Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: onlynintendo

PSP的确有魅力?!

其实想想吧,稍微有点常识的都应该知道手机市场的利润是同类便携式设备中最逮的!我敢说SONY这家公司成立这么多年,就没做过赔本买卖!
同意,没有良好的利润推动,就无法支撑那么庞大的企业。
呵呵,我们都不要把SONY和任天堂想成了普通人。
给你看个网页,昨晚发现的,不知道你看过没?

http://d2e.nease.net/frame/main/games/ddrtsonydyxl.htm

同意,没有良好的利润推动,就无法支撑那么庞大的企业。
呵呵,我们都不要把SONY和任天堂想成了普通人。
给你看个网页,昨晚发现的,不知道你看过没?

http://d2e.nease.net/frame/main/games/ddrtsonydyxl.htm
好文章,大道如天四个字已经气势如虹了,SONY从“一个丑小鸭”走到今天的地位的确显示出这家公司与众不同的地方,这段文字让我对SONY有了更深层次的认识,是啊,就象你所说的一样,SONY和任天堂的确不是普通人,因为他们比普通人有着更为敏锐的眼光,他们总是在做着一些别的公司敢想而不敢为的事,所以他们成功了,正是因为他们的成功才使我们的游戏道路上不再孤单,感谢SONY和任天堂。我想此时无论你是索饭还是任饭都应该互相拥抱一下,因为如果没有彼此之间的良性竞争也就不会出现今天这种为了彼此所支持的阵营而激烈的讨论的场景,这在很多年前是多么可望而不可及的事情,我想无论是SONY还是任天堂都应该感叹一句:正是因为有了强劲对手的存在,才体现出我们的强大!

不论哪方倒下,都是末大的损失.

恩,起先以为在PS1诞生的时候,是任天堂太卑鄙了,但是后来知道SONY想在SFC的CDROM上做手脚,使得新游戏不兼容SFC的CDROM。

两家都使坏了,呵呵,一个钻技术空子,一个转法律空子。
普通人绝对想不到,在签约的同时,两家公司就想到了未来!!
==========================
那网页还有连接,有很多很强的游戏业评论文章

恩,起先以为在PS1诞生的时候,是任天堂太卑鄙了,但是后来知道SONY想在SFC的CDROM上做手脚,使得新游戏不兼容SFC的CDROM。

两家都使坏了,呵呵,一个钻技术空子,一个转法律空子。
普通人绝对想不到,在签约的同时,两家公司就想到了未来!!
==========================
那网页还有连接,有很多很强的游戏业评论文章
恩,谢谢你提供这个网页!非常赞同你的那句“两家公司都想到了未来”,正是这种高瞻远瞩的做法造就了今天的两个神话!

好像MIYOO版主以前给过比这个详细的多的文章啊!
是吗,呵呵,我来这里没多久,不太清楚,可以给了链接吗,我很喜欢看企业创派史的!

楼上的兄弟,我让链接一个地址上来,你把内容都。。。。。。汗死!!!

<<大道如天>>这篇稿子UCG上也登过了

冰清如水兄,此资料还行吧!
恩,谢谢,看了这么多真的深有感触,我们大家都只看到SONY与老任今天的成功,今天的辉煌,其实它们为了今天这种局面不知道付出的多少努力,抛开一切感情因素,两方都值得赞誉,期待这两家公司可以在今后的市场竞争中给玩家带来更大的惊喜!

有竟争,有进步,得好处的是PLAYER。。。手痛,不打多了,杀螃蟹时不小心给夹了

有竟争,有进步,得好处的是PLAYER。。。手痛,不打多了,杀螃蟹时不小心给夹了
我们可以有自己的偶像,也可以义无反顾的去拥护自己所支持的游戏公司,但是我们也不要因为这样就去贬低其他竞争对手,因为没有他们,也许你心目中的NO。1永远也不会出现,呵呵!
PS:哀悼一个,真为你担心会不会给以后玩掌机带来后遗症啊。。。。

杀螃蟹?扔到锅里煮不就行了?

你的PS真是强!
老任曾做过实验,他的GB,可以从5楼摔下,摔15次才完蛋?

我想NDS也不会不经摔吧!!

PSP行吗?15次?

索尼不做亏本买卖?
它现在的亏本好严重的说.

厌恶SONY

索尼不做亏本买卖?
它现在的亏本好严重的说.
呵呵,这位朋友在说话之前要有根据,SONY在2003财年净收益达到了880亿日元(7.148亿美元),比2002财年增长了187%!如果这也算亏本,那何为赢利?

可是一直都在说SONY在亏本啊?02年都肯定是在亏的,一年就咸鱼翻身了?麻烦两位给点详细的数据如何?
另外,PSP本来就很有魅力,SONY的东西都有魅力嘛。

可是一直都在说SONY在亏本啊?02年都肯定是在亏的,一年就咸鱼翻身了?麻烦两位给点详细的数据如何?
另外,PSP本来就很有魅力,SONY的东西都有魅力嘛。
02年在亏本?
2002财政年度业绩报告:索尼全年营业收入达623亿美元,比2001年同期略有下降,但营业利润比去年同期增长约15.5亿美元。实现净利润约9.63亿美元,同比也有相当增长。
道听途说的话你也相信,这么大一个公司要养活这么多人,怎么可能亏本,我的数据是财富杂志上面的,如果你连这个都质疑的话,那你自己混入SONY内部去调查吧!

肯定不是道听途说啊,起码也是中央台的东西啊。我连网上新闻都不看,根本没有道听途说得来源啊。我朋友里没有对这个感兴趣的。要不就是报的方面不一样,但肯定是亏损绝对不会听错的。

肯定不是道听途说啊,起码也是中央台的东西啊。我连网上新闻都不看,根本没有道听途说得来源啊。我朋友里没有对这个感兴趣的。要不就是报的方面不一样,但肯定是亏损绝对不会听错的。
听错?
9.63亿美元的净利润也会搞错吗?
你出去随便找个对数码产品有点认识的人问问去,谁不在说“SONY赚死了”了之类的话,如果连SONY都能亏本,那这个行业还有存在的必要吗?