Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

征服世界由玩卡開始?發幾個code geass卡組玩玩。。請教各位

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

朋友发卡组请别光贴图,大约写一下卡组思路之类的,方便大家讨论

虽说红色鲁鲁修没有很主动的搞事COM……但这一看见智商机就可以投的路数……

ridfrozen 发表于 2013-11-23 23:54
虽说红色鲁鲁修没有很主动的搞事COM……但这一看见智商机就可以投的路数……

那有什么好提议?

ridfrozen 发表于 2013-11-23 23:54

不懂, 智商机是神馬卡?

又见绊,土豪套路哇

z21948814 发表于 2013-11-24 01:06
不懂, 智商机是神馬卡?

革命机。。。。

八级为何不放在阿基德里面呢。。。

圆桌3出典了吧= =llx两部= =还有重战记的那啥啥啥= =

恩。。把p骆驼扔了吧

上位白 发表于 2013-11-25 19:10
圆桌3出典了吧= =llx两部= =还有重战记的那啥啥啥= =

哦,是的,前天才开始放,后来发现了。。

上位白 发表于 2013-11-25 19:10

后来放了两个特好玩的。。一会儿更新

已更新,放了回血的圆桌和换装原的崔斯坦。由于5线没有圆桌名,所以放2。。暂时崔世坦是5张双机的关键换装,而且可以检索像回血圆桌MM或者吉诺(juno=麦浚龙-_-b)等等平时一开始到就想play国力但后期才有用的这类卡

终焉的骑士 发表于 2013-11-25 15:28
八级为何不放在阿基德里面呢。。。

八极的话要混就要混真打才强,(亚基德的3地机爆地后真打换出来,这样3线出八极才强,不然6线已经失去了八极的意义)。。考虑种种因素,这样就放弃苍之流星的炸地。。只是想玩得有魂而已,八极暂时不考虑

帮顶~~~~~~~~~~~~~~

我自己虽然不打鲁鲁修,不过朋友里打的很多,随便说几句

第一套奥兹完全没有CO令人震惊,另外不下卡莲的情况下还用新的奥尔德林,完全放弃保护了么
第二套圆桌,圆桌的问题就是慢和横出,我觉得就算有阿尼亚这种存在,不放船还是太拼了点。。。。。。。另外与其放100手型,宁愿混R1,P兰斯,飞空包等都是很好的选择,顺便个人觉得圆桌非常需要绊,LZ也知道有很多人一开始会下地后来会想起要用。。。。

如此晒贴还不快沉了!
玩卡连对象都找不到,还征服世界一刚。

圓桌生CHIP雙機用一下就即刻T掉, 我一TEAM速攻強襲人家一交戰就強行要生CHIP, 有木有這樣傻

跳坑的新人 发表于 2013-11-25 23:50
我自己虽然不打鲁鲁修,不过朋友里打的很多,随便说几句

第一套奥兹完全没有CO令人震惊,另外不下卡莲的 ...

绊太贵,暂时先不考虑。。P兰斯早就想混,但囧于出典。。百万手型很重要呢,还想放3呢。。因为检索娜娜莉嘛,虽然比较依赖娜娜莉来偷线展开。。飞空包是指绿色那部崔斯坦和它的换装么???那时是要混绿色?不解

z21948814 发表于 2013-11-26 00:04
圓桌生CHIP雙機用一下就即刻T掉, 我一TEAM速攻強襲人家一交戰就強行要生CHIP, 有木有這樣傻

是哦,你不说这个还真没有发现,thx!