Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: chsimon

[原创作品] [MG]木星戰神!! 披甲盗王高達 (土豪金色)

为什么我感觉在看东北二人转

以后xx爪机也出这个配色的吧,我很期待

敢渣虎配色,一股壕金的气息扑面而来.....

原来又是配色帝,期待下一个作品

楼主又来虐高达模型了!

这个也太重口了...

大家都是汉子 说话不用拐弯抹角
你麻痹这是用绳命在黑土豪金

真的。。。
好猎奇

为何会有天香高达的视感。。。

果然十分土豪,,果然十分悲剧,,,,,丑泥马

感觉我的审美已经跟不上节奏。

听见机体在恸哭了么……

[back=keeeeee]  好吧。我只想说自从到大学住了宿舍。。以前也住过啊,还是那种十多个人的。这次是4个人。只不过大学真的让我知道了什么叫女人心,什么叫丑陋,什么叫虚伪。。[/back]
[back=jeeeeee]  一开始宿舍挺好的。我是那种特别直接的人,有什么说什么,我一旦把你当做朋友真的是愿意为你好的那种。[/back]
[back=seeeeee]  我记得有个别班的女同学说我们宿舍的一个女生,反正也不是很严重的事。我是听我宿舍的女孩子告诉我的。。听起来就觉得不爽,后来那女的在全院面前谈论这件事,我立马就火了。当着全院的面就跟着她理论了。。还是学姐和她把我拉出去的。[/back]
[back=teeeeee]  我是真心觉得那个女同学不应该这样对我舍友所以我猜愤怒。[/back]
[back=geeeeee]  后来因为上课远,我跟舍友4号买了自行车。然后问题就出现了。最开始的时候因为我有事要忙所以有几个宿舍活动没去。只是从3、4那里了解情况。反正也听到了关于1的一些不好的事。[/back]
[back=geeeeee]  我也没放在心上。后来1频繁出去不归。每次3召开卧谈会都会谈到这件事无线的发表言论。因为有些事有共鸣也说了几句。[/back]
[back=veeeeee]  后来因为一些别的事我们三个跟1闹翻了。我跟4就属于形影不离的那种。一直过了两年吧。我跟4也出现了问题,这个时候因为宿舍失窃的事和1和好了。[/back]
[back=oeeeeee]  在没和1和好之前我曾多次提出来要与她和好,可是另外两个每次都反对。所以一直没成功。最后和好也是我提出来的。可能是因为我属于比较强势的那种。反正我觉得1在心里觉得就是我带领那两个排斥她一样啊。[/back]
[back=weeeeee]  和好没多久。。我觉得很不值得的是,我真的是真心的对4好。没有任何贬低她的意思,有时候开个玩笑她也要跟我生气。一生气就不理人,我每次都被她弄得心里不爽。[/back]
[back=veeeeee]  每次都是第二天她想通了就来找我。好吧,我觉得朋友吗?怎么每个磕磕碰碰的,就继续过下去了
边发帖长论坛人气边卖东西赚钱打广告
没生意干等吗?QQ营销,旺旺营销,邮件营销等等多款软件帮你解决问题,想开店或管理店铺或想我们投广告的联系老总QQ:9394709
你看?收到了吧:
http://ketson.taobao.com
淘宝网-(天★宫)超市(样板店)
[/back]

主体很不错,,