Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

网球王子2004的向日 岳人

球速球重握力都只有一级的家伙,被众人视为废柴。

今天我拿他玩了一圈单打,才发现,这小子远远比我想象的强得多——起码对付HARD电脑毫无问题。

首先,他的绝技消耗都是2,シュタルダー不算,他本身的回复力又是五级,所以可以经常用。同时能保护自己不会被飞。

我发现,向日的球速和球重单打中基本可以忽视,最大的问题还是在保护自己别被RKO掉。

ギンガーボレー看上不怎么样,其实对付HARD电脑非常之强。自动追球就不用说了,角度甚至比柳生的激光束还要大。而且我发现球速似乎比普通击球快不少。

电脑在一侧场地的时候使用此技,移动四级以下的人根本没办法追上。就算追上了,打回来,向日马上再用一次ギンガーボレー打向另半场,照样可以得分。

如果电脑此时回吊球的话正好用向日的招牌绝技ムーンサルト,必得分。

他挑衅五级,觉醒四级,赞赏合格。觉醒也很容易。

觉醒后不停上网交替使用ムーンサルト和ギンガーボレー,偶尔抓住机会耍耍シュタルダー。觉醒后二级的握力被飞的危险降低了一大半。

使用向日平时最主要的是好好利用ギンガーボレー寻找对手的死角。对付球重四级或五级的要尽快让自己觉醒。实在不行可以考虑冒险故意被飞一次来加快A槽的储蓄。

Overall,向日比菊丸好用很多很多(菊花丸子表打我)。

目前单打唯一让我头痛的是迹部,挑衅五级球重五级且觉醒不能。

石田河村两人都被我用向日撂倒,不过这俩人觉醒后倒让我忙活了好长时间。满天飞的波动球/烈焰球和“Fi~re~,Kua~ Gleato!!!”还是很有威胁的。

双打我试过,和其他靠寻找死角绝技得分的王子一样,完全被压制。

纯粹找死角的绝技,俺的抽击球B、柳生的激光束、南的直线抽击、神尾的音速弓单、天根的好调先生等等等等,对付HARD双打电脑基本没用。

最后……

开了声音才发现向日取胜后“哇哈哈哈”大笑居然有如此的猥亵……………… [wdb4]

朝雾夕 该用户已被删除
日吉若也不弱啊…………

被他用瞬间移动繁死了……

偏偏我用的是慈郎!必杀都被他克制住了……

最后打到抢7,7:6胜了~

我觉得向日最厉害的还是那招只消耗1的反截击球必杀,单打几乎必定得分,和电脑打感觉不出来威力(因为电脑难上班前),和人对战非常好用,不过用他对付球重高的还是太危险了,因为觉醒后有很长一段的空白期,很容易被飞拍的.

另外,我在关RKO的状态下对付HARD电脑,金银所有人物全打出银星了(不SL),觉得最重要的能力还是速度,速度1的人真的很难用

朝雾夕 该用户已被删除
速度,球速这2个是最重要的

我用那个岳人跟手琢打4条满了还被飞拍都快郁闷死了,他的握力真是NO.1

我用龙马单打HARD就没见过电脑接过抽击球A

我用那个岳人跟手琢打4条满了还被飞拍都快郁闷死了,他的握力真是NO.1
不可能。我向日C槽满了站在底线后能接石田的波动球。

4条满被飞拍很正常,电脑C和A槽高飞你没商量。

对向日这种必杀前场发动限定的角色完全没有讨论价值,废柴啊…………

双打时我都是用神太郎来带向日,真的是完美组合啊,神的必杀全体有用,最后的结果多半是对方被向日RKO…………

不可能。我向日C槽满了站在底线后能接石田的波动球。
我怎么没这么好运啊 [wdb2]
楼上说的完全正确,这个家伙很~~~~~~~~