Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

传说中的PM?

关闭 [复制链接]
finnally 该用户已被删除
看了那么多的贴,发现有许多玩家都喜欢拿传说中的PM出来比,而我认为传说中的PM虽强,可不能用来通讯对战.

又有个别玩家喜欢拿传说中的PM和普通的PM比,我说啊!就算赢了也胜之不舞吧!!

传说中的PM是垃圾!!(不能对战的PM有什么讨论价值,培养价值).

Everything is in vain.

就是这样!

很赞同楼主的说法,虽然说“传说中的PM是垃圾”过分了点(当然是指386以外

的版本,386中我也认为是垃圾),不过真要比的话,还是培养普通的PM有意

义!

一开始就培养天才一样的PM有什么意思!

讲的很有道理啊!!!

我比较赞成楼主,但是拿来培养看看技能和能力也是不错的!!!

我抓传说中的PM纯粹是为了凑图鉴啊!!

PS.Everything is in vain.(什么意思啊?我英语差,没办法)

感觉神兽队对打还是挺有意思的= =

版主太搞笑了!!!

神兽队对打不是硬碰硬吗?

难道打神兽战就没战术了?

都是清一色的有什么意思啊!!!(神兽总共才几只,如果对战,我想大家都会选差不多的),多没意思啊!!!

我在高中里曾想过,大家都用五级的(刚从蛋里孵出来的)打,看小家伙打,多有意思啊!!!

难道打神兽战就没战术了?
不是这么说的,我们都希望看到自己的PM厉害,所以很多人都选神兽,的确神兽是很厉害

但是现在的普遍现象是很多人只喜欢用神兽战斗,因为他们注重的是胜利

但口袋妖怪毕竟有386中PM啊,其他的都只能是陪衬吗!而且神兽强,人人都知道,干吗还

要拿来比!

我玩的时候当然是神兽能抓的都抓,但从不升级,就算练到100级也不会拿出来比,因为觉

得没意义!

神兽只是用来满足一下我们的成就感的!(我说的一些都是把386版排除在外的)

其实比神兽强的或和神兽差不多强的都有啊,不必认为是神兽就是最强的

而且用掌机的中国玩家也很难抓到六只终级神兽吧。

神兽固然厉害,不过收集有些困难。

大力甲虫是超梦克星……

赫拉如果速度不快运气不好也很危险,班吉拉才是超梦的克星。

大力甲虫是超梦克星……
应该说是雪拉比的克星,百万大角对雪拉比的威力是120*1.5*2=360

GBA上很难抓到6只终级神兽!!!

都是清一色的有什么意思啊!!!(神兽总共才几只,如果对战,我想大家都会选差不多的),多没意思啊!!!

我在高中里曾想过,大家都用五级的(刚从蛋里孵出来的)打,看小家伙打,多有意思啊!!!
10几只神兽你说能组几个队??

应该说是雪拉比的克星,百万大角对雪拉比的威力是120*1.5*2=360

错是120*1.5*4=720

你强,改有什么意思?如果改的话,偶用金手指把偶的精灵的所有能力都改为999,谁来偶都不怕。

可是收集起来比较困难。

你这样最起码要打爆两盘游戏,而且还要抓变态的水都。而且GBA上没有偶最喜欢的凤凰和洛奇亚,好想去日本!!!!!

大家都好厉害,又开始讨论神兽了!

请问楼上的有几个是不玩386的,386中的还能叫神兽吗?随便转转就能抓的

PM,失去了抓神兽特有的那种兴奋和成就,就没什么意思了!