Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【第1届LAC杯】GZ大学城OCG比赛 w

卷首语,这游戏好难玩。

============
第1届 LAC 杯OCG比赛
============
附:Q群 GZ大学城YGO-XXX协会 117851695
话说前不久(好久前...那么亏的开学杯一战你们就认识到GZ大学城的环境是多么和(cao)谐(dan)了,
这不是官方中文版要出了么,某人(→→I3,啊就是3楼那个←←)急于出手快烂掉的KA版中文白龙,

于是挺起【】身而出来办了这次比赛。

时间:11.30 周六 14:00
说是两点按照尿性我觉得三点能开始就已经很开心了(误
地点:广州大学城中大三饭最深♂处,雅园扒房。

报名费 10 软妹
奖品:
1位 KA版蓝眼x3 中文 英文 日文
2位 欧版SCR 幻层 非刷
3位 UR 雷王
4位 SR青眼少女x3+UR苍眼x2

==我==是==分==割==线==
Lost megA Center
珍爱生命、不要问LAC是什么。
补充01
支持盗版卡,打印卡,
但请戴(上确定未作标记的卡)套,
补充02
OCG环境,2013/11/1卡表,禁止使用美英独有卡,
卡池使用可以到807,光道齿轮盒,等一系列官方已出调整的卡片。
因为说两点开始,风和日丽阳光明媚的早上睡到一点半起床两点钟出门三点零七分开始第一轮比赛
(敢不敢再晚一点你们给我点自觉啊!!
人数并不是很多,之后不少人到场但是并没有参加,一起来玩一下啦才十块钱报名费主要还是娱乐性max的说(玩征龙你好意思说,= =
本还以为KA中文征龙的号召力蛮明显结果不很尽人意咯(反正亏不到我不是主办这样想着心情就好了很多呢→→,  
战果&环境统计:
还真是一如既往的和(e)谐(lie)呢,
1位 HAWK           征龙
2位 ROCKMAN     水精鳞
3位 阿B              魔导
4位 小君             征龙

本次比赛共计14人参加【本来以为能有16的_(:з」∠)_乃们都去广大妹抖咖啡厅了么Q3Q我也想去。。
征龙 2
水产 2
入魔 1
魔导 1
光道 1
炎星 1
武神 1
甜点 1
暗界 1
蛙帝 1
黑羽 1
鬼计 1
,,,,,,
个人视角战报:

1L HAWK
3L i3

28+24L 西大+苍老师
36L ROCKMAN

然后扔点图没什么爆点的上位四个人而已。。

以上w,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

沙发准备战报_(:з」∠)_

嗯、今天拿了第一还是很开心的w,,平时出去打比赛都不给用中文我都玩不了征龙啊(假哭233
其实这是第二次用征龙去比赛上次也是大学城开学杯来的→→,
丢骰子只有1次先攻过这游戏好难玩。。

R1 佬华 暗黑界 OO
两局都是起手单色龙从头到尾只有两色龙,对面是新手对征龙并不熟悉,该坑的地方没给到坑,侥幸胜。
G1 风龙风龙检索地龙才两色。DDR回来地龙,星骸拖炎狱,墓地只有风龙,没办法先闪珖只好冒险先做星态,跳风龙再闪珖,对面没在风龙出来的时候水葬,
     后来巨眼抢了龙神,对面想很久没用龙神互撞(我后场圣杯233),再到我出多一条龙直接抢死。
G2 水龙水龙堆墓爆龙才两色。暗黑界没遮蔽,巨眼踩掉奈落,DDR+三角蜻蜓龙站出牙王打死龙神,打太久围观的人有点多对面明显慌了神,操作出现很多问题。。

R2 如基 甜点 OO
G1 对面貌似卡手出了只喵被遮蔽,可是后场很多,风龙检索星骸拖出幻木龙,当对面看到励辉士的时候月书奈落血代已经晚了,,
G2 有side技抽上手,躺着星骸又拖着。。火龙火龙拆后死苏火龙打脸,之后对面场地甜点我抽好久都没其它龙跳出来抢血,终于有风龙跳出来打到对面剩下1400血,
     对面开了御前,我思考下手里有星骸就送走了火龙留下风龙,召出星骸风龙打死邮差,星骸直击发动禁忌的圣杯233。

R3 自由 光道 OO
G1 相爱相杀(个屁,你看我起手又是没遮蔽只有一条龙。对面顶G啪啪啪满场怪爆龙裁龙鲁米还有啥拍脸,手卡展示消战简直棒w,
     到我回合出个巨眼抢裁龙骗掉遮蔽,琰魔龙AOE卡差拉开得胜。
G2 起手单色龙,七刀龙谷凑两色,想很久死苏对面双木仓堆墓出三色,闪珖龙,群雄上手率高到不能直视,对面解不掉闪珖又被双木仓堆六张墓,没风就GG了这局。

R4 ROCKMAN 水精鳞 XOO
整天比赛唯一次先攻。。
G1 幻木龙做飞机,对面河童解场没SET卡,我脑抽忘记河童能保所有怪不被战破不只是自己,没用地龙丢地龙苏生飞机炸河童,直接出了深红打不死旁边怪,= =
     之后被两个次世代水精灵和控制员三叉,无力翻盘。
G2 又是起手只有一条龙。。对面躺机雷,我开着群雄躺星骸拖了好久,对面骗掉闪珖之后大岚展开,我又有消战233,吃我三叉啦,然后抽到技抽拿下这局。
G3 群雄闪珖龙BEAT,对面骗掉闪珖龙效果跳出鲨鱼加装备打过来被旋风→→,之后就没了什么悬念。

四轮瑞士轮出四强之后淘汰赛

半决赛  小君 征龙 XOO
G1 内战嘛两边都做相同的事,对面幻木龙水龙吃遮我幻木龙水龙吃水葬,僵持了几个TURN我跳火龙吃奈落,对面打完躺闪珖EP,
     结果我出了琰魔龙效果刷不掉躺着的闪珖QAQ,不熟悉效果怎么想都是因为你们不借我卡组玩的错。。
     被废铁龙解琰魔龙打出消战(这人好多消战233),出三叉吃到G,DDR拉回琰魔龙解场,对面抽太多外加征龙齐色我缺一色,输。
G2 内战嘛两边都做相同的事,双方七刀地龙龙谷压龙谷,僵持了几个TURN我跳地龙吃奈落,对面打完躺闪珖EP(。。似曾相识?),这次我抽到了SIDE黑洞,
     骗掉闪珖龙效果对面发现不对想要卷回我不给,小君啊给你卷回了我就是输这游戏好难玩的。。深红一刀然后就没有了然后。
G3 对面龙谷set坑幻木水龙做飞机,我起手没龙谷没坑只有2色龙就觉得要输。。结果神抽电虫拿了飞机生TOKEN点掉奈落(救命好多奈落。。),
     炎狱龙和TOKEN出花龙再跳风龙,打完做飞机点掉龙谷。对面直跳两条龙做飞机,我抽到第三色龙,出深红,亏资源除外发过效果的最后两条龙跳了爆龙,
     打死TOKEN之后深红一刀,结束战斗。

决赛 ROCKMAN 水精鳞 XOO
G1 后攻SET炎狱护卫龙,被对面次世代水精灵+歌姬狙击深红一刀,地龙效果丢幻木龙苏生幻木龙吃G,召星骸出励辉士,对面直接次世代水精灵堆龙骑队检鲨鱼,
     丢两条瀑征龙跳出来OTK,这次没消战。。
G2 又是起手单色龙开群雄,这次换成炎狱护卫龙躺着233,被次时代水精灵堆重装炸掉群雄我才出到闪珖,打到琳德对面遗言鲨鱼出了牙王。。把我打到残血,
     抽到消战跳出来做三叉被魔链拴住,被牙王打死三叉,下个TURN闪光抽卡风龙上手,检索星骸做出闪珖+星态BEAT对面无解。
G3 这次起手终于比较科学(群众:哪里科学了明显BUG好么233),冰晶群雄龙谷七刀两色龙,七刀抽消战效遮,抽旋风,再抽另一条爆龙,旋风爆龙拆后,打完出飞机,啪啪啪。

以上,w

=======这是战报=======
嗯,全场唯一一副入魔,
第二轮就遇到全场唯一一副武神,被蹂躏。。

第一局 VS水精鳞 OXO
总之手牌还算正常。。打起来不算难打
第二局龙祖被对面电虫抓了 抓了个大强脱后啪啪啪至死。。
第三局因为拿到先攻又很好打了
嗯这是今天唯一一场先攻

第二局 VS武神 XX
没了先攻就算了。。武神打入魔简直随便打。。。T3还被大岚 输咯
第二局换了side 起手抽到魂抽感觉能打了 一开魂抽对面一个旋风解掉后又是随便打。。。
简直娱乐局orz

第三局 VS水精鳞 XX
还是后攻,嗯起手只有一个蛇杖。。总之最后好不容易出了个龙祖被月书后就被抢死了= =
第二局起手还是蛇杖(让我先攻龙祖一次会死啊TAT) 出了个龙祖被魔链后抽到各种圣衣圣杯就是不给怪 于是跪了

第四局 VS鬼计圣刻帝 OXO
输了那2局目测就进不了了。。
虽然说入魔打帝卡组没啥优势但是至少手卡不猎奇了终于。。
第一局没啥印象 对手m7回收了邪帝后不召出来 屯一会资源后做了个色支于是赢了。。
第二局对面出了个霍普源望,新卡不清楚效果被源望+另一个怪撞龙祖加到4500攻(要是知道效果就丢丝袜了。。还以为是一回合一次的= =|||) 后来龙王把4500攻的源望ntr过来了 虽然吃了个黑洞不过被圣衣保住 后来忘记怎么被解掉了然后对面跳了个小开于是死了= =
第三局对面貌似卡手了。。看着对面没做事我也一直在屯于是n回合后做了个色支一直压到死

四局下来积分超低。。这游戏超难玩。。。话说明明环境这么和谐为什么会第二轮遇到武神啊啊啊啊(怨念 orz
嘛。。不过还算玩得好开心 好久没打比赛了。。

坐等战报 迫不及待状(ω<)☆

KA白龙好评~

嘛,学长先森横扫战场的赶脚。。

真快
预祝成功~

同预祝成功
我倒要看看你这次又背着我搞了多少男人?

每次比赛我都有事在身

過來膜拜圣木仓妹子的綠帽深度…至於戰報都是浮雲(喂

明天围观不能残念......
话说这次我最关心的还是毫克的屁股怎么卖啊wwwwwww

我都把裤子脱了 你还没更= =

- =  弱弱地在论坛上围观

中文中文中文青眼?!报名费还只要10?!主办方何许人也!

卧槽奖品真是不能更良心

下次。。。我也要去大学城喵的。。。

求战报的说。。。。。。。。

作为参赛者手动点个赞吧(我是那个魔导-.-)

思迪哥良心点赞 明年我也去大学城!

孙赚鹰还是那么赚
话说今天在现场遇到汕头骑士道的,略感动的说OwO