Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创]涂鸦~~共14幅,8,25更新……

录像米有贴上来……

录像

录像

http://www.futabakikaku.com/
录像没录好……小日本网站的涂鸦板录像不好用啊!

第十幅的录像点这里————————

第九幅的录像点这里————————

还是SPIRITE DOLLS……

第8张的录像点这里……………………
半夜睡觉之前画的……

这次涂鸦的录像忘了保存了……
p.s:最近图区的人气真是……唉!

第七幅的录像,点这里

因为透视的问题,人物没有把握的很好,还需要努力呢。

点击这里看第六幅的涂鸦录像

这是第六幅,(第5副太小了,忽略)希望+精~~~~~

第四幅涂鸦的录像~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~点这里

第四次涂鸦的录像,rp问题,有的地方好像没录好,而且~~~~~~~~画歪了 [wdb2]  [wdb2]

第三幅涂鸦的录像,点这里~~~~~~~~~~~~~~

注意了,播放键右边,freehand的左边,有一个竖条条,是选速度的,向下拉一下,慢一点看,否则看不太清楚

[wdb15]  [wdb15]

绘图版使用不能……

没人看吗?没人留言吗?       [wdb5]  [wdb5]  [wdb5]
[wdb1] 自己顶自己的帖子,不厚道哦 [wdb4]

很不错的作品啊。
只是前额最好突起一些,另外肩膀和脖子处的连接不大合理,肩膀处的线条比较生硬,和其他部分反差较大。
个人建议把头衔中的“三”改为“二”  

PS:如果想征求意见的话,发在水区或动漫区比较好。

忘了说一句:帖个教程吧。

爱画插画的三流漫画家
我觉得这样就够了,呵呵

引用:只是前额最好突起一些,另外肩膀和脖子处的连接不大合理,肩膀处的线条比较生硬,和其他部分反差较大。

5555,这只是涂鸦啊~~~~~~~~不要要求那么严格了~~~~~~

[wdb15]  [wdb15]  [wdb15]  [wdb15]

用鼠标话的???

用鼠标话的???
的确是用鼠标画的。
在动漫区置顶帖:http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=79041

to 楼主:是你自己要别人留言的啊...... 所以我实话实说了......
再说我不是说过了“很不错的作品”了吗?
再小声说下,第二幅那个猫眼MM的头发,刘海的上端处理的不是太好,乍一看还以为是从额头上长出来的......糟,我又在鸡蛋里挑骨头了......

PS:我也试过用鼠标画了,至于画出来是什么,就不好意思在这里拿出来了......

再PS:看了第3幅(被你排在了上面的)后,我无话可说了~~~佩服~~~~

再请问楼主,画这几幅作品分别用了多少时间啊?

哈哈哈~~~~~~~你是说那个女红卫兵吧?

嗯,差不多都是2、3个小时吧?我画得很慢的~~~~

第一张不错

呼呼,终于更新了,前几天有点事,没有画电脑的。

准备申请+精华,听说是5幅作品啊,还有一幅了……

已经够5张了~~~~~~~~~~~申请加精去~~~~~~~~~

已经够5张了~~~~~~~~~~~申请加精去~~~~~~~~~
一定只有原创才可加精吗??????? [wdb13]

呼呼,已经第8张了,第8张画的有点太简单,所以没放上来~

[wdb15]  [wdb15]
   哦哦哦哦哦哦

老婆?

又更新了……

不错哦~~~~~

逆天の炼金术师 该用户已被删除
枫枫短期断网去了颗粒帮忙吧

不错,蛮好的

可惜只能加一个精华丫~

dboyhero 该用户已被删除
Nice pictures!!speed up!!