Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【宇宙战舰】PROJECT YAMATO大和号先行卡卡评【大和号2199】

嘛……因为种种政治的压力还有跟风的理由,崖码头卡表就由本人不才抢下第一次。
先上崖码头玉照

官网第一次更新的大量闪卡,一共公布了3M1SR官方你真厉害啊……
从效果上来说,大和号6出ACE3是可以猜想到的。不过居然是+6+0+6同时修正不能被无效这样的稀有效果,之前是万万没有料到的。作为我个人来说,我对这个增加战斗力的大和号的实力是比较看好的。虽然年代不同了,但是的确身板大就是有安心感,要知道,用某魔都知名玩家DEVILFAT的话来说,现在3防以下就不把你当人了呀!
冲田13,日本动画里所有大胡子中老年舰长的起源基本要追溯到他。效果不出意料的舰船专用,防加到攻上不过不失。作为一张闪卡实力并不是很出众,但也不弱。修正不是令人很满意不过这种也不能强求了。有装填一级棒,弥补大和号没有装填的问题。以上一切都是废话,这张卡最NB的地方是,他.是.个.M.P.的.老.头.子.本身闪卡老头都几乎没有了,他居然有MP,果然是奇迹的舰长。
波动炮,单用很一般,混合起来用的话……还是不错的一般来说烧7点以上就是一台机器了,再多也没什么区别了。要求不是很苛刻,打中战伤就行,可以用来控场。不过要把波动炮和升天八级的用法区分开来,这是完全不同的两种机器。大和自己没有任何穿透和ANTI TOUCHABLE,所以不可过分依赖。
伪装形态,这种卡很没意思,你打大和主题么肯定会放的,不打么完全不会放……用处么……说大不大说小不小,属于没什么存在感的东西。
森雪,不管什么卡,能赚卡就是好卡。本身实力没话说,白赚卡,和抚子配合还可以多赚一张。但是……你卡组准备放多少人?这点比较微妙哦~
大和女孩,这卡应该R卡的,真的……不能防空不能留场,虽然不亏手卡但看的太少如。不要以为你能下地+1+1+1你就可以糊弄别人。不过好像可以用来找抚子C?嘛那就不是我关心的事情了……这种SR类的CO因为都是紫色,所以如果不是真的效果强横到一定地步的话,是很难投入的。

II世+被NTR的迪斯拉。2式本身没什么特别出彩的,要说有点也就只有可点配区。但是当你看到迪斯拉以后,你一定会对这个苏生控制COMBO产生兴趣,据魔都某著名玩家Professor发言:迪斯拉是值得用2人琉璃去出2个的人。呵呵呵我要尤利娅丢一艘空母学迪斯拉效果回合结束拉两艘空母出来再拉两个飞机下回合让你8防死配区咦我在说什么……
总体来说会是个比较有玩头的套路,具体怎么样还要看有没有其他卡支援。考虑到黑抚子的底子很好,只要肯混,总不会太差。

盒P3人娘
尤利娅可以打很多配合,不过单用难了点。这种效果总是不会很出众的,毕竟自己的发挥要看别人脸色。不过和迪斯拉配合丢丢船倒是刚刚好。希尔达好评,新时代的抽卡人就该这样,除了略被动一点没什么不好。山本……专用机还没出过不好评价……

潜水艇!几乎趋近完美,作为一个5出R没有任何不足的地方,自带穿透,坐了弗兰肯还给你一个杀机的小惊喜,但我觉得人未必经常下就是啦……不过有个比较大的问题就是破坏了效果不能发,就是交战的烧杀也就是逃不掉了。不过呢……现在交战烧杀早就不吃香了……而且有舰艇特征,可以吃到森雪大和女孩和还应该有的各类支援效果,属于单用就很强,COMBO起来不是人的卡。

森雪已经评论过不赘述,就说一句。这卡图好难看啊……
空间隼,虽然效果是不错啦……ACE2太可怕了……你ACE2那古代机岂不是要ACE3……而且你的驾驶员已经出现在山本的盒P上了,你确定你还有驾驶员支援你?
更新到现在的卡都基本评论了下,有同好请留言讨论一下。
其实还有2张SP的,不过我懒,看官就放过我吧。

古德 英格力徐~~~!!
算你有亚麻多了!!!

政治压力?看来这区有很深的水

卡图方面应验了B社的卖口号

内文嘛,暂时看来跟某种强力C系列的特点差不多,也是那种看着很厉害但是不是那个专用SET就大打折扣。如果各套路抽滤给力的话就很厉害了

黑色一看就很有趣

红色这种单机无双的套路么 基本也就这样了
强度可能会很高 但是乐趣可能就很低了...

你ACE2那古代机岂不是要ACE3!
大和号作为舰艇竟然没装填,估计应该是C系列唯一一个了吧

今天比较闲,把卡评继续写上吧……
说起来我大和仅仅只用了一个星期啊。人比较懒,图不贴只用名字了。先上总体评价。
红色:除了傻还是傻,等着双色地和更好的小机器来拯救你吧。哦不对我说错了,还要等大机器。
黑色:初见杀挺强,娱乐性也不错。不过可惜没有能打的机器。
红黑混色:你需要解决如何在5线达成3红3黑。

下面是单卡
宇宙战舰大和号:傻缺。优点虽然少但还是有不过我不重复说了,就讲讲缺点。1,6线太大。2,没有穿透。3,在12的基础上他还没有防护。不过如果你的大和号身后有个专SET成立的抚子C的话,啧啧啧。
宇宙战舰大和号波动炮:一般实力的闪卡,不算很弱甚至可以说比较厉害。5线就可以换出来吓吓别人。而且对于穿透力为0的大和号来说是不多的逼对手决战的手段。
冲田13:过分叼。这卡单卡的打点增加太夸张了。可以随随便便就把一台0格斗的机器变成7格斗。而且还有装填,再要求什么别的他就该去指挥抚子号了,这是不对的。
古代进:大和号全闪卡都突破1000YEN,就你个渣渣至今只有400.等下弓单出新的砍掉重练吧。
森雪:虽然找人效果略有限制,但用起来真的是很强。红大和赚卡不行的,她就是一个重要的赚卡来源了。而且和抚子号不同,找人只要符合COST就行,没有其他限制。
II世:支撑一个2流卡组不要人见人欺的英雄。无视区域的范围杀伤实在可怕,但是费太重了。如何控制好自己的费用是个最关键问题。
III世:限定套路用卡位填充器。对一个ACE1你还要求那么多是不对的。“我打噶米拉斯我一定放3张!”
迪斯拉:反英雄,反英雄这种人一般都是比较吊的,然后他们一般都是打不过主角和最终BOSS的。迪斯拉也这样,虽然只有一个效果但既可以展开又能赚卡。不过说句题外话,就是因为这个迪斯拉,所以造成舰载机大量的……废物化……
YAMATO GIRLS:影子人。虽然不弱,但这是XC,我有大把大把的紫卡可以用,何苦用你……
山本机:图不错,效果很对不起那个ACE2,你好歹给我个战配高机动吧?
山本:你还是呆在你机器的卡图上吧,我知道你摆姿势摆累了。
大和号波动防护壁:不过不失,你要主打大和号的话总是漏不掉他的。
岛大介:存在意义微妙,不过如果是比较纯的作品的话则是防空的要点。坐地板不还价。
百合钾:本身其实不错的啦,可惜用穷鬼大和用不起这个有钱人的效果。
真田:抱歉,我效果都忘了。
隆美尔:傻缺,看上去很强但实际很弱的典型。黑色不缺展开,红色没ACE展开,自己还只能展开。好叻收工了。
黑皮机:套路主力。本身实力和山本机一个档次,但好就好在只有ACE1。
潜航舰:傻缺,只能填填卡位。
沃尔夫:你和你的船共生死吧。
希尔弓单:济钢人的好友。

红的打下来么基本和一弓单抚子红差不多一个实力吧,机器上应该再弱一点。什么都有但没啥抽卡。有机会用用看法付娜的SR看看效果吧。
黑的实力不错,不过问题是胜利方式太单一,一旦被破解就没搞头了,另外就是付费太严重。
红黑……其实这个是我一直构思的方式,但红黑2个问题。一个是抚子B5线始终无法安定出来,2是前期防御太薄弱。法付娜算是在调色上给了个选择,在新弓单完全没消息的前提下,还是期待一下之后的法付娜2弓单吧。

红色我没玩过
黑色玩了半个月多, 比红色强得多了
不过正如你所说, 为了5, 6线舰下了大量垃圾舰载机(我本人称为报国机)感覺真的有夠傻
付费问题下满3张回本国12张的5线cmd还可以的

话说回来, 大和号应该不会有第二弓单了吧?(如无意外)

不,正好相反,大和的新弓单可以说是板上钉钉的。请不要把大和号和那边的那种没人气腰斩作品混为一谈。难道你不觉得一个伊斯坎达尔人都没出么。何况今年应该还有新剧场版。

是就好了, 給我來點比較好的黑色艦載機我就死而無憾= =