Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助]机战A的问题

拉拉怎么加入?
功略上说:拉拉辛(ララァ=スン)(エルメス)
(1)第8话中选择去宇宙。
(2)第9话、第11话、第12话中让阿姆罗(アムロ)与夏亚(シャア)和拉拉(ララァ)发生战斗。
(3)11话中与拉拉(ララァ)战斗之前要先击坠夏亚(シャア)。
※让塞拉(セイラ)与夏亚(シャア)和拉拉(ララァ)战斗也会发生对话。
(4)第14话中先击坠夏亚(シャア)再让阿姆罗(アムロ)说得拉拉。

但是14话的时候已经没有拉拉了,夏亚都变成可瓦特罗了...

我也是!听说是在12话说得但没有成功!

难道没人知道吗?

这个问题之前好像有人发过

麻烦知道的说一下

另外机战历代中男女主人公都可以互相说得,为什么机战A不行???

12话,不是14话。那个攻略有误。另,其实拉拉并不怎么样。

另外机战历代中男女主人公都可以互相说得,为什么机战A不行???
机战A是禀承机战64的设定,64里辅主角也是敌方阵营的,另外A和64的原创机体的机设也很类似

所以并不是所有过去的机战都可以说的辅主角,'历代机战'的帽子实在太大了

12话我也试过了,阿姆罗击落夏亚后还是不能说得拉拉,难道还要塞拉和夏亚战斗?

期待在OG2里可以说得吧

[quote] 另外机战历代中男女主人公都可以互相说得,为什么机战A不行???
机战A是禀承机战64的设定,64里辅主角也是敌方阵营的,另外A和64的原创机体的机设也很类似

所以并不是所有过去的机战都可以说的辅主角,'历代机战'的帽子实在太大了 [/quote]
自己最早也以为A中几台主教机是首次原创的...
但是后来玩了64才知道...根本就是直接版过去的...
拉滋安格利夫差不多是生拿过去的...
至于索悟鲁凯因在外型上也是一模一样...

12话我也试过了,阿姆罗击落夏亚后还是不能说得拉拉,难道还要塞拉和夏亚战斗?
有可能你条件没达成。还有,你的骡子是合体的时候说的吗?

有可能你条件没达成。还有,你的骡子是合体的时候说的吗?
不是啊,阿姆罗坐得是FA高达.

没有人知道具体的方案吗?
而且我试过11话中阿姆罗(アムロ)与拉拉(ララァ)交战前没有对话!
:o;o<_<

上面所说的和体是什么?

上面所说的和体是什么?
就是和G战机和体。

阿姆罗(アムロ)在分离状态下也无法说得拉拉(ララァ),是不是第9话,第11话不要打爆拉拉(ララァ)?
那位知道说一下,我已经在这四关玩了半个月,各种方法都试过!知道说得方法的兄弟拜托贴出来!

12话,不是14话。那个攻略有误。另,其实拉拉并不怎么样。
这个……我认为收藏意义大于使用意义 [wdb1]

拉拉
1、 第8话后选择宇宙路线
2、 第9、11、12话中让阿姆罗和夏亚、拉拉战斗
3、 第11话和拉拉战斗前先击坠夏亚
4、 第12话中先击坠夏亚,然后阿姆罗说得

楼上的兄弟如果这么简单的话我就不用打半个月了!