Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

也说PSP

当久多良木建在Playstation Meeting中宣布PSP做为PS家族的第一个女儿公诸于世时
SONY对她寄托的希望不言而喻 众所周知 号称技术的索尼在尖端科技上总是拥有让是人惊叹的实力 PS系更是同代主机中的佼佼者 SONY始终没有把PS系主机作为游戏机看待
而是希望能够让其成为家庭娱乐终端 与自己的其他品牌一起被世人接受
PSP的问世吹响了索尼面向便携市场进军的号角
不仅是游戏界 手机 PDA市场也感受到了前所未有的冲击
不过我个人觉得PSP也许同样为SONY种下了祸根
PSP的功能固然强大 可是不知道市场是否能够接受这种全新的产品
曾有一种叫做机顶盒的产品 拥有看电视。上互联网。录像等很多功能
但是终究没有被消费者接收
PSP号称21世纪的WALKMAN 但是也许SONY同样没有弄清楚她的真正定位是什么
我们印象中PSP应该是一款掌机 可是现在的情况看来
PSP更象是一款复带游戏功能的显示器 SONY完全把家用机的经验用在掌机上
这种做法是极不明智的  一个业内人士也曾抱怨SONY不知道自己在做什么东西
PSP固然功能齐全  可是当其它竞争对手针对其一种功能进行加强改进
并且研究出功能单一 但是更加适应市场的产品时 PSP难免在竞争中惨遭淘汰
说了这么多 其实只是希望PSP不要成为SONY的一次失败的尝试
那样的话 对购买者来说也是不公平的
我虽然喜欢任天堂 可是同样尊重敢于创新的索尼
但愿PSP和NDS的问世可以给玩家带来更多的快乐
同时希望小弟不要因为一派胡言被大家的口水淹死
谢了先^_^

主要是价格……

文章组织的不错,评论也很客观,但是没有什么新的观点,“但愿PSP和NDS的问世可以给玩家带来更多的快乐”,这话我爱听!

自己的贴自己回
谢谢支持

秋水。流云 该用户已被删除
楼主胡说八道
PSP的功能那么多 当让能够得到大家的普遍认可
什么东西用过才知道

假如有人送评击PSP的人,1个是NDS,一个是PSP你会选者谁?
我一月快一万,当然买PSP。

kingfox 该用户已被删除
PSP的功能固然强大 可是不知道市场是否能够接受这种全新的产品
曾有一种叫做机顶盒的产品 拥有看电视。上互联网。录像等很多功能
杞人忧天了,呵呵
把机顶盒这种产品和PSP比,本来就是不太明智。

产品本身固然重要,经营策略更重要。
糖果强做广告的“网易拍”这种骗人产品,虽然最后《大众软件》出来打假,可是都已经卖出那么多了。

其中有句广告语,“具有400万像素的CMOS镜头。。。。。”
老大,N年前数码相机就已经淘汰CMOS改用CCD镜头了。。。。。

[quote] PSP的功能固然强大 可是不知道市场是否能够接受这种全新的产品
杞人忧天了,呵呵
把机顶盒这种产品和PSP比,本来就是不太明智。

产品本身固然重要,经营策略更重要。
糖果强做广告的“网易拍”这种骗人产品,虽然最后《大众软件》出来打假,可是都已经卖出那么多了。

其中有句广告语,“具有400万像素的CMOS镜头。。。。。”
老大,N年前数码相机就已经淘汰CMOS改用CCD镜头了。。。。。 [/quote]
赞同,所谓可比性就是这个意思,有些东西不适宜放在一起进行比较,因为他们不是一个时代的产物,所面向的阶层也不尽相同,如果你硬要拿来做对比只会蒙蔽自己的眼睛!

也就是说现在这个世界只有畏头畏脚的搞一些比较落后的东西才叫稳妥,任天堂的硬件设计步伐是整个业界发展硬件的最佳步伐。
我胃里已经没有东西呕了
对你我觉得没有必要这么和气,你的言论本身就够讨打,想动真格的到其他论坛去
我们这是心平静气讨论的,没看大家说话都很平和吗,只有你一个人在搞些讽刺啊,黑色幽默什么的,54你

操你妈楼猪SB.功能多反而成缺点了!真TM有病

秋水。流云 该用户已被删除
楼上的 说话要讲点情面!
楼主说的就算不对 也不能出口伤人呀!!
你要是哪一天发贴 也被人这么骂 你会高兴吗?!!!

楼主去SONY吧,这些东西他们想不到,设计便携设备他们没经验,你做他们的硬件设计指导吧。
在下对daodan1980dmm兄的教诲万分感激
您能够4次回贴 多谢支持
由于思路不成熟 这篇贴被大家骂的很惨 也是我罪有应得
可是我还是不能赞同您的观点
别的不提 PSP的DVD播放功能就是一把双刃剑
光头必须要连续工作 不仅耗电量大 对主机的寿命也会有影响
而且谁也不会保证PSP在大受好评热卖后
SONY会不会推出新的版本主机 而旧的不兼容新的软件的现象
这一点PS2就是前车之鉴
我们买的是主机 不是品牌
如果PSP是任天堂制造的 我也会提出这样的疑问
不要因为自由讨论的问题 伤害了大家的和气 谢谢

[quote] 我胃里已经没有东西呕了
对你我觉得没有必要这么和气,你的言论本身就够讨打,想动真格的到其他论坛去
我们这是心平静气讨论的,没看大家说话都很平和吗,只有你一个人在搞些讽刺啊,黑色幽默什么的,54你
你还有一样东西没吐出来,那就是你那张臭嘴。
心平气和的讨论就是大家论调一致吗,这个还是第一次听说。
你一点也不心平气和,其实你整个根本就不能容忍有反对任天堂的言论存在。
请你看到有说PSP的“黑色幽默”的时候,把你对我说的话也说上去,相信这种黑色幽默不难找吧。 [/quote]
我无法容忍对任天堂不利的言论?!这里有的是明眼人

来这里讨论的支持SONY的也大有人在,至少kingfox他们就明确了PSP对自己的吸引力更大一些,这些都没什么,可能在这个版建设初期大家都会有一些误会,摩擦,口角,但现在我看到的是大部分人都能心平气和的在一起说话,说出自己的观点,而不是用一些非常可气的话来堵住对方的嘴,唯独你好像特别活跃,每篇帖子你的言论都格外刺眼,也不说什么实质性的东西,就在旁边冷言冷语。

可能以前有少部分偏激的任饭惹你生气,但你别把每篇帖子都当作你撒泼的场所!

我心里是支持任天堂没错,但这只是个人感情因素使然,有更多更好可选择的游戏才是首要目标,我下半年的计划就在DS和PS2中选择,选PS2不为什么,主流机种,支持的厂商多,有更多的适合我胃口的游戏(RPG,ACT,AVG是我的最爱),还有行货中文游戏,相比之下,GC上的游戏少,老任的那些王牌作品对我吸引力也不大,我也想玩BIO,但我还没到为了一个游戏买主机的程度,PS2上对我有相同吸引力的游戏我可以举出8个,10个。SO,我心里支持老任,而业界大形势影响我的行动,这两者并不矛盾,我不会去怪什么SONY,在同一个领域,企业难免有冲突,强者生存是法则。

SORRY,刚才一时冲动打了上面的话,其中有些话口气很重,也请你多多包含,在此说一声非常抱歉,但这些话确实是我的真心话。 [wdb2]

daodan1980dmm君
如果以后看见什么对PSP不负责任的说法,我也会尽自己的努力拨乱反正
可能的确是因为支持老任的缘故,以前没太注意,正所谓话没说到自己的痛处就没在意,多谢提醒
还有kongfox君以及楼上的诸位,以前小弟有什么话得罪了各位,还请大家海涵,我今后一定注意自己的说话方式

我觉的楼主的担忧也并不无道理
毕竟之前并没有一款像PSP这样的产品在业界取的太大的成功。。。

PS:关于网易拍,以前一听到那广告就一阵痉挛XD。“价值1000员的软件”。。。
PSPS:daodan1980dmm兄不要把对某些极端的人的感觉代入到每个人身上。。

玩网游的可不少~~

玩游戏只玩网游不能算是玩家,最多只能算是网虫而已!

SEGA的PSO在中国要出了,叫什么蓝色脉冲......

此乃SEGA的一声叹息!

26楼,SONY的什么危机啊?