Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[影音] [分享] PSP之《最终幻想7 降临之子》

kingfox 该用户已被删除
再次强调《最终幻想7 降临之子》是Playstation RPG大作《最终幻想7》故事的后传,是SQUARE ENIX为PSP而制作的一部电影,而不是游戏。这批《降临之子》高清晰图再次在世界玩家甚至电影界中证明了SQUARE ENIX会社深厚的动画制作技术,无论你是电影界还是游戏界的狂热者都绝无理由错过此作!

以下是部分扫描图片
迷人的女主角——

表情狂细腻的反派角色(估计)

场景

估计是某个重要角色

仔细看此男身上的武器刻画

看了一些扫描图,现在清晰的原片截图似乎还没有。
SQUARE ENIX 的三维动画制作水准的确是世界级的,记得以前《最终幻想》电影放映的时候,真兴奋。

不过听说只能在PSP上才能欣赏到,听说不会出DVD什么的,也不会公开放映     

Square Enix的《最终幻想7 降临之子》以获邀成为9月1日~11日威尼斯电影节中参展作品。虽然电影还未完成,不过电影节的主办单位将会作出特别的安排。今次更是首次有游戏公司的映像作品获邀成为威尼斯电影节出展作品。

添加几张杂志上的图,刚看到的

第5张,那个反派MM的脸部皮肤刻画的太细腻了!
真不知道他们做动画的用什么来渲染皮肤质感。。。。。。

大家都知道的东西……SONY是很善于搞这一行,要不怎么做出《最终幻想》电影那样的“大作”?

原来还以为是PS2用的,现在明确了……

不是只說了先出在PSP上嗎?之後才出DVD
(Square-enix 也需要賺錢!)

杂志上明明是PS2专用DVD吧.......

那是你认为哦,好玩就行了,游戏性不是它说得算

大家都知道的东西……SONY是很善于搞这一行,要不怎么做出《最终幻想》电影那样的“大作”?
《最终幻想》其实是SQUARE和哥伦比亚电影公司一起制作的
导演是FF之父版口博信

《最终幻想》票房不好的原因是剧情太扑簌迷离了,我看了2遍还是不明白在讲什么。
但是从技术上来说,《最终幻想》实在是算的上一部划时代的电影。

呵呵,人类历史上第一部全部虚拟真人演员的一部电影

缔珐不是女主角吧?
这次的电影的卖点是爱利丝的'复活吧?

不管你怎么样认为SQUARE的电影怎么样,业界就需要这样敢于创新、敢于吃螃蟹的人,要是都像任天堂,打着游戏性的幌子,技术创新的东西都不做,业界怎么发展,谁来研究新的技术。
任天堂连加引号的“大作”都弄不出来。
hohohoho~~~

其实梦工厂的CG实力也很强啊,怪物史莱克的画面绝对不亚于FF的,只是风格没有那么写实罢了。

任天堂的塞尔达:时之笛是双满分作品,不是加引号的双满分哦……

最终幻想电影哪里又和SONY扯上关系了?你以为那个是SCE做的么? [wdb1]

那三个银白发少年估计是萨费若斯的刻隆体.......

最终幻想电影哪里又和SONY扯上关系了?你以为那个是SCE做的么? [wdb1]
呵呵,哥伦比亚电影公司是SONY集团的一个子公司。
最终幻想是 SQUARE和哥伦比亚一起制作的。你看过最终幻想没?呵呵

想到在公交车上拿着PSP看这部《降临之子》,嘿嘿,就兴奋

呵呵,哥伦比亚电影公司是SONY集团的一个子公司。
最终幻想是 SQUARE和哥伦比亚一起制作的。你看过最终幻想没?呵呵

想到在公交车上拿着PSP看这部《降临之子》,嘿嘿,就兴奋
哥伦比亚电影公司早在上个世纪80年代就被SONY收购。所以最终幻想电影跟SONY还是有关系的吧?我看过最终幻想电影,还浪费了钱买了DVD回来。对这次的降临之子我没有抱很大希望,别忘了往往希望越大失望越大。当然我们都希望降临之子能做好,虽然我不买PSP,但是相信看到那部电影一点都不难

是谁说只会在PSP公布的??!!

PS:这已是N年钱的“新闻”了,都是老图了。。。如果你想评价图内的内容的话,可看UCG某期(懒得找。。。),有专业的评价参考。

PS:这已是N年钱的“新闻”了,都是老图了。。。如果你想评价图内的内容的话,可看OCG某期(懒得找。。。),有专业的评价参考。
所以我才说那是大家都知道的东西……

PS:这已是N年钱的“新闻”了,都是老图了。。。如果你想评价图内的内容的话,可看OCG某期(懒得找。。。),有专业的评价参考。
是UCG........

我明明记得是PS2专用DVD....

晕,我从开始就认为是PSP上的电影,因为N多图片都是跟PSP结合在一起显示的……

这里有几个人会掏几百大元去买这样的一张PSP电影碟?

有钱也不一定会买!

我是绝对不会买的,
这种电影D商好盗,
国内绝对会出DVD的