Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 蓝眼的看破

[卡组讨论] 光主题龙族求改求意见 一改

cqz009 发表于 2013-12-11 08:02
魔法花盆肯定要3那

永续是破坏才能发效 所以就放弃了花盆~

x罐 发表于 2013-12-11 01:54
如果真要下 坍缩兄弟龙。索性下 耀星龙 外加简易融合 出101 玉米或者出R5等..
但这貌似已经成混沌系列了 ...

嗯嗯  不打算用混沌系统

安全地带肯定要有的=-=
至于圣刻这几个我觉得要是我还是都给盖布吧- -

萌菌の次时代 发表于 2013-12-11 14:45
安全地带肯定要有的=-=
至于圣刻这几个我觉得要是我还是都给盖布吧- -

哦哦  主打盖布是么 ~ 主要是觉得现在环境战破比较困难 所以 暂时还在考虑  安全地带的话 哪几个卡位调整一下比较好

蓝眼的看破 发表于 2013-12-11 14:43
永续是破坏才能发效 所以就放弃了花盆~

中文名:复活之圣刻印
日文名:復活の聖刻印
英文名:Hieratic Seal From the Ashes
卡片密码:53670497
卡片种类:永续陷阱
罕见度:斜碎SCR,平卡N
卡包:GAOV(708),EP13
效果:对方回合1次,可以从卡组把1只名字带有「圣刻」的怪兽送去墓地。此外,自己回合1次,可以选择从游戏中除外的1只自己的名字带有「圣刻」的怪兽回到墓地。场上表侧表示存在的这张卡被送去墓地时,选择自己墓地1只名字带有「圣刻」的怪兽特殊召唤。

龙魂之城过时点刻印没过.