Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[下载]FF10的钢琴MIDI!不错!!!

追雪 该用户已被删除
扒带做的一首钢琴曲。这首曲子和最终幻想-9中的Melodies Of Life有个异曲同工之处就是:运用了大量的不和谐音程,但是整体效果却非常的好!http://www.midifan.com/midi/music.asp?id=7772
http://www.midifan.com/midi/music.asp?id=7772
我来捧场了!!好听!!
我西祠的讨论版准备用它做背景音乐了!!

帮忙顶~

我决得FF10的另一首钢琴曲还好听,有起伏感。

追雪 该用户已被删除
哪一首??我去把它做成MIDI!~~~~

追雪 该用户已被删除
晕!扒带子简称扒带是指没有音乐的乐谱听了音乐后自己根据听的记忆把音乐还原!

追雪 该用户已被删除
第1个建连不好!大家直接点第2个打开就可以了!~~~~

pinkpig 该用户已被删除
有谁能找到曲子的谱??楼猪找得到吗??

打不开……

追雪 该用户已被删除
有谁能找到曲子的谱??楼猪找得到吗??
熊弟!你不懂么??用作曲软件打开就有谱了!~~~~比如cakewalk
http://www.midifan.com/download/soft.asp?id=13
给个下载你!~~
软件简介:最好的MIDI音乐作曲软件,特别是在做Midi方面,展开后运行setup.exe,cd-key输入1234,名字和公司任意,序列号是cwpa900000000,另外安装模式选择CUSTOM,去掉'Sample files'和 Templates'选项。

好象打不开,但还是up

追雪 该用户已被删除
用Winamp3可能打不开!用Windows Media Player的新版7。0以上可以打开!~~~

追雪 该用户已被删除
我决得FF10的另一首钢琴曲还好听,有起伏感。
是这首么??
9。素敌だね(多么美好)-最终幻想X主题歌 http://www.midifan.com/midi/music.asp?id=3647
太10的主题歌非常好听,只是太过悲凉了,虽然松岛植夫做的曲子都是经典,也都非常
好听,但我觉得Melody of live和Eyes on me都比素敌だね要好一些。主旋律开始几个小节,钢琴有些不连续,我删了几个休止符,却不合全曲悲凉的气氛了,只好放弃,请大家不要奇怪。

楼主做做《白花》吧,那个也是超好听的~~
试试看,不会让你失望的~

追雪 该用户已被删除
楼主做做《白花》吧,那个也是超好听的~~
试试看,不会让你失望的~
你要的话!下次我给!

我想要“Hack Sign”的那两首曲