Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: onlynintendo

PSP的确有魅力?!

操啊!!!

PSP的确有魅力,但我怎么想也不明白!

我为什么会支持NDS呢!

也许......

也许......

也许......
.
.
.
.
.
.

NDS的确也有魅力…… [wdb1]

NDS的确也有魅力…… [wdb1]
NDS真的很有魅力吗?比PSP还有魅力吗?我看是老任太有魅力了吧,如果掉个个儿,PSP是老任开发的,那么大家又会支持哪个了?感情有时候可以战胜理智!

说句实话,我喜欢:MARIO,KRRBI,FE,PM,(SRW,GUNDAM其他)........所以对我来说老任的游戏有魅力啊~~~~~~~

呵呵,SONY的东西还是很皮实的,我记得我的PS从桌子上掉下来10多次,一次也没坏过,呵呵
你的PS真是强!

要是PSP解决电池和价格问题的话,或者学XBOX赔本,估计NDS就完蛋了。
对比PSP,NDS确实没有太多优越性。

要是PSP解决电池和价格问题的话,或者学XBOX赔本,估计NDS就完蛋了。
对比PSP,NDS确实没有太多优越性。
那SONY也完蛋了,懂吗?就象X-BOX一样完蛋!(想对于PS2来说)
PS:难道SONY喜欢两败俱伤!

谁伤害的大?家用机上N已经三家中最次的了,要是赖依生存的掌机都被缩水。你看看任天堂还怎么发展?而且快速占据市场份额对软件上销售也会带动,而软件热买,厂家也会更牢靠在PSP阵营,这又更带动PSP的新热销势头。如此互相推进,你还会觉得SONY会完蛋吗?要知道在掌机市场现在还是只有2家,拼老命干掉1家,其余就是垄断。任也是怎么想,当然最好办法就是没有人出来和任抢饭碗?这个可能吗?

谁伤害的大?家用机上N已经三家中最次的了,要是赖依生存的掌机都被缩水。你看看任天堂还怎么发展?而且快速占据市场份额对软件上销售也会带动,而软件热买,厂家也会更牢靠在PSP阵营,这又更带动PSP的新热销势头。如此互相推进,你还会觉得SONY会完蛋吗?要知道在掌机市场现在还是只有2家,拼老命干掉1家,其余就是垄断。任也是怎么想,当然最好办法就是没有人出来和任抢饭碗?这个可能吗?
言下之意你认为SONY会赔本出售PSP罗?

其实是这样的,DR没看过吗?
不过就算SONY会赔本出售PSP,我还是买不起.

冰清如水兄,你好:)
我也认为SONY会赔本出售PSP的,就像赔本卖PS2一样!
其实这也是SONY比较无奈的地方,因为主机的成本比较高,如果不赔本卖,可能会造成一大批潜在客户的流失。鉴于家用机的经营经验来说,一般也是硬件亏本软件补的!
当然SONY这样也承担了很大的风险,如果主机并没有想象中的热销的话,主机普及率不够,同样会使软件商对该平台失去信心,恶性循环就此形成也不无可能!

我认为PSP主机赔本卖已成必然之势,但是最终的结果还是要看玩家更挺哪一部主机了!
呵呵,反正我是看好NDS的!!!
当然如果PSP到时候真的不错的话,也会考虑入手一部,送MM

我的疑惑是这种陪本是建立在SONY自身心理价位的基础上去降价还是真正意义上的亏本经营,我觉得第一种可能性更大,比如它的价格给外界的猜测一直是3000-4000,其实SONY自己的心理价位比这个要低,因为成本多少只有它自己心理清楚,所以它在真正发售主机的时候完全可以卖出2500-3000的价格,这样一来大多人议定认为SONY为了竞争市场在大出血,其实它还是有的赚,只是比原先赚的少罢了,这算不算赔本买卖?

我的疑惑是这种陪本是建立在SONY自身心理价位的基础上去降价还是真正意义上的亏本经营,我觉得第一种可能性更大,比如它的价格给外界的猜测一直是3000-4000,其实SONY自己的心理价位比这个要低,因为成本多少只有它自己心理清楚,所以它在真正发售主机的时候完全可以卖出2500-3000的价格,这样一来大多人议定认为SONY为了竞争市场在大出血,其实它还是有的赚,只是比原先赚的少罢了,这算不算赔本买卖?
3000~4000已经是'陪本'了(照电软的说法)

也算,这就是他自己的本事了,消费者预期高于厂家的话,SONY真的要笑死了!

光是PSP的成品应该不会很贵,因为PSP的大部分部件全是SONU自己生产的
问题是,生产线的费用、研发的费用、广告费用。。。。。。

我感觉,PSP已经是SONY的商战重点之一了,要是PSP输了,SONY不会比任天堂好过到哪里去了。
就目前来看,还是任天堂好过,笑⋯⋯

SONY走的是HIGH价位路线.

3000~4000已经是'陪本'了(照电软的说法)
从DR开始就已经被SONY误导了,所有人都把PSP的预期价值想的过高,从而导致心理上认为SONY卖的价格比预期低就是赔本,这一招SONY不只用了一次了,不知道这里有没有人对手机市场比较了解的,索爱虽然和SONY是两家公司,但是他们的经营策略有异曲同工之妙(两家公司高层之间往来密切,某种意义上索爱就是SONY的子公司),K700C是索爱最新放出的一款强力机型,广大手机爱好者一开始就是受舆论影响对这款机子的估价过高,认为价值将达到4500以上,可是当这款机子真的面市的时候,却放出了3680这种爆炸性价格,很多人立刻入手,认为绝对超值,其实想想吧,稍微有点常识的都应该知道手机市场的利润是同类便携式设备中最逮的!我敢说SONY这家公司成立这么多年,就没做过赔本买卖!

从DR开始就已经被SONY误导了,所有人都把PSP的预期价值想的过高,从而导致心理上认为SONY卖的价格比预期低就是赔本,这一招SONY不只用了一次了,不知道这里有没有人对手机市场比较了解的,索爱虽然和SONY是两家公司,但是他们的经营策略有异曲同工之妙(两家公司高层之间往来密切,某种意义上索爱就是SONY的子公司),K700C是索爱最新放出的一款强力机型,广大手机爱好者一开始就是受舆论影响对这款机子的估价过高,认为价值将达到4500以上,可是当这款机子真的面市的时候,却放出了3680这种爆炸性价格,很多人立刻入手,认为绝对超值,其实想想吧,稍微有点常识的都应该知道手机市场的利润是同类便携式设备中最逮的!我敢说SONY这家公司成立这么多年,就没做过赔本买卖!
一语惊醒梦中人

一语惊醒梦中人
我自己也是最近才清醒地。。。。。。