Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[评测] [我的业余爱好是限定]光棍节发两条大光棍=,=HG 1/144 94式喷射座(4楼更新)

大家好我是在光棍节做模型发帖的标准型光棍GUN=,=因为快过12点了所以不多废话了上图

盒子

板件

多面图

这货几乎跟MG FA独角兽里带的94式没多少区别= =可动也是只有几个
后踏板可动

膝踏板可动,有3个档可调前后距离

MS搭乘=,=请无视独角兽的各种发黄……

可上支架= =不过只能上1/100用的万能支架

膝踏板也可以作站立用

大中小机体都能搭载=,=找了个G3来试一下

与1/100的对比=,=也就驾驶舱那里比1/144好而已

与1/100的搭乘效果对比=,=总感觉好喜感啊~~

就是这样=,=多谢各位光棍观看!(误)

评分

定根总 赞的

看帖
完毕

独角兽发黄了诶

然后总算赶上时间发帖了=,=下面的时间就补回没进行的说明吧

这个1/144 94式喷射座= =老实说我真不知道为什么要买它……那时大概就是一种感觉“啊,这个是我应该买的东西!”就买了……果然我看见1/144的东西就开始不正常

说回模型,板件就如上面看的只有5版,而且大家可以留意板件编号,全部都是1/144 FA 独角兽上有的= =如果以后爆甲版的FA独角兽带喷射座,可以说一点都不意外哦……好坑啊……

看上去虽然就是一个白色灰色的模型,不过分色还是不全的= =要补几个地方(不过MG那个也没全分色,而且分件也没比HG多多少,其实那个应该叫1/100的HG才对!),在喷射座中轴上看见不是白色的地方都是补色(或者看板件图对比吧),4个喷口虽然MG是只有灰红两色,不过我这里是根据HGUC的FA独角兽说明书,把喷口中间的银色也补了。

套件里没有分色贴纸,只有标记贴,而光棍、不对是燃料罐的红色圈是属于标记!不是分色!嗯=,=可以不用补色,可以用标记贴~~~(懒)

基本就是这样

Excelion 发表于 2013-11-12 00:16
看帖

叫你无视你还特意看= =!
你楼下更新=,=

哇,HGUC独角兽自己旧化了也~~~~~~~~

赞的一B~~~

钢总总是拿官图忽悠人!

前几张图简直就是官图!

我怎么觉得144的根管喷射底座的驾驶舱比100的根管的火柴棒搭的驾驶舱要带感不少?

144的油腻控真的好黄诶

米肛以后不够运费的我们一起合订

你那些发黄的模型是时候翻新一下搞全喷了

一如既往的干净!话说FA独角兽毁灭模式看来是要有了……