Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Edisonzyr

[卡组讨论] CYBER EVOLUTION!表电子流卡组构筑讨论(121L更新LZ电子流卡组二改)

其实k社给你刻了邪神灾害就是让你在对手回合炸掉电子网络的←_←

一改:
怪兽(19)

电子龙*3
电子龙核*3
电子龙三型*3
电子多变龙*3
电子天龙头
上弦式神——————召唤条件简单,上场就可以解一个怪,还能做R8素材
机甲要塞*2
速攻同调士*2
欧尼斯特

魔法(21)

黑洞
大岚
旋风*2
死者苏生
限制解除
进化光焰*2
一对一
月之书
精神操作
愚蠢的埋葬
力量焊接*2
超载融合*2
电子修理工厂*3
机械复制术*2

陷阱(2)
技能突破
狡猾的落穴————————一对好机油,大家懂的

额外(15)

电子双头龙*2
电子终结龙
嵌合要塞龙*3
嵌合超载龙*2
极战机皇
No.61 火山恐龙
电子龙·新星*2
星圣 昴星团
神龙骑士 闪耀———————上弦式神&轮胎龙叠放,出来吧,神龙骑士!
发条装攻 发条王

一改思路:针对原卡组防御不佳的缺点进行第一波改造,去除了对系统运转作用低的卡炮和贪欲。怪兽方面换上了上弦式神,虽然是暗属性的不能检索,但是召唤条件简单,一上手就能用(墓地有团长除外),并且一上场就可以间接解一个怪。由于是L8,与同样是L8,在电子流卡组中极易上场的轮胎龙做成神龙骑士压场。陷阱方面采用了曾经在爆发流一度流行的技能突破与狡猾落穴的组合。总的测试下来,爆发性不减,防御能力也有所提高。只是怨念上弦式神怎么不是闪的(卡组其他怪都是闪卡)

Edisonzyr 发表于 2013-12-22 19:44
一改:
怪兽(19)

进化光焰如何啊?这套卡组,怪兽配置和我的基本相同,只是魔陷有区别,所以想问问看(手抹有兴趣加吗?爽歪歪~)

watashiwaangel 发表于 2013-12-22 21:30
进化光焰如何啊?这套卡组,怪兽配置和我的基本相同,只是魔陷有区别,所以想问问看(手抹有兴趣加吗?爽 ...

由于电子龙很容易上手,所以进化光焰比想象中好用,卡手几率不高。手抹原本是考虑过的,但是考虑到本身卡组手卡消耗过大,手抹意义不大。

Edisonzyr 发表于 2013-12-22 22:28
由于电子龙很容易上手,所以进化光焰比想象中好用,卡手几率不高。手抹原本是考虑过的,但是考虑到本身卡 ...

确实消耗挺大的-。-我的没有放力量焊接,光焰的话,我也试试看吧

-。-呼,这个总算是调整到满意状态了,虽说威力不是太强,但是运作还是挺不错的,机复好东西啊,电子多变虽说容易被炸被无效打脸但是也是很好的卡啊,网络2,除外电子龙3型来保护场上的电子龙也是很舒服的,不过一般不喜欢自己很早就开了,天头作为清场BOSS级怪也是很好的啊,加了2要塞2速攻同调士,偶尔可以速攻+龙核调个2800~战术很多变化很多,只要不是茫茫多的坑,还是可以踩一踩的~不过多加点旋风圣木仓说不定也不错吧~好了,就先说这么多啦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Edisonzyr 发表于 2013-12-22 19:44
一改:
怪兽(19)

上弦是个好东西,及其推荐,而且我上弦用到现在的感觉是越多越好,2张上手基本不卡,而却额外可以下太古龙。伪4000打点,机械族特招,限解直接死。所以认为下3张,把不必要的魔法卡踢了,比如1对1.而且就算你墓地有昂星团跳不出上弦,也可以1卡出坦克,何乐而不为呢?
PS:我是和你打过的机关人偶卡组。

电子龙核3电子龙三型3电子龙3
次世代鸟人1上弦式神2电子多变龙3
电子修理工厂3力量结合2限制解除1
魔法花盘3机械复制术3大风1旋风2
超载融合2电子网络2魔族之链2
安全地带2DNA改造手术2              
电子双头龙1终结龙1新星2嵌合要塞龙3
超载龙1 极战机王1 神龙骑士2
火山恐龙1废铁龙1琰魔龙1灾亡兽1
求改  额外有点蛋疼

Edisonzyr 发表于 2013-12-22 19:44  一改:  怪兽(19)  

有闪卡啊…DT全么

大衰神-鱼鱼 发表于 2013-12-25 08:11
上弦是个好东西,及其推荐,而且我上弦用到现在的感觉是越多越好,2张上手基本不卡,而却额外可以下太古龙 ...

想起来了,一对一是有奇效的,在手卡不好时,特招电子龙,一对一拉个多变可以加速手牌抽滤,况且这卡组能特招的东西不少

18311355714 发表于 2013-12-25 15:43
有闪卡啊…DT全么

怪兽出了上弦式神全是闪的,上弦是DT的

Edisonzyr 发表于 2013-12-26 15:09
想起来了,一对一是有奇效的,在手卡不好时,特招电子龙,一对一拉个多变可以加速手牌抽滤,况且这卡组能 ...

恩,用的好就好,我主要想说上弦可以下多点。

Tatsuya@MAGI 发表于 2013-12-25 12:48

个人不建议为了鸟人下很多白,我觉得只要加速人就行了

Tatsuya@MAGI 发表于 2013-12-25 12:48

上弦就是会被人渣和额外卡住

watashiwaangel 发表于 2013-12-8 23:04
终于有电子龙的主题帖子了,期待后续,目前没有太多想法,只是看了看SD26卡表进行联想脑补了而已-。-辅助5星 ...

让我们来期待电子学融合辅助吧

Dark往人 发表于 2013-12-30 15:38
让我们来期待电子学融合辅助吧

哈哈,慢慢等待吧~现在的电子龙也还是可以“玩”的

总觉得前期电子龙和蒸笼拼的时候电子龙十分容易用光,卡组无电子龙龙核效果虚无,另外难以阻止对方展开,卡组对坑的选择真的要想想。。。。

精操用起来还是比较困难吧。。。。
即使是配合一对一也是卡到家了的赶脚

大衰神-鱼鱼 发表于 2013-12-9 08:18
既然下了机复,推荐下电子多变龙和卡炮,都能机复的。特招电子龙通招多变,机复,2个多变发效果抽4张,等 ...

其实3卡+1通召抽了4卡,感觉不是很赚啊,而且很影响卡组构成

watashiwaangel 发表于 2013-12-30 18:36
哈哈,慢慢等待吧~现在的电子龙也还是可以“玩”的

融合辅助能出超载就好了