Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] 多玩型鬼计-星光巴利安!

废话就不多说了,上卡表:
鬼计玛丽3
鬼计僵尸3
鬼计亡灵3
卡片汽车D3
丝袜3
星骸龙2
导游2
起重鹤2
G2
大KP1
大风
黑洞
死者苏生
精神操作
月之书
暗之诱惑
神字坑2
激流1
圣防1
升阶魔法 星光之力3
旋风3
EX
迅雷骑士2
眼叮叮辣妹1
始祖守护者1
红贵士 吸血鬼2
扫兴书呆魔法师1
鬼计妖魔 啊撸卡德3
机装天使1
鬼计骑士1
冰 三叉龙1
黑蔷薇龙1
闪光龙 星辰1

关于打法……有什么用什么。求改

坐等锁帖,NW贴吧欢迎你

为何锁贴?打法这个真心不固定,不是我不说,实在是看手牌做事的

戀楪 发表于 2013-11-8 12:27
为何锁贴?打法这个真心不固定,不是我不说,实在是看手牌做事的

你就不能给个主要战术出来吗
你靠什么打对面的

补说明吧,我回头再来看一次。

好吧,要手残一次了

只放两张导游是想导游拉导游么。。。。。卡之间的联动性不足啊。。。。还不如直接R3。。。

小combo列举
1.手牌玛丽+星骸龙。对面回合受伤丢玛丽出僵尸,若僵尸被打翻,检索玛丽。自己回合星骸龙拉僵尸出花龙;如果僵尸留下来了,自己回合僵尸检索玛丽,星骸龙拉玛丽出闪光龙来苟,或者根据情况可以出花龙
2.玛丽+星骸龙+G。这个在G使用后/墓地有G使用。中伤丢玛丽出僵尸,若僵尸被打翻检索玛丽/亡灵,如果检索亡灵的话,特招亡灵抽一。自己回合星骸龙拉僵尸/玛丽/G可相应情况出闪光龙/花龙/鬼计骑士。
3.导游+闪光之力。非常赚的手牌,先/后攻都很有用。先攻:导游拉导游出机装天使,熬过对面回合(没熬过就没办法,看其他手牌做事了),自己回合,可以选择继续苟,或者A.闪光之力出始祖,进行逆卡差;B.进战阶,进M2,出扫兴魔法师,闪光之力出魔导辣妹做事。B类情况一般在能干掉对面的怪才用,因为M2本来就亏一个战阶,单单苏生对面的怪或者抢过来却消耗不了的就会特亏。
后攻:导游出卡德,卡德炸一盖卡,闪光之力出红贵士,红贵士苏生对面怪。或者过到M2用辣妹COMBO也行。但是如果墓地没有能回收的卡,卡德也是略亏的。所以导游+闪光之力在后攻情况下最好是墓地有能回收的卡再用。
4.起重鹤+闪光之力。同COMBO3后攻法。
5玛丽+星骸龙+闪光之力。这个最好在手牌有多的玛丽或者亡灵使用。受伤丢玛丽出僵尸,若打翻,手牌有玛丽就检索亡灵,有亡灵就检索玛丽,然后僵尸死,出亡灵,自己回合,星骸龙拉玛丽,出鬼计骑士,单体伪2400一般可以干掉对面,然后M2走辣妹COMBO。然后如果用了苏生的话,4+4可以出一个R4的(在纠结啊,EX真的觉得有必要来个R4!)
大体也就这些了吧,所以觉得额外还是需要修改一下的,主卡3车配4坑感觉也不太好?坑少保住辣妹什么的会有压力。

星光发动回合不能用星光以外特招→_→你很多combo不成立啊。而且也很难指望无保护的A少留一回合出红贵吧。

tokobot 发表于 2013-11-8 13:29 星光发动回合不能用星光以外特招→_→你很多combo不成立啊。而且也很难指望无保护的A少留一回合出红贵吧。

星光是发动代替抽卡的效果才不能其他特召……

tokobot 发表于 2013-11-8 13:29
星光发动回合不能用星光以外特招→_→你很多combo不成立啊。而且也很难指望无保护的A少留一回合出红贵吧。

要代替回收才有限制……