Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[分享]大家都来玩儿玩儿5级对战吧!

关闭 [复制链接]
5级对战时,正常游戏下,神兽用不成,升级进化形态,友好度进化形态用不成。所以能用的PM有变化。

在配招方面,没有升级招了,只能用机器和遗传(还有定点教学),而重点是同种遗传,这是获得升级招的唯一办法,但并不是所有招都能同种遗传给宝宝,基本上只能遗传初级招式。而且我觉得同种遗传就是为5级对战准备的!

数值方面:首先,种族值就不说了,各有优点,虽然5级差别不大,但至少也有几点差别。
    其次,个体值,如果选好了也能多出几点。
    再来努力值,5级就只能吃Yao吗?错!除了先吃100外,余下的可以打PM。装上竞争背心,染上病毒,到初期草丛去,那里努力值很齐的哦~经验值又少。开打时,除要练的都装学习机器,还不行就让他们出来看一眼,能保证要练的得最少经验,当然1点最好。一般PM5级升6级从几十点到百多点不等,比如乘龙就有114点,1点经验就换4点努力值,足够了……如果某项因经验值不能到顶,那也算种族劣势了吧……最后放箱子里热一下,好,作成啦~

总的来说,没进化的和特殊进化的有优势。这可能和百级对战是另一种情形了,所用PM不一样,而且看着破坏光线,打雷等飞来飞去,HP却几滴几滴地减,很有趣啊……
如果你厌倦了百级对战的大场面,体验一下5级对战的精致也不错哦~

hehe,还是六级对战罢……那样会龙之怒的快乐蛋天下无敌啊……就算不会龙之怒也没有人能打死它……大爆炸都死不了……

要是进化就失去5级的魅力了……

那就是迷你龙了……不过吉利蛋五级时与快乐一样的BT……

无聊人干无聊事。。

偶以前试过五级对战,很无聊。

5级对战是一个对战方式,而且在有趣之余不乏战略性
龙之怒和音波爆破要禁止使用,这样热门的pm就会反而转向平时的一些不起眼的pm,而快龙这类变成迷你龙后就没有了任何能力上的优势

无聊人干无聊事。。
玩儿游戏嘛,觉得有趣就玩儿,挖掘一个游戏里有趣的玩儿法难道不好吗?5级对战基本具备了对战的所有元素,细细体会还是可以的……而且还可以去火叶的战斗塔实践。

反正我只是给大家一个建议,玩儿不玩儿你自己决定了。 [wdb3]

不算平均分,出战的都有1点,还是可以乘4,和经验值不同。

努力值应该不会平分的……

这不是我的主意吗???

你......

置顶帖的确写错了,努力值不平分的,每个PM都能得全努力值,要不大家可以试试……

楼上的,你能想到我也能想到嘛,而且我还归纳实验了一下。既然大家都有兴趣,不妨一起来研究嘛,何必争版权呢……

带着学习装置的精灵拿到的努力值和出战的精灵一样是全额的,不过如果出战精灵带着竞争背心的话,努力值的加倍效果不会给学习装置的那个精灵

置顶哪帖是错误的?

这还用争,谁都能想到嘛,不过能详细写出不错啊……

学习装置就是用来大面积加努力值的……

置顶哪帖是错误的?
应该是努力值列表的末尾:“而装备“学习装置”,在战斗时没有出场的话,努力值得到一半。”应该说“不会有竞争背心的效果,努力值照旧。”

这其实像废话……没装竞争背心当然不会有竞争背心的效果了……

估计是努力值经验值分不清楚才会如此的吧……

我觉得是没试过,自己认为那样的……

5级木守宫最强