Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 模玩纪实20131029—20131031——送而复返,D-arts妙蛙花

这几天转正的手续办好了,加的工资和补的工资11月可以拿到。高兴的不得了,前天,收到了买的D—arts妙蛙花。立马一个个问办公室里的同事,“我的转正办好了,感谢您的照顾,这个小玩偶您喜欢吗?”但其实自己早已知道,高商的朋友们不会是厚颜无耻的陈小娟,回答只会有一个,“谢谢,不用了。”
        下班了,我把妙蛙花放回宿舍,拍了照片,一夜过去。第二天,办公室里的漂亮小妈妈问我,“昨天你说要送我的怎么没送我,哼!”一听,立马冲回宿舍,拿到办公室。“收下了,谢谢。”,“哦,不介意我和母亲说说这事吧。”,拿起电话,“妈,我把一个小玩意送给了,同事,她很喜欢……”,“你不觉得说错了一句话吗?你说她很喜欢等于是说别人把你强要来了。”,“对不起……”,“还你还你,绝交!
”……
       一下把大家都给得罪了,晚上,拿起skype给股长打了个电话“有时和你说话有点累,许多事仅仅是个玩笑,别当真,我们同事都是最真诚的,就好像今天我说要揣你也是玩笑,今早本来想让她过几天还你,给你个惊喜,但没想到……”同事们都是真诚的,我很幸运能来的这里。
        D—arts妙蛙花做工比同类的洛克人感觉好,可动性不错,昨天买的sideshowx漫画版小丑几天内也会到,故事继续,同to be continued……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

听不懂LZ在讲什么,东西不错就是。

办公室政治险恶,炫耀多了迟早出事。

写小说?有看没有懂

你给妈妈打得那个电话真是多余

办公室工作最好不要暴露自己的爱好和心态,办公室是最容易知人知面不知心的地方,毕竟办公室就巴掌大的地方,坐下站起都见面,想踩你的认为会被你踩的都会永远对你微笑,离领导太近不是升得快就是死得快,如果你无心勾心斗角踩肩上爬的话最好低调做人谨慎做事。

lz表达方式真特别,不明觉厉

妙蛙花,好东西。

故事很有意思,LZ是刚踏入社会吧
加油,先低调做事,摸清楚身边人
有些地方该藏着还是要藏着

不过如果办公室氛围比较轻松,一些玩笑也不必太在意的

玩具做工我就不讨论了,黑d-arts一万年

人心隔肚皮~千万表将利益牵扯进来~活着就是各种折磨

中文没学好,图以上的文字一句都没看懂......

的确看不太懂说什么, 语文有点硬伤在.................

wellso 发表于 2013-10-31 17:05
故事很有意思,LZ是刚踏入社会吧
加油,先低调做事,摸清楚身边人
有些地方该藏着还是要藏着

lz的苦大深仇系列写了好多了,感觉不是刚入社会
你看看他以前的帖子,现在这个风格已经清新多了

不知道说什么……LZ入世未深,刚进办公室,多做实事少说屁话,不了解的环境下最好呵呵带过

。。。LZ,记得吃Yao