Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] “合乘”无限收!!!帝都卖807,武神套,UTR狙击兵200

北京卡豆面交最高,可能这两天不能及时回复,希望您谅解,量大可邮寄,双线交易你懂得

我想大家应该都认识我了

家里有刚刚成年却还嗷嗷待哺的妹妹,还有个年纪比妹妹还小的女朋友,亚历山大,交易时间比较少,希望大家理解

先是收卡:

就是要图上的这一只,好像叫什么“合乘”

就按照上面的价,15块,无限收,量大可以邮寄

卖卡:

OCG:   807

SR武神黄朝天                   60/1            有3

SR红姬                         20/1            有2

UR小霍普                       15/1            有2

UR月读                         20/1            有2

DP15:

UR   六阶灵鸟姬                 35/1

SR四阶FA                                        25/1              有2

SR  NO94                                         15/1            

TCG:

UTR狙击兵               200/1                 有2

SCR神龙骑士            180/1

UTR神龙骑士            120/1

UR诡计阿鲁卡多           20/1

UR武神家具图             20/1

UR圣骑士黑怪             35/1        有2    (S)

SR圣骑士爆斯             50/1        有2   (S)

SR龙龙                   20/1       有3

卖一套OCG武神:

SR大和*3        SR玉雷*1

UR须佐之男*2   UR家具图*2

平银能用的都齐                             400不散

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

圣骑士4张一起走。。。需要,能140否

13661258181sqd 发表于 2013-11-9 12:56
圣骑士4张一起走。。。需要,能140否

开的略惨,两张斜碎木灵,150希望您忍了吧(捂脸)

真夏の夜の淫梦

unclehonest 发表于 2013-11-9 12:57

木灵多少

帝都星辰龙 发表于 2013-11-9 13:31
木灵多少

自留看画吧··

SR圣骑士爆斯        50/1      有2 求劍。。

UTR神龙骑士            120/1卖嘛,我自出邮费,qq1146024023

开到GHR了么

赚杯 发表于 2013-11-9 14:13
SR圣骑士爆斯        50/1      有2 求劍。。

双线交易已经卖掉一张爆斯了,我就没开到剑= =|||

1242004 发表于 2013-11-9 15:19
开到GHR了么

自留看画了···

RE: 帝都卖欧版806

unclehonest 发表于 2013-11-9 12:57

行吧150就150,下周五交易如何?
Q聊

13661258181sqd 发表于 2013-11-9 17:56
行吧150就150,下周五交易如何?
Q聊

实在抱歉,今天双线交易已经出掉一套了,现在还剩每种一张,75可否?

75要了,电话13661258181。

13661258181sqd 发表于 2013-11-9 17:57
75要了,电话13661258181。

ok,那就下周五卡豆吧···

RE: 帝都卖欧版806

unclehonest 发表于 2013-11-9 17:59
ok,那就下周五卡豆吧···

。。。中午?
能在地铁站交易不。。。。

mohongshen 发表于 2013-11-9 15:14
UTR神龙骑士            120/1卖嘛,我自出邮费,qq1146024023

实在抱歉,最近学校很忙很忙,量小的话,还是暂定面交,或者等我稍微闲暇一点的时候,十分抱歉···

13661258181sqd 发表于 2013-11-9 18:01
。。。中午?
能在地铁站交易不。。。。

中午太早,可以下午么,地铁站只要是离得近的就没问题···

那还是帮顶吧=。=