Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创]忍足的关西腔网球讲座(Vol.1)

介个……打架好(大家好),僕虽然只学了2个多月滴舔你死(TENNIS),但素也在市内滴比赛中进了个八强,算素不错啦。因为僕素冰帝滴天才嘛,大家都被青学滴那猪(只)熊迷昏了眼…… [wdb2]

1.有两支以上网球拍

稍微废话了点,但素这里要介绍一下对拍子的选择。

专业拍男生的话推荐 Hand这个牌子,因选择拍子前端比较重,框架扁的球拍。前端较重的话对碗部的负担虽然比较大,但是可以打出球速比较快且非常深的球。扁框架会使球与网的触球时间上升3个千分点,先别寒,就是延长了这点时间对控球和下西(下旋)有了非常大的改变。大家都是看漫画过来的,球吸在网上再飞过去的场面看得应该不少。(顺便拜一下许大神,对运动姿势的刻画只能用非常完美来形容)
线可以就自己的经济能力选择一些价位适当的,其实200多和60的区别不是非常明显,至少HI(打)下去的声音是一样的-0-|||这时拉力的选择就很重要了,初学者打出的球不是旋转过多落网就是球速太快导致出界,所以拉力比较低一点好加强弓单力。当打得手感差不多时,可以把线卡嚓,拉个60磅左右就差不多了。

女生推荐Wilson。可以说不是非常壮实的女生选择的拍子因以轻便为主(因为我的师姐就比较壮……拍比我的还重——、)框架选圆滑型的,这种拍也同时适用于男生练习用。女生力量比较小,主要靠借力把球弓单回去(注意不是打……)要你是我师姐或那对俄罗斯姐妹滴话……看回男生那里吧……
线的选择是差不多的,这里不再重复。(咋么女生的比男生短那么多……)

2.准备好替换衣物和一块长条型大毛巾&头巾-0-/~外加大大瓶装水水一支
打一场球下来的出汗量是非常大的,像我头发比较长汗甚至会流到眼睛里去(但为了耍酷我从不带头巾……飘柔就是这样自信……)大大毛巾可以擦汗(废话)而且挂在头上也很帅- -+(看迹部赢了以后那张)至于水水……超室哪只最大就买哪只,要是怕没仪态就买3支小的……前面说了,出汗量是非常巨大的,3支水有时候也不是很够,尤其像U4我这种水桶……这时就好去换衣服了,要是你喜欢玩SEXY贴身的话= =|||

(待续)

以前星野冰河不是有个网球基本知识的讲座吗?
这个帖子应该跟在那后面吧~

倒啊倒......男女各一种牌子,那其他牌子不是要倒闭了?

线有那么贵的吗?我上次去买的时候最贵的才50啊~

楼主好久没来了,我最欣赏楼主的2004功略了

某不会打球只知COS腕力超低的伪非大叔路过…………强烈支持飞影继续。

顺便BS1楼,明明打了5年的球居然一点经验和心得都不分享,BS啊…………

顺便BS1楼,明明打了5年的球居然一点经验和心得都不分享,BS啊…………
不是吧~~你们从来也没谁问过我啊~

哪天有空我发张帖子给大家讲解一下基本的击球技巧吧~

看到这贴

让偶想到啦漫画中夭折的

伊武观月郁闷网球礼仪讲座

唔……原来关西腔可以以这种方式用中文表达出来啊……
翻译的时候想破头了都觉得不管用哪个地方的方言表示总会有另外一群地方的人看不懂……
可是……如果忍足用这种方式来说话T T算了……我不如让他说普通话了|||||

不过楼主的讲座还是不错的!!支持一下支持一下~~~就算不打的人也可以看了之后在嘴上秀一下~~(爆)