种出三叉了!一个愚埋一个小废品三叉就出来了,或者魂一点出鬼岩城,也是深海的传说嘛
还可以叫出究极封印神出来回收三叉出三叉再展示一下大炮的浪漫
最大的问题就是我们的额外不够用了!

本帖子中包含更多资源

x

评分

不要总以为鬼计只能跳个南瓜哦  “鬼计守护者!护封剑怪蜀黎参上!!!”  “叔叔,给糖`"

本帖子中包含更多资源

x

评分

活动结束准备发福利,点评的各位都进来回帖

居然中了50NB

评分

刚刚对部分楼层发完福利,评分权限用光,明天继续

完结撒花~(不对
坐等下一季!

就是说我有650个糖果咯,好开心!

评分

支持多点举办此类活动

评分

收到了几十个币

gamekingpr 发表于 2013-10-30 20:37
刚看帖子还以为是组卖萌卡组,想不到是组卖萌的恶魔或不死族卡组。这下惨了,对于没有恶趣味的我组什么卖萌 ...

给我NB。。。。。。。。。。。。。。。。

评分

5*10=50NB 谢谢莉莉

评分