Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] [我的业余爱好是限定]冒着被当成壕的危险也要入这个= =EXPO会场限定 金异端天蜜娜

当公布这个EXPO金异端天蜜娜 透明+电镀时,我就觉得必须入一个了= =即使已经入了普通版而已也做好喷金的准备了……

21号发EMS今天到算快了吧=,=可惜盒子被压得比较惨,幸好里面的东西没有事

侧面就能看到了吧,压得真厉害= =

另一侧,基本盒子5个面都是这图案这感觉

内容板件= =请恕我不能开袋拍了,因为我要的只是电镀板件,透明部分决定送给我一位很喜欢透明版模型的朋友,所以连同完成品都不能做给大家看了=,=

我很少接触透明模型=,=不过现在即使隔着袋子看也觉得非常漂亮(尤其是我还有普通版在手对比),天蜜娜的细节是很不错的,透明化之后更加表露无遗~

透明的只有黑和红色,关节等灰褐色板件跟通贩是一样的

红色透明还有一点磨砂感,很漂亮~

透明好通透啊~(废话)

电镀件是自留的=,=所以可以开袋拍~

好闪= =真是闪瞎我狗眼了!

与普通版对比

没对比前其实也觉得通贩的颜色还好的,现在再一看……电镀最高!

东西没那么快做好的啦= =而且手头上还有其他工作要做……
所以为了不是纯板件帖,发些别的东西的进度吧

一次做两个真是好辛苦= =虽然一个是差不多10年前做的现在翻新而已,但翻新也很辛苦啊!
已经堆积好些年月了,开始做后断断续续地弄,现在终于快好了……

与RG用流星一起补色了,所以以前的贴纸都撕下来了= =贴纸尸体一堆
之后还要两个一起帖标记帖= =想想就一股想SHI的感觉了

本来用来做通贩天蜜娜底色的SM06铬银,现在拿来弄液压管了

现在小两口(!?)等着完成就可以用了,以后SF也可以用了呢

就是这样,多谢观看,还有就是,我不是壕!

壕无人性!!!

你的確不是壕!  是壕上加壕!
是百式HD那種金色就好了

壕,你刚说什么来着。。。

看!穿帮了,壕金色光芒四射

土壕金色机

你是土豪 不是壕~

嗯,会场限定电镀版。。。。。。。。你就是这种壕的感觉呢

你是巨根壕

就知道根总必入

无需冒险,壕已成事实

限定+土豪金+透明件,土豪的标准特征啊!!买iphone那些都是假土豪,没有透明件不是真土豪,买透明件送人的那是土豪里的土豪!!!

楼下的保持队形~没有透明件不是真土豪!!

我要壕啕大哭了,顺便说一家justice的动作看起来好囧

壕的下一个目标?

HGUC ユニコーンガンダム3号機 フェネクス(デストロイモード)Ver.GFT(リミテッドゴールドコーティング)
2013年11月30日発売/5,000円(税込)
「ユニコーンガンダム3号機 フェネクス」が装いも新たに、全身ゴールドメッキを施した特別仕様で登場!数量限定のこのプレミアムガンプラをお見逃しなく!
※数量限定、整理券を配布しての販売です。詳しくは「ガンダムフロント東京」公式サイトをご確認ください。

トランザム 发表于 2013-11-25 18:56
壕的下一个目标?

不是隐水这东西可以入?

GUNEXE 发表于 2013-11-26 10:58
不是隐水这东西可以入?

不要紧试试看~
其实就素组效果比你那个shi黄的好多了不是吗?撇除掉水口这一因素为前提的话

トランザム 发表于 2013-11-26 13:54
不要紧试试看~
其实就素组效果比你那个shi黄的好多了不是吗?撇除掉水口这一因素为前提的话{: ...

你觉得我的可能会有SHI黄吗?

GUNEXE 发表于 2013-11-26 15:17
你觉得我的可能会有SHI黄吗?

是是是,不会有,即使始终得算素组,但还是得把外甲喷土豪金的,知道了,壕~

没有入5个,真不是土豪

官网今天可以预约,我定了两个,天和米娜各一份金色骨架