Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[问题]大家通关后,对自己的精灵怎么样?

关闭 [复制链接]
....恩...... [wdb3]  [wdb3]

引用 (shiyi1945 @ 2004-08-15 21:03:28)
我真的很讨厌你什么什么真名假名的说法!
有本事说日文!你说英文都比你说的D版VCD叫法强!!

。。。走题了。。。

火鸡吗?是宝石的话就不要管什么努力值~从头到尾用他一只就够了~
加只海皇牙什么的。。。四天王算个XXXX啊  
哦~还有。。。爆机后把火鸡和海皇牙扔了,想养什么养什么就好~

个人观点!   

不行的,火鸡是拿来的精灵陪我到通关感情已经好的要命了,每次用火鸡时,看到他没血了,就迅速用加血的,没加血的用果子,果子没了,我就在心里祈祷:一定要赢!!摆脱!,都成习惯了,现在丢了实在是.........       这是我自己的想法

因为我第一次通关的战队都是经过千挑万选的(一只超高级极品主角、几只机器)……所以我一个都不扔……主角可以参加战队……或者为下一代服务……机器就为我干活……嗬嗬……

对自己的精灵付出的多,感情好,精灵就会在关键时刻更加努力,这都是看来的,所以我对我喜欢的精灵都是很爱惜,不想让他们死,现在那,灾兽防御低,我更是被人家打一次补次血,而且如果剩下的钱只够买加防和加攻哩的一个的话,我更定买加防的,因为我喜欢灾兽嘛,在VCD理的片头曲里看到灾兽的那个帅样子那天,我就想抓只灾兽了,现在我还想要只木守宫,很帅!(看见小智的木守宫帅,自然的就想要了,呵呵.) 总之,我是从小喜欢神奇宝贝的!                现在你不但不爱护精灵,还不爱护机器!!

现在你不但不爱护精灵,还不爱护机器!! 对Arena说的!

机器并不就是机器啊……有时候主角被过头了也会让我那些高级别机器上场参战的……我的怪物但凡不扔的,秦密度都是全满……我这人BT吧……

Mayu 该用户已被删除
嗯,我想我会继续练,把那些有前途的宠全练至极品,爆级,然后拿出去和别的PMerPK是我玩PM的目标........简直虐待!!活活活活!!!!

不知道楼主怎么会有那么偏激的想法,不用的精灵放在电脑里就好了~~
干吗要丢掉?其他想抓就抓不用的可以存起来啊!!!晕晕!!

通关后去孵蛋,然后重新练级。

不知道楼主怎么会有那么偏激的想法,不用的精灵放在电脑里就好了~~
干吗要丢掉?其他想抓就抓不用的可以存起来啊!!!晕晕!!
是人家啦,人家写了句另我气氛的话,看2楼!

我是很喜欢精灵的,特别是最喜欢的,我从来不让我最喜欢的精灵死的,除非没办法了,看1和3楼!

我是很喜欢精灵的,特别是最喜欢的,我从来不让我最喜欢的精灵死的,除非没办法了,看1和3楼!

我选了其他,我把红宝石386的PM全传给火红了…………………………哈哈哈哈哈哈哈哈哈………………………………………………………………哈哈哈哈哈哈哈哈哈………………………………………………………………哈哈哈哈哈哈哈哈哈………………………………………………………………哈哈哈哈哈哈哈哈哈………………………………………………………………哈哈哈哈哈哈哈哈哈………………………………………………………………哈哈哈哈哈哈哈哈哈………………………………………………………………哈哈哈哈哈哈哈哈哈………………………………………………………………哈哈哈哈哈哈哈哈哈………………………………………………………………哈哈哈哈哈哈哈哈哈………………………………………………………………哈哈哈哈哈哈哈哈哈………………………………………………………………哈哈哈哈哈哈哈哈哈………………………………………………………………哈哈哈哈哈哈哈哈哈………………………………………………………………哈哈哈哈哈哈哈哈哈………………………………………………………………哈哈哈哈哈哈哈哈哈………………………………………………………………哈哈哈哈哈哈哈哈哈………………………………………………………………哈哈哈哈哈哈哈哈哈……………………………… [wdb18]  [wdb18]  [wdb18]

哈哈...

又是這類帖...

到处收集怪物,顺便把没有进化的都进化,包括电脑里的,还有要生蛋的!

。。。。。。

练级,与朋友对战

我要把所有的精灵都练之100级

BOT还是有一定影响的

我会把所有的垃圾宠~都放在一个起~换个好看的盒子背景~按颜色~排成好看的图案~``给我的PM展览~哈~

还有极品的宠~`把以前想练没时间练的~都练起来~

最后~在搞搞配种啊~什么的~
过牧场物语式的生活~哈~