Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

当念动力抱上征龙大腿 R8念动力求改

这是我第一次发帖求改,写得不好请轻喷。
本卡组主打8星超量,配合同调,有一定强度,但是存在卡手问题,导致前期被抢血严重。
战术:念动力兽通招变星跳幻水,出神龙骑士;地灵神苏生8星,出神龙骑士:幻木与幻水的经典组合就不说了......卡组投入1大水,即可被柜子除外,又可以被岩征龙除外再检索幻水,利用率很高。另外,及格大王有时真心神解场,还不取对象。卡组的铠装念动力人是为了让后期上手的兽不再卡死,同时它也支持L8,L9(只要有瞬移),不过它的上手还是让人蛋疼。文字版暂时没有,以后再发吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

8抽1可以换七星宝刀,奇迹同调融合可以有1,次归可以有

nitamade2010 发表于 2013-11-14 18:41
8抽1可以换七星宝刀,奇迹同调融合可以有1,次归可以有

8抽是解决卡手的幻水等物,实在是不可或缺;至于次归,不错的卡。谢谢建议啦。

8.9阶怎么可以没有热血指导王,效果用来补刀,而且个也大,你的卡组怪也多,可以试试,要是再魂一点,下升阶魔法,热血指导神!

节操君 发表于 2013-11-14 18:59
8抽是解决卡手的幻水等物,实在是不可或缺;至于次归,不错的卡。谢谢建议啦。

我个人认为2张8抽1张七星要比3张8抽优秀。。还有你的卡组里一些念动力的怪可以去了换8864

同有幻水念动这思路 但个人认为这卡组应该多些念动力调整 而不是用八抽来避免卡手 还有同调比较能发挥念动力的优势 R8应通过地灵幻水来进行 主打R8感觉挺奇怪的-_-||

阿蕉 发表于 2013-11-14 21:35
同有幻水念动这思路 但个人认为这卡组应该多些念动力调整 而不是用八抽来避免卡手 还有同调比较能发挥念动力 ...

主打R8,其实是因为同调怪不如R8强力,还有就是幻水若只能配合地灵超量感觉会卡手因为这数量不好控制。我回去继续测试,到时再更新卡组,谢谢建议啦。

护封剑剑士和特拉戈迪亚推荐,支持r8同时加强防御,对面顶g展开也有点保障。

其实R8念动力还有一个COMBO...用念动力兽+脑灾害...不过.速度相对比较慢些...
不过比较灵活...可以R8R4R5都可以...

Teshlin 发表于 2013-11-14 22:46
护封剑剑士和特拉戈迪亚推荐,支持r8同时加强防御,对面顶g展开也有点保障。

这两手坑我有考虑过,但不是地属性会卡地灵神,应该可以在另一种R8念动力中投入;有一点不得不提,R8有点费手牌,特拉戈迪亚出来后威力变小好多,不过谢谢支持哦