Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

南昌游戏王聚会暨807开包赛,欢乐第一!

807终于到了,由于时间仓促(其实是肚子饿了),只打完了瑞士轮大家就去撕包了...
积分采用3210制,即2:0胜者3分负者0分,以此类推。
最后结果:
1.劫火(黑羽):5胜2负积14分 BFの逆袭,混沌之间隐藏着神秘力量!
2.飘风(六武):4胜3负积13分  劫富济贫的兔子君╮(╯▽╰)╭
3.火焰(光征):4胜3负积13分  胜负关系屈居第三
4.十代(圣刻):4胜3负积12分  圣刻之雄起就看你的了~~~
5.暗淡(星圣):3胜4负积10分  报告团长,咱的羁♂绊哪里去了→_→
6.肥皂(混光):3胜4负积9分   叫白龙の光道会不会更合适...
7.Joy爷(雷电):2胜5负积7分  确定这是雷电而不是打飞机?
8.AS(真海皇):1胜6负积2分  就喜欢这么勇敢的新人~

打打小广告:咱这边环境和谐到你无法直视,第六拿了个SR彩虹栗子球,即使是末位新人也可以有UR大岚(虽然是美英)...如果你在南昌,那还等什么,赶快加入组织吧(有意愿的可以回帖联系)!
PS:下次我还要当裁♂判~~~

木有G的手牌简直不能玩

VS65(兔子) XX
G1
我:盖小狗过
对手:狼烟检索鬼斩 开道场 跳隐居 鬼斩 道场拉影舞 最后场上伊朗 黑紫炎 白紫炎 丢给伊朗一张黑丝 黑紫炎发效果A狗 狗炸白紫炎 白紫炎用伊朗代破 然后

4500直接打在脸上
我:抽上光交(我去 早不来晚不来)一看手上木有其他魔法卡骗坑 GG
G2 把2刀和1焰征换成了2龙虾和大开
我:光交后召丽拉过
对手:顶G强上把我干到还剩300
我:一把手牌 大BOSS参半 木有滤抽手段 展开不能GG

VS圣刻(十代) OXX
G1
对手卡手 一直木有怪 慢慢BEAT死
我:光交后召丽拉过
对手:展开 一张黑丝无力阻止 被2迅雷 1M7 1保镖直接干死
G3
还是被一波带走

VS星圣(暗淡) X00
G1
对手:盖下5后过
我:一发大岚入魂直接中了个星光大道 对面星渣战场 盖下德鲁伊过
对手:星渣A怪过
我:召丽拉 一发神警 无奈过
对手:星渣A脸过
我:召简 一发奈落 无奈过
对手:召北河三 继续A脸过
我:GG
我:光交滤了一把 盖下日食过
对手:召娄宿一 被我丝袜 然后盖下3后过
我:丽拉踩神警 光魔王龙踩神宣过
对手:盖怪过
我:丽拉继续踩坑 最后一发裁龙轰干净 对面GG
G3
跟G2差不多 我又是踩着神宣神警上的 最后一票大BOSS干死对手

VS黑羽(劫火) XX
G1
几回合后铺场裁龙 深红 大飞机 忘叠神龙骑士 被零鸟兽干惨 然后扔G扔过头了 直接耗光卡组而死
G2
被黑木仓穿+开辟2刀干死

VS雷电(JOY) OO
G1
前期被黑丝弄得不能堆墓 中期手上都有人渣 然后裁龙炸场 丢人渣打闪光龙抢血

最后BEAT赢
G2
前期BEAT 出了裁龙抽脸遇消战
对手:顶G出3X 神抽黑丝 然后就木有然后了

VS青眼光道(肥皂) OO
G1
我:先攻 通过光交 光团滤了一次手牌 结果抽上一大狗 我去然后丽拉战场过 堆下日食 除外光魔王龙
对手:发了手断 然后我机智的丢了大狗和七刀 抽上裁龙和光魔王龙 对面盖一怪过
我:嘛 盖怪不就是小狗嘛 特招光魔王龙 除外日食弓单小狗 日食拿回光魔王龙 继续跳光魔王龙 裁龙 对面木有手坑 一波带走
G2
对手:做了个色之 三个回合一直宣怪兽效果 本人知道用卡洛斯 德鲁伊 简慢慢苟过三回合
我:召下小露 丢日食 特招卡洛斯 日食除外裁龙 然后过 卡洛斯堆下一光道抽一卡得G
对手:开始展开 我机智的丢下G 对手顶G强上 出了虚空 交响 我则获益抽到两光交
我:开始滤抽 完成日食的堆墓 手牌跳焰征 拿回光魔王龙 一波带走

VS海皇(AS) 00
G1
被冰灵神消手(我的人渣 我的MF) 但由于堆墓完成 下回合送对手一发黑洞以及除外2日食特招焰征 日食拿回2光魔王龙 配和裁龙直接OTK
G2
类似G1 一票boss带走
最后附上自己的卡组

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

劫火大人,下次不带用封印献祭假面,我都被你玩死了。兔子君的每次切牌都能让我有个G(好高兴噢)

擦万恶的圣刻!我的封印献祭为毛没上手!

我来吐个操 老姚(AS)不是新人只是出去当了两年兵回来了被肥皂打赢的肯定今晚捡肥皂了

TiАn 发表于 2013-11-16 21:38
我来吐个操 老姚(AS)不是新人只是出去当了两年兵回来了被肥皂打赢的肯定今晚捡肥皂了

这都知道,不愧是天哥...怒跪fun

无图无真相,没诚意啊

飘风の紫炎众 发表于 2013-11-16 21:17
擦万恶的圣刻!我的封印献祭为毛没上手!

哈哈,我的神切牌。

蓝5Ds 发表于 2013-11-16 21:51
无图无真相,没诚意啊

吧里还有好多妹子,不方便掏家伙...

求圣刻卡表

坐等照片好发博!
搞比赛没合影就算了连个偷拍都没不科学啊!

L-57 发表于 2013-11-16 23:03
坐等照片好发博!
搞比赛没合影就算了连个偷拍都没不科学啊!

受教了,下次会有的...

幻影魔術师 发表于 2013-11-16 23:41
受教了,下次会有的...

还有12月的,很快又会有。

12月还来啊- -
感觉好像没时间的样子

还有 这不叫瑞士轮 直接就是8人大循环赛

路过帮顶

大循环……好有爱的感觉……