Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: onlynintendo

PSP的确有魅力?!

啊?是不是哦?难道真听错了?不说了吧呵呵。我真没有很注意过这个,所以肯定说不过你啊。但这么多人都听说过SONY的亏损难道都是听错了?即使是错也要有个源头啊。任天堂在赚钱是大家都知道的啊。或者是说,就是SONY除了电子娱乐以外的都是在亏,全靠电子娱乐赚钱,但报道偏向于不利SONY,所以故意不说到底SONY总的营利是多少。
只能这么解释了。

很有道理。但SONY到底在其他领域是赚还是亏呢?
不过,说真的,我不知道SONY在日本的地位,真能比上三井和三菱等等会社么?如果说SONY 是象征,那这两个就是日本经济的基石了。

我就想哈,你说这SONY老总的儿子和三井老总的儿子一起,谁气粗些?

SONY去年作游戏的部门是亏了,但其的娱乐部门赚的弥补了这一损矢(来源:电软,希望不是谎报)

SONY去年作游戏的部门是亏了,但其的娱乐部门赚的弥补了这一损矢(来源:电软,希望不是谎报)
那你是被骗罗!
原因是PS2无论是游戏还是主机销售情况都相当理想,根据日本方面传来的最新消SONY的游戏部门从2003年3月份开始就已经转亏为盈,看来这世界上的事真是30年河东30年河西呀!

预计到2004年10 月下一个会计年度结算时,该部门将会有600亿日圆的营收,这可是一个不小的数字呀!

我很喜欢索尼,也很崇拜SONY创始人--盛田昭夫 和 井深大。
可是这两个人都已经相继去世,现在是出井伸之在领导者SONY

也许是因为SONY不是出井伸之创始人,所以对整个SONY没有那种迫切希望发展的欲望
现在的SONY在我看来有点疲态和惰性。

想当年盛田昭夫亲自去推销随身听收音机,有一个手表公司要订购一万套,但是要求是用手表公司的品牌发卖,理由是手表公司是个有名而且有传统的公司。
一万套对于当时创业的盛田昭夫是个梦幻般的数字,可是他拒绝了,他说,50年后,SONY会比你更有名气!当然没到50年,SONY就已经是个全球闻名的巨型跨多个行业的恐龙级公司了。

可惜现在,感觉SONY好象已经没有那种气势了,更给我的感觉是在依靠以前存在的名气而吃老本,希望是我的感觉错误。SONY没有亏,但纯盈利的数字在下降。

嘿嘿,楼主我敢跟你打赌,那个说索尼psp造型好的人一定不会去买它!!!

原因??还用问吗?谁都知道宝马奔驰好,不说咱们买不起的人,买的起的有几个会买??消费者不是傻瓜,钱也不是天上掉下来的!!

我很喜欢索尼,也很崇拜SONY创始人--盛田昭夫 和 井深大。
可是这两个人都已经相继去世,现在是出井伸之在领导者SONY

也许是因为SONY不是出井伸之创始人,所以对整个SONY没有那种迫切希望发展的欲望
现在的SONY在我看来有点疲态和惰性。

想当年盛田昭夫亲自去推销随身听收音机,有一个手表公司要订购一万套,但是要求是用手表公司的品牌发卖,理由是手表公司是个有名而且有传统的公司。
一万套对于当时创业的盛田昭夫是个梦幻般的数字,可是他拒绝了,他说,50年后,SONY会比你更有名气!当然没到50年,SONY就已经是个全球闻名的巨型跨多个行业的恐龙级公司了。

可惜现在,感觉SONY好象已经没有那种气势了,更给我的感觉是在依靠以前存在的名气而吃老本,希望是我的感觉错误。SONY没有亏,但纯盈利的数字在下降。
日本经济新闻称索尼已经有巨额亏损,现在索尼集团的微薄利润也是靠贷款支撑的。

不要告诉我这里没有人知道震惊日本的索尼SHOCK事件!!!!

哈哈拿索尼和三菱日立比不是有点小恶见大巫嘛~

日立全球24位的企业啊,敢问索尼在哪儿??

日立23位,索尼30位

日立23位,索尼30位
什么叫做市场效应?
就是别人问你:你知道SONY吗?答曰:当然知道!我的随身听就是SONY的!
别人又问你:你知道日立吗?答曰:也知道啊,不就是挂历吗。。。。
千万别说我胡编乱造,这是从偶的一位死党口中说出的:)

中国开宝马的楼上那位见过几个?我们学校里N辆宝马。放6 年前我也和你一样想法。
说实在的,那位买过最大金额的商品是多少的?消费者就是因为知道宝马好得多才会买。不说了。