Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[体育] 欧文悄然转会皇马 阿森纳抬价维埃拉转会被搁置

英国当地时间8月12日,天空体育称,西班牙皇家马德里俱乐部已经就欧文转会一事与利物浦达成一致,并且宣称维埃拉转会皇马被搁置。

文中称来自西班牙的消息说在经过两支俱乐部的会谈后,皇马已经就欧文转会与利物浦俱乐部达成一致,据称转会费将是1200万欧元(800万英镑)再加上一两名球员进行交换。据称,胡安
弗兰和努内斯有可能前往安菲尔德。另外,如果欧文将来在皇马取得成功,利物浦还可以得到额外的报酬。

西班牙非常有影响的报纸阿斯报甚至表示欧文在本周五或者周六就可以来到皇马。在周二欧文与利物浦就新的合同问题没有谈妥,这可能是导致欧文转会的主要原因,在欧洲冠军联赛的预选赛中,欧文也没有首发出场。现在,虽然皇马就欧文的转会报价较低,但是利物浦在与欧文续约不成的情况下,如果等到明年夏天欧文成为自由球员,对于利物浦来书损失更大。这样,欧文将在伯纳乌与英格兰队长贝克汉姆会师。

另外,此前维埃拉加盟皇马的消息一度几乎成为现实。但是现在据称由于转会费和维埃拉的薪水问题而遭到搁置。维埃拉一度想与齐达内、贝克汉姆等人在个人条款上达成一致,但是皇马显然不乐意。虽然维埃拉曾经一度是皇马今年夏天的首要目标,但是现在看来皇马对他有点没有耐心了,那么维埃拉很可能会留在阿森纳

维埃拉去了皇马的话可以填补马克来来离开后所留下空白。

最新消息,谈崩了……

来的是OWEN……

偶的阿森纳啊!!!!!!!!!!!!!!!!你们怎么可以做出这种事情,温格老糊涂了?????

最新消息,谈崩了……

来的是OWEN……
[wdb1] 放鞭炮庆祝,维埃拉在阿森纳呆了那么久,队伍都已魔合成形了,这时候转会实在不明智,皇马为什么老是喜欢挖别人墙角,佛罗仑帝诺真是够BT的!

欧文真的转啦,有他的位置吗

劳尔、罗纳尔多、欧文,三前锋?这种攻击力,汗一个。。。。。

劳尔早就不行了,估计欧文在西班牙也不这么样。

我就说欧文会去皇马吧!!!

我真是预言家- -+

莫论特斯其实才是皇马的最好的前锋

所以我才说佛罗仑帝诺瞎了眼,好球员都给他放走了!

莫论特斯其实才是皇马的最好的前锋
同意,他和RONALDO是主力前锋,RAUL可以去打前腰。

所以我才说佛罗仑帝诺瞎了眼,好球员都给他放走了!
上赛际是租界,现在回皇马了,前几天的冠军联赛进了2个

同意,他和RONALDO是主力前锋,RAUL可以去打前腰。
那齐祖踢哪里?皇马攻击线臃肿

ZIDANE已经老得掉毛了,我看他还是尽早挂靴的好!

老齊的地位無人可以替代~~~

偶的阿森纳啊!!!!!!!!!!!!!!!!你们怎么可以做出这种事情,温格老糊涂了?????
不关WENGER的事,是大香肠一心要走

我还准备夸佛罗XXX今年总算脑子开窍,做了两桩好买卖把后防加强了,结果…………得,算我白说…………

OWEN说不定不会有什么好下场...皇马埋没人才

FIGO不知会不会走...

ZIDANE已经老得掉毛了,我看他还是尽早挂靴的好!
看,我说得没错吧,齐秃退出国家队了吧。