Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【通灵术-流天类星龙!】默默测试了很久的个人卡组分享 征龙念力植物

还记得大明湖畔的速攻植物么
  还记得大明湖畔的废二么

唉,入OCG这个大坑的时候,玩的是乱七八糟植物族卡堆,后来喜欢上了能同调的念动力(当时好像是601来着),然后,断断续续,一路到了现在。在大学,没有人陪我玩实卡,只好久不久没课的时候去MC练练手。

废话不多说 上卡组~

附文字版
[特拉戈迪亚]##
[特拉戈迪亚]##
[混沌战士 -开辟的使者-]##
[岚征龙-飙龙]##
[岩征龙-锈龙]##
[岩征龙-锈龙]##
[岩征龙-锈龙]##
[光道魔术师 丽拉]##
[星骸龙]##
[星骸龙]##
[静寂的念力魔女]##
[静寂的念力魔女]##
[念力司令官]##
[念力司令官]##
[起重鹤]##
[起重鹤]##
[起重鹤]##
[孤火花]##
[卡片炮击士]##
[卡片炮击士]##
[蒲公英狮]##
[念之少女]##
[增殖的G]##
[增殖的G]##
[光道猎犬 雷光]##
[光道猎犬 雷光]##
[孢子]##
[效果遮蒙者]##
[效果遮蒙者]##
[大风暴]##
[精神操作]##
[黑洞]##
[封印之黄金柜]##
[封印之黄金柜]##
[愚蠢的埋葬]##
[死者苏生]##
[光之援军]##
[紧急瞬间移动]##
[紧急瞬间移动]##
[紧急瞬间移动]##
[狡猾的落穴]##
####
====
[流天类星龙]##
[流星龙]##
[冰结界之龙 三叉龙]##
[废铁龙]##
[深红剑士]##
[黑蔷薇龙]##
[自然木鳞龙]##
[科技属 超图书馆员]##
[魔力人造人]##
[正义盟军 灾亡虫]##
[武器手套]##
[霞鸟 辉剑鸟]##
[方程式同调士]##
[No.11 巨眼]##
[墨利亚之木灵]##

卡组介绍--
      融合了征龙,念力,植物三个主系统,星骸、光道等小系统,组成的同调卡组,玩了这么多年同调,我对这卡组的评价就是--灵活。

为什么我要加入一张风征龙呢?风征龙可以干这么些事:1、核心作用,给地征龙移除检索星骸 2、关键时刻跳出来凑素材,能出8星出巨眼 3、3地征龙都下墓的时候抽到柜子蛋疼 4、非常偶尔的情况,和孢子同时上手的时候可以解决一下卡手问题。

念力系统一共5怪3魔法。非常紧凑的配置,不过也面临着资源紧张的问题,有时候瞬移手卡的怪,略亏(虽然吧那些家伙在手上都是拿来喂征龙的= =),有兴趣的同学可以试试多几只念力的怪,不过个人喜欢这样,卡位实在太紧了。卡位紧也是多元素卡组的一个普遍问题= =

好了还没介绍另一个KEY卡----起重鹤。复活墓地一只3星怪兽且没有同调限制,能单卡6星or三阶,配合瞬移直接变成了三X的好机油(这卡组三叉的出场率不是一般的高啊= =),是一个很重要的展开点,同时又肩当了地属性3星酱油的任务。

另外,15张额外实在是太紧了。。。

常见COMBO介绍--
      虽说流泪是卡组的大BOSS,但不代表出流泪等于全部,有时候出个流星龙+地征龙能恶心死人。

经典combo,孤火花+瞬移+地征龙+任意地属性
    孤火解放自己出花狮,瞬移少女同调馆长,地征龙复活孤火解放自己出孢子,同调小车,孢子移除孤火同调5星,变流泪。
    这个combo达成率还是很高的,甚至经常能T1流泪,地征龙的地位其实就等于死苏。

还有一些稍有达成条件的combo就不一一列举了,比如 墓地有花狮孤火的情况下,起重+瞬移=流泪。

这个卡组个人是非常喜欢的,趁着吃饭时间,码了这些字给大家共享一下,希望大家不要嫌弃,给喜欢同调的人们一点思路,也希望大家有什么想法就跟我说

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我的思路和楼主完全一样!太让我惊奇了(我指的是出流天的这几种方法)

想当年入坑的时候玩的是黑魔导,于是,我到现在都是个茶几。。。

101一出来 流星就跟翔一样了 流天还是艰难

孤火花+瞬移+任意苏生卡都能出流天,孤火花+瞬移+瞬移则是木灵带出流天,本来孤火花+瞬移就能用木灵当跳板弄出2只白怪加1只非调整,再搞出一只等级合适的调整就能流天。
不过都是能利用到孤火花才行=L=

配征龍的最後都會變成征龍向,然後就漸漸變成主角了......

ocg这么多坑。。。换一个雷光成莉拉吧

13661258181sqd 发表于 2013-11-27 00:22
ocg这么多坑。。。换一个雷光成莉拉吧

哦 谢谢提醒

路那提克 发表于 2013-11-26 23:01
孤火花+瞬移+任意苏生卡都能出流天,孤火花+瞬移+瞬移则是木灵带出流天,本来孤火花+瞬移就能用木灵当跳板弄 ...

其实这个卡组的真正KEY卡是孤火花

Ac大能喵 发表于 2013-11-27 10:21
其实这个卡组的真正KEY卡是孤火花

哪个植物族的key不是孤火花的=-=。

lz,请问弄个“废二念力植物”可行吗?可以一战否?

Tyn 发表于 2013-11-27 17:28
lz,请问弄个“废二念力植物”可行吗?可以一战否?

这个系统太忧桑了= =  
容我三思

图怎么没了 谁能告诉我怎么解决= =

“还有一些稍有达成条件的combo就不一一列举了,比如 墓地有花狮孤火的情况下,起重+瞬移=流泪。“
我没看懂怎么出 求大大科普

十六夜秋 发表于 2013-11-27 18:11
“还有一些稍有达成条件的combo就不一一列举了,比如 墓地有花狮孤火的情况下,起重+瞬移=流泪。“
我没看 ...

啊 这个

墓地有孤火花狮的情况下
起重拉花狮,叠木灵,木灵复活孤火,孤火解放木灵出孢子,花狮进墓2TOKEN,瞬移少女(其实就是个2星调整。。。)

明白了吧?

十六夜秋 发表于 2013-11-27 18:11
我没看 ...

起重蒲公英木灵,木灵拔蒲公英苏生孤火花,两毛。孤火花把木灵换孢子,孢子+毛=车子,孢子除外蒲公英和毛调馆长,瞬移少女+孤火花调灾亡,552。

水一下 谁能告诉我该怎么发图= =

Ac大能喵 发表于 2013-11-27 18:09
这个系统太忧桑了= =  
容我三思

可以在“编辑帖子”的“附件”里加个图进去啊

深红の泪 发表于 2013-11-26 20:34
101一出来 流星就跟翔一样了 流天还是艰难

101是改变游戏王决斗习惯的一张怪兽,没办法的

禾口尚 发表于 2013-11-27 20:59
101是改变游戏王决斗习惯的一张怪兽,没办法的

太恶心了= =
还能不能愉快的玩耍了