Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

嘻嘻,大家来看看我的精灵怎么样!

关闭 [复制链接]
火焰鸡(超级鸟,真名叫火焰鸡)61级绝招:宝果实15/15火焰踢10/10大字爆5/5破坏死光6/6大云雀(刚刚抓来,今后,等级低低..)36级龙气20/20突进20/20飞空术15/15睡觉5/5铁甲暴龙42冲钻 大字暴 雷电 冲浪术 狂豹56影子球(应该是这么叫的吧?是一招比一招强的冰绝招)吹雪 登瀑布 地震 红神兽53石光线(破坏死光)大字暴 地震 雷电 太阳花33(刚抓来,好像很厉害)大字暴(我想它会火焰漩涡,肯定会大字暴)火焰漩涡 冲击波 阴影球

火鸡:剑舞+二段踢/升天破+崩岩+燃烧殆尽

火焰鸡(超级鸟,真名叫火焰鸡)61级绝招:宝果实15/15火焰踢10/10大字爆5/5破坏死光6/6大云雀(刚刚抓来,今后,等级低低..)36级龙气20/20突进20/20飞空术15/15大字暴5/5铁甲暴龙42冲钻 大字暴 雷电 冲浪术 狂豹56影子球(应该是这么叫的吧?是一招比一招强的冰绝招)吹雪 登瀑布 地震 红神兽53石光线(破坏死光)大字暴 地震 雷电 太阳花33(刚抓来,好像很厉害)大字暴(我想它会火焰漩涡,肯定会大字暴)火焰漩涡 冲击波 阴影球     刚刚给大云雀学了大字暴

现在这些精灵,把3只等级在50下的精灵升到50上 会不会赢过4天王和那个钢天王???????

难说,赢的几率不是很高
建议你多点上50的PM然后带够Yao

好!上次我带着61级的火焰鸡,52级的来伊兽,54级的狂暴,52级的红神兽,51级的暴理龙,54级的火山骆驼去打,到第4个天王的最后只的时候只剩下火焰鸡和狂暴了,然后去打钢系时,打第一只的时候狂暴就死了,只剩下火焰鸡,火焰级一下子打到最后只,双方都快没学了,可惜被杀了,哭死!!!!

然后我就下定决心要带着3只更加强的后将去挑战,大家认为我选的3只(大云雀.太阳花.铁甲暴龙)后将怎么样????给点你们的意见

……我第一次打四大天王没死宠
我可不喜欢让宠不必要的牺牲
等级再高点多带补血的或复活的

云雀不错
如果你选择草系的,还是建议你选别的
铁甲暴龙敏暴低~~建议你还是不要用了~~
搞不好没动就先被秒了

铁甲暴龙不是草系的,我是看中他的冲钻才选的,而且他还会冲浪术,要不换成铁熬龙虾??(龙虾小兵的进化)

我第一次打宝石就用了一只水老鼠,72级。

野蛮~!

我向来都是第一遍穿版只练主角的……我火叶里两次K四大天王都是只用我那只水箭龟,第一次80多级,第二次97级……^-^

楼上的打法和我完全一致……

2位野蛮兄弟...97级.....你们这么练的????????超级超级超级难练的

谁帮帮我啊!!我的铁甲暴龙应该换成哪只??(要会冲浪~~~~~~)

会冲浪?在这几版里巨甲兽学会游泳了……

会冲浪?在这几版里巨甲兽学会游泳了……
巨甲兽??什么???铁甲暴龙??不管了,先告诉我的我的问题

就是巨甲兽啊!加特攻,喷射火焰+急冻光+十万伏特+冲浪……

特攻巨甲不实用,还不如特攻快龙