Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: woaichenyapi

[主题讨论] 江户之魂永生不熄——机巧

非常同意天位大神,身边也有个用机巧很变态的同学,想法雷同。

玩了很久NO,42的combo了,不是很理想。即使投入了3要塞3地龙来吃上手的桶,也略显无力,基本上手2个桶就可以投了。要玩这个combo的话水产的R7能力更强,重装+歌后拖出真海皇,真海皇解放重装不仅能炸卡,还能拖出7星海皇龙,留下歌后代替一个桶,就算非常不幸上手了2个桶,也还可以做出神龙骑士,双色蒸笼配合就更不要说了,。额,当然纯机巧也有独特优势,。只是为了42投入3桶实在风险太大。

楼主的解说让我机巧同好 又有了新的认识 以前都是往强输出那方面去走 还是稳定赚卡输出才是王道

表示加入42要放弃输出十分难以取舍

我觉得加了42以后,这个回合就没有伤害的话,只为纯粹赚卡,不如用机械复制术,同样能够有8000+的伤害,也有赚卡,这样不就更好。我也是玩蒸笼机巧的,用机复挺久了。

rickyxuyun 发表于 2013-12-10 17:04
我觉得加了42以后,这个回合就没有伤害的话,只为纯粹赚卡,不如用机械复制术,同样能够有8000+的伤害,也有 ...

求机复的机巧外挂配置。

魔術師KID 发表于 2013-12-10 17:55
求机复的机巧外挂配置。

其实也没有什么外挂配置。我玩机巧算是比较久了,开始没有蒸笼时,我用的是机甲要塞,但是后来蒸笼出来以后,感觉蒸笼各种属性都完爆要塞,除非你想要要塞来站场。所以外挂配置的话也主要是地征龙,再加一两张Max c,应该就够了。

rickyxuyun 发表于 2013-12-12 17:07
其实也没有什么外挂配置。我玩机巧算是比较久了,开始没有蒸笼时,我用的是机甲要塞,但是后来蒸笼出来以 ...

我的意思是像机巧齿轮齿轮,机巧方面基本只用调整跟白怪的机巧数量。

你永远解决不了一个轮胎滚全场的问题,这也是机械主题的悲哀,一旦打出上位必定Side电子龙,所以我身边打机巧的朋友全出了,拿不到成绩对竞技玩家来说就是无用卡组,但是不可否认是套有实力的卡组,对娱乐玩家组一下也未尝不可,但操作难,图画丑,不推荐。

魔術師KID 发表于 2013-12-13 00:04
我的意思是像机巧齿轮齿轮,机巧方面基本只用调整跟白怪的机巧数量。

你的意思是其他向的机巧吗?我觉得可以尝试一下幻兽机机巧,不过本人没有试过……所以提出不了什么有用的意见。

虚无之刃 发表于 2013-12-13 01:17
你永远解决不了一个轮胎滚全场的问题,这也是机械主题的悲哀,一旦打出上位必定Side电子龙,所以我身边打机 ...

新人说话口气真大

虚无之刃 发表于 2013-12-13 01:17  你永远解决不了一个轮胎滚全场的问题,这也是机械主题的悲哀,一旦打出上位必定Side电子龙,所以我身边打机 ...

总有解的方法,那按你这么说,干脆都别玩游戏王了,所有卡组都有缺点,剩下的就交给操作者,没有完美的卡组。按你那么说你组一套完美的卡组,所有人都按你的组,那比赛时都一样,就拼手气呗~你这话让那些FUN卡组还玩蛋啊

机巧不解决下级单体弱小和将军无抗性问题还是很难崛起

这个贴简直让我大开眼界= =
申请将本楼楼主与@天位 的对话转载到机巧吧,希望能让更多的人能了解机巧。
如果可以感激不尽。

借机巧藏.黄陈 发表于 2014-1-14 17:19
新人说话口气真大

呵呵,我玩游戏王的时候还是王国篇。我说的是事实,不管你承不承认,上位数就在那里。机巧就是这个实力,下位贫弱,高星无抗性,你做出3将军被滚全场就明白了,你爱也好,魂也罢,不要误导新人,我的基友都把机巧出了,打比赛也几乎看不到机巧。如果你忽视强度,那么这个帖子请加上娱乐向3个字。

楼主您不在我先转了= =
请放心,会在显要位置注上您的id的。
若是您觉得不合适跟我说,我删去就是。

虚无之刃 发表于 2014-1-17 11:34
呵呵,我玩游戏王的时候还是王国篇。我说的是事实,不管你承不承认,上位数就在那里。机巧就是这个实力, ...

我在想你既然这么看低机巧,你还进这贴里干什么?!任何卡组都有人玩,都有人讨论,你既然不是来讨论的,你还是后退左拐的好,不要进来找喷的好~我自己比较喜欢打自然向,有压制,有爆发。

笑看YCS“娱乐”冠军卡组打楼上某个人的面

天位 发表于 2013-11-29 15:31
“机巧想要一回合输出8000+的伤害,最低需要几张手牌?
答案是:4张
在3手的情况下,我们能达到的最高输 ...

霸气十足!受教了

kg21121 发表于 2014-1-20 22:44
笑看YCS“娱乐”冠军卡组打楼上某个人的面

OT一样吗?你拿他那副机巧,连店赛都拿不下来。征龙水产入魔末进前4,什么环境大家都明白的。这个帖子我也不想再进了,我的初衷只不过不想新人被误导,不知道是机巧同好的讨论帖。我只想问那些反驳我的人,你们扪心自问,机巧在这个环境很强吗?机巧的操作方便适合新人吗?机巧的卡图漂亮吗?你身边打机巧的人多吗?只不过自己喜欢不容他人诋毁罢了。再见。