Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] 混沌金华猫白龙女 龙腾?神龙骑士?狮心?都不成问题

这个系统是由八星加1星组成的系统..主要核心是白龙女..你没看错,是白龙女..秉持着1星可以被金华猫从墓地拉出来固有特色构造而成。这卡组很能脱..护封剑士外加内向尼特族 就够你脱了..何况还有坑若干。
重点还是白龙女的爆发方式 安全地带 神奇魔杖 以及最被不看好的 速攻魔法 星级转换..我连怪物之门都仍一张进去。几乎什么都不怕。。如果你怕,请在卡组内加皇宫通告以及熔岩魔神等..因为这个卡组是有相当多战术是怕的。
这张星级转换在你最需要的时候,可以变对方等级..也可以辅助你出8星巨人或者炎魔龙,不喜欢?变个龙腾出来如何?
一般来说,你要出巨人杀手以及神龙骑士都不是问题。
这个卡组的青蛙可以换成见习魔术师增加遗言能力。如果不想换的话,请拿来时不时叠狮心。效果也挺棒的。

传说的白色外加龙庙因为太容易亏光青眼白龙,所以我没下..K设还真够随便。。你看看人家电子龙都多少只同名了?出多一只会怀孕吗??比如出一只这样类似的

假面青眼白龙 4星 暗属性 龙族
攻击力 0 守备力 2100
效果/二重:“此卡在场上以及墓地中当作通常怪兽卡使用,再度召唤时获得以下效果:把自己手牌中一张卡返回卡组下个回合抽两张卡。

这个效果足以拟补白石外加龙庙抽空青眼白龙的局面。也能让龙之镜多一个融合对象。本身暗属性可混沌。遗憾的是,这只是我的DIY罢了。

某人推荐我用的卡。。
中文名:灵魂火阵
日文名:スピリット·バーナー
英文名:Spirit Burner
卡片密码:50418970
卡片种类:装备魔法
罕见度:平卡N
卡包:ANPR(605)
效果:1回合1次,可以把装备怪兽变成守备表示。装备怪兽从场上回到手卡让这张卡被送去墓地时,给予对方基本分600分伤害。这张卡在墓地存在的场合,可以作为自己的抽卡阶段时进行通常抽卡的代替,把这张卡加入手卡。

利用墓地可以回收的特色..不过 还是没有位置转移节省资源。平时可以拿来变对手..尤其那些不固定攻击的怪。
还有推荐2 银河魔导师。护封剑剑士跳出来后..上 银河魔导师变LV8。叠...也可以利用一次特殊召唤跳LV9

下面那个是具有魔导书的版本

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

位置移动可以考虑?

FrozenDX9 发表于 2013-11-23 07:34
位置移动可以考虑?

位置移动这卡对这卡组有半毛钱作用吗?

回复点评= =
让龙女能发效果的东西多的很,何必使用位置移动

可以考虑一下偷腥虫,开辟易卡

807的技能禁锢用来指定妹子相当好用,还能帮助自己的猫和妹子躲丝袜,在你这个卡组里还不会像安全地带卡自己的青蛙

同时,807的小霍普+神龙骑士=4500攻击力带一次战斗抗性和一次丝袜的组合战斗力,比放两个neet以及狮心总是要对应更多的情况,攻击力高也是很实在的事情

牙王和霸龙各下一个糊脸=v=

巨人杀手和圣刻九神龙最后考虑了一下感觉如果场上能有L8X2还搞不定的东西的话还是九神龙比较广泛吧...

刚刚写到一半就给我强制发送了,计算姬你算计我...

来回复一下点评君,一群怪的话不是更需要九神龙了吗...而且九神龙丧心病狂的不取对象怒炸牙王...

Dead`End 发表于 2013-11-23 11:47

回复点评= =

1回合1次的稳定货撒...

或者技能继承也不错

技能禁锢弄了3张但是807出之后都没摸过游戏王了,还用不习惯

好像没有额外不放三叉的理由

利希德 发表于 2013-11-23 12:10
1回合1次的稳定货撒...

或者技能继承也不错

加攻击力搞毛..1星卡加攻击力搞毛?没意思。位置转移..我对此卡无语了。

ankh.zmh 发表于 2013-11-23 12:05
807的技能禁锢用来指定妹子相当好用,还能帮助自己的猫和妹子躲丝袜,在你这个卡组里还不会像安全地带卡自己 ...

有807小霍普我再更新,没下先行版。

龙族 发表于 2013-11-23 12:04
可以考虑一下偷腥虫,开辟易卡

偷腥虫...也许还不错。反正是混沌向

关注下。      

窘头如何解决。。。

矮人 发表于 2013-11-23 15:14
窘头如何解决。。。

技能抽取 有807那些新卡的话..可以下技能抽了啊。。

Dead`End 发表于 2013-11-23 11:47

回复点评= =

毕竟是张永续